- Извините, что вы сказали?
Он был не зол и не рад, смешанные чувства.
- Вы станете отцом, Король-Император.
Он больше не хотел слушать ту чушь, которую с таким серьёзным лицом ему говорила сестра, и поднявшись со стула, вошёл в кабинет, чтобы самому убедиться, что все таки произошло, ведь мысли в голове не укладывались: " как такое могло произойти?"
Уже стоя на пороге, Пик заметил недобрый взгляд смотрящего на него Вару. Дальше он идти не хотел, потому что знал, что будет после.
- Ты псих! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!??!
Обычно шутливый и задиристый Пиковый Валет был не в духе от такой новости, чтобы увидеть его плачущим и раздраженным, это как нужно постараться?
Зелёные очки со спиралями лежали на больничной тумбочке, так что очень хорошо можно было заметить выплаканные глаза.
-С чего вдруг я виноват!?
И тут он задумался, правда, с чего он?
Ведь это же НЕ он выпивал за компанию вчера в баре с другом, НЕ он пригласил его к себе, и НЕ он затащил в кровать, пока тот был уже в отключке из-за передоза алкоголя. Не он...
Они оба молчали, пока Король не решился зайти внутрь.
- Прости меня, что же я наделал...- проговорил твёрдо и шёпотом Император.
Второй же приподнял бровь и на это ответил с каплей издевки.
- Что ты сказал, не расслышал, подойди поближе...
Он был правда зол, когда Пик на этот случай сказал всего лишь "Прости", это уже не исправит отношение к нему, потому что шуткой, как оказалось, слова медсестры не были.
Когда он как минимум подошёл к нему на расстояние меньше метра, не сильный удар пришёлся ему прямо в руку, которую тянул к нему Пиковый Король.
- Ты мёртв в моих глазах, Пик...- сказал с ненавистью Вару.
Будто не слыша претензий того, он его перебил.
- Я запрещаю тебе делать аборт...
Он был серьёзен, ведь аборт для него был тем же, что и убийство. Он уже понял для себя. - "Что случилось, того не миновать."
- А с чего мне нужны твои просьбы, что мне делать, а что нет? Хоть сейчас пойду и сделаю.
Он видел, что это его жутко злит, ведь между бровями появились морщины, а зубы оскалились. О, да...Ему нравилось раздражать, дразнить его, ведь был бы не он, если бы не делал это даже в таком положении.
- Это не просьба, это - приказ, Вару!
Он до сих пор не вмазал ему только по одной причине - в нем ЕГО ребёнок и он сделает все, чтобы не навредить ему.
- Пошёл к черту! Видеть тебя больше не хочу, урод...- указав пальцем на дверь, провозгласил он.
Медсестра же молча наблюдала за этим и пыталась не мешать своим присутствием. Она была удивлена, никто раньше и плохого слова сказать Королю не мог, а тут вдруг его из палаты выгоняют.
Ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы покинуть Валета, не напрягая своим присутствием. Его можно было понять, ведь сам он этого не желал, а тут вдруг такое.
...
Зимняя улица обжигала своим прохладным ветром кожу Пикового Короля.
Луна была так же желта, как и его глаза.
Завтра он собирался проведать своего Валета, и ему было все равно что думает о нем Вару, ведь он понял, что нашёл человека, которого хочется любить...
Продолжение следует...