ID работы: 11983455

Псих с психом?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Рина: Сраный будильник, что б ты сдох!       Вырубив создание сатаны я встала и не спеша начала причёсывать тёмно-красные густые волосы, одевать чёрные шорты, облегающую белую майку, сверху серое худи и кеды красного цвета. Сделав бутерброд на скорую руку, захватив чай липтон и рюкзак со всем необходимым, выбежала из квартиры и закрыла дверь на ключ держа бутик в зубах, от чего начали течь слюни. Рина: Щука...       Сделав укус и спускаясь по лестнице запила чаем, распахнула дверь и вздохнула свежий запах недавно дождливой погоды. Дойдя до остановки всё было съедено, достала наушники, включила музыку и начала допивать чай.       Автобус подъехал после первой песни, зайдя в него и усевшись в свободном месте, начала смотреть в окно. Но вскоре наскучили одни и те же картинки и поэтому я осмотрелась, пока не наткнулась на какого-то парня с широкой улыбкой... Рина: Прикольно, за мной ещё и следят... Хотя он выглядит ничего так.       Сраное маниакальное расстройство... Иногда с ним трудно живётся.       Попялив друг на друга ещё пару секунд, я отвернулась назад к окну где уже виделись знакомые здания намекающие на скорое прибытие и вот оно! Выбежав из транспорта и направившись на заправку где я работала, убрала наушники, достала пропуск и зайдя начала приветствовать ВСЕХ! Рина: ДОБРОЕ УТРО! МОИ РОДНЫЕ ЛЮДИ! Джес: Ты чо орёшь!? Скажи спасибо что посетителей нету! Рина: Доброе утро, всем тем кого вы любите! Джес: Лааадно! Доброе хех. Хотя только потому что, что ты пришла! Рина: Я знаю). Лан щас я быстро накину жилетку и приду, не уходи! Джес: Да куда же я денусь!       Похихикав, девушка зашла в подсобку и переодев худи на синюю жилетку, взяла телефон и лунной походкой вышла из помещения. Джес: Так! Майкл Джексон недоделанный! Садись и работай, а я выйду покурить на 10 минут.       Обслужив клиента коллега ушла, а я заняла её место и приняла следующего посетителя.       На удивление Джес пришла не спустя 10 минут как обещала а 20... Что сильно насторожило меня. Рина: Что случилось? Чего так долго? - но та лишь подошла и шёпнула на ухо... Джес: Останемся одни скажу...       Её голос был напуган, дрожал так будто вот вот заплачет, да и из рук у неё резко всё падало, постоянно смотрела то в окна то на меня... Что сильнее заставило испугаться...       Наконец-то мы одни и Джес смогла сказать. Джес: Короче, стою курю за углом, ну и думаю "Дайка гляну что у тебя там как", выхожу из-за угла и вижу какого-то чела, пялится прямо на тебя! Я почему и задержалась, заныкалась и следила за ним. Он так и стоял бы, если бы я не вышла окончательно, сразу развернулся и ушёл... От его вида мурашки пробежались волной. Рина: Ты понимаешь что я сейчас просто надеюсь что ты шутишь... Джес: Я бы тоже хотела сделать это розыгрышем, но 1 апреля давно закончилось. Может вместе домой пойдём? Рина: Ну у нас на остановке придётся разделиться, ладно хоть может он не станет следить за двумя... Джес: Давай просто дойдём до твоей хаты, а там уже посмотрим. Рина: Идёт.       После согласия Джес ушла выкладывать товары, а в двери зазвенел колокольчик, в здание вошёл тот самый тип из автобуса и он сразу подошёл ко мне и явно даже не заметил коллегу... ??? : Привет. Рина: Эм, привет... - я взглянула к нему за спину, там стояла с полным ужасом Джес, теперь понятно кого она испугалась тогда. - Я могу чем-то помочь? ??? : Как тебя зовут? - понятно просто парень познакомиться захотел, ДЖЕС НУ ТЫ КОНЕЧНО УМЕЕШЬ ПУГАТЬ! С таким выражением я посмотрела на подругу. Рина: Извини, но я пока не ищу какие-либо знакомства... У меня нету свободного времени почти. - А вот это уже правда и так была всегда... Даже обидно. ??? : Ты не занята после работы? - Чего? Рина: Я не знаю, смотря сколько работы будет.       Парень просто наклонил голову в бок и ушёл, всё ещё явно не замечая Джес. Рина: А ты боялась, просто стеснялся подойти познакомиться. Джес: А тебе не кажется странным то что он выглядит ТАК и игнорировал твои ответы? Рина: Ладно тут ты права, но может он перенервничал? Я его ещё в автобусе видела, вот только сейчас осмелился, хаха! Джес: Я говорю твой пофигизм и оптимизм тебя погубят! Рина: Да нормально всё! Чо ты переживаешь? Джес: Так! Сегодня как придёшь домой сразу мне позвонишь! Рина: Так ты ж со мной хотела? Рина: Нож-бабочка есть? Есть! Ты в безопасности.       Обидевшись на меня девушка продолжила свою работу, а я уткнулась в телефон.

***

      Вечер 20:06 Джес: Запомни! Приедешь позвони! Прямо как только закроешь двери!       Идя к остановке, старшая коллега по работе читала лекции и план... Её беспокойство можно было понять, но мне было пофигу, я и не из такой жопы выбиралась! Рина: Да я поняла! Ты мне уже пол дня об этом трындишь! - крикнула я и допила свой горячий шоколад. Джес: Это тебе не шутки! Рина: В попе бывают промежутки... Я сразу позвоню! Джес: Хорошо... Но успокоюсь только после звонка!       Мы вместе сели на автобус и спокойно доехали до остановки своей, выйдя и попрощавшись, естественно никак не обойтись без упоминаний о звонке, я спокойно пошагала к себе, пританцовывая под музыку из наушников и ловко обходя каждую трещину и камушек, что б не споткнуться. Зайдя в свою хату, закрывшись на все замки отзвонилась подруге и пошла в комнату, сняла худи, достала пончики и новый чай липтон, выключила свет, легла на подушку животом вниз, облокотила телефон об стенку и стала смотреть ЮТУУУУБ.. КХМ КХМ!       Спустя долгое время меня начало клонить в сон, пока резко не раздался стук во входную дверь. Выругавшись трёх этажным матом, подошла к двери, посмотрела в глазок и там было темно, либо мне показалось, либо с той стороны кто-то закрыл рукой.       Вернувшись в комнату и устроившись ко сну опять раздался стук, но я уже засыпала, пока совсем не ушла в мир Морфея...

***

      Звонок разрыва телефон, который лежал под подушкой. Взяв его Рина вяло ответила. Рина: Кто звонит? - сказала я сквозь подушку в которую была уткнута, но услышав начальника поднялась и начала говорить нормально - Здравствуйте, что-то случилось? Начальник: Рина Кембер, у меня для вас есть новость и вопрос... - сделав большую паузу, мужчина собирался с мыслями - Сегодня ночью Джес и Майка, который работал в ночную смену, забрали в больницу.       Сон как рукой сняло. Рина: Что с ними случилось?! Начальник: Я потом объясню, у меня вот вопрос, ты сегодня будешь работать? Просто как-то не безопасно, поэтому и спрашиваю. Могу дать выходной, зарплата не урежится. Рина: Я приду на работу, у меня завтра выходной, а насчёт ночной смены вот подумаем. Начальник: Хорошо... Кстати по времени ты должна была придти, а ты я так понял только проснулась? Рина: Ну у меня будильник ещё не звенел, скорее вы напутали время или... - взглянув на отродье ада мои глаза расширились, а зрачки сузились, он не звенел а время было 07:37 - СУКА! ИЗВИНИТЕ, ОН СЛОМАЛСЯ НАВЕРНОЕ! УЖЕ БЕГУ ОДЕВАТЬСЯ!       После сбросив вызов, в спешке накинула куртку, так как вчера даже не переодевалась, схватила рюкзак и расчёску, и пока спускалась быстро привела волосы в порядок. Подойдя к остановке, расчёска полетела в рюкзак, до следующего автобуса было 30 минут, ждать не было времени, поэтому я рванула на всей своей скорости на работу.       Буквально за эти полчаса я уже подбегала к месту назначения, там уже стоял и ждал мистер Рыба, потому что он немного похож на рыбу, а так сам разрешил так называть потому что его имя сложное. Рина: Я! Тута! - я тяжело дышала, будто марафон пробежала Начальник: Ничего ты примчалась... Эм, кх кхм! Вот ключи, иди занимай место... Тебе точно не нужна помощь? Я могу охранника вызвать. Рина: Он пускай отдыхает, ты мне скажи на счёт коллег. Начальник: Их обоих нашли заколотыми ножом, ну Майка покупатель нашёл, а вот Джес вовремя подоспела сестра... Жуть... - его лицо скривилось, будто там происходило что-то омерзительное. Рина: А камеры? Начальник: В момент нападения они почему-то показывали снежные помехи, даже звуков не было... Рина: А вы не говорили с глав врачом? Можно завтра навести? Начальник: Если они будут не против. Ладно, если что там под столом перцовый баллончик и зажигалка с дезодорантом ... Знаю на заправке опасная вещь, но это всё что было у нас. Рина: Спасибо... Ладно идите, а то там уже очередь столпилась...       Я посмотрела за спину мужчины, тот последовал моему примеру и молча удалился дав ключ от входной двери и от сейфа с запиской.  Не медля, я порвалась сквозь 6-ых мужиков, открыла дверь и не переодеваясь начала подавать бензин и продукты.       Наконец-то спустя 20 минут я осталась одна и прочитала записку от главного "Зарплата 25.000 в сейфе, у меня просто нету времени, а тебе я верю больше". Взяв всё свое вознаграждение продолжила работу, вплоть до одного момента.

***

      Время 18:49, на дверях зазвенел колокольчик, я убрала телефон и повернулась к покупателю... Но там оказался тот самый тип с широкой улыбкой и большими глазами. Рина: Оу, опять ты? Что на этот раз? Хи-хи... ??? : Я просто вчера так и не узнал твоего имени. - его улыбка хоть и была широкой и даже жутковатой, но мне было как-то по барабану. Ну заведу нового друга, что уж? Рина: Рина... Приятно познакомится - я протянула руку, на что парень лишь удивился, но тоже пожал руку и представился как Джон Доу... И с чего вдруг? Джон Доу: Может погуляем после работы? Рина: Как я и говорила вчера, я не знаю... Но правда была бы не против - я лишь натянула грустную улыбку - Но у меня завтра выходной, может и выберусь часик другой... Джон Доу: Хорошо, я приму это как "Да". Рина: Лаадно, в 6 вечера возле этой заправки. Нормас? - Парень активно закивал и вышел. - Странный немного...

***

      Время 21:12       Задержалась конечно прям будь здоров, на самом деле мне просто позвонил начальник и попросил поработать лишний часик, ну дополнительная денюшка тоже нормально!       Я села в автобус и уже без музыки разглядывала людей, студенты, женщины, мужчины, кто откуда кто куда едет... Пока я быстро пролетала глазами по автобусу, прошлась мимо знакомой фигуры, но вернув взор никого не было. Рина: Хм, показалось.       ДОМ МИЛЫЙ ДОМ!       С этими мыслями я зашла в хату, скинула рюкзак, кеды, куртку и отправилась на кухню, так как ничего не ела с утра!       Зайдя в божество и молясь что б было хоть что нибудь нормальное из еды, резкая боль пронзила всю ногу по нервной системе, от пятки до бедра, по коже прошлась тонна мурашек, упав на пол хватаясь за основание ноги и шипя я отодвинулась как можно подальше и взглянула на виновника сие действия.       Прямо передо мной лежала разбитая бутылка из которой торчала непонятная субстанция, добрая часть осколков впивалась в пятку откуда моментами брызгала кровь. Доползая до стула, встала, стараясь не напрягать правую ногу и поскакала, стараясь не падать, в ванную, где уже ополоснула холодной водой ногу и с помощью пинцета вытащила все доступные осколки, а потом и сложно доступные, нашла водку оставленную прошлыми хозяевами, обработала ею рану и перевязала бинтами. После встала на ноги обе, проверить точно ли всё вытащила, боль была но осколков точно нету, после всего происшествия пошла убирать то что лежало на кухне...       Наконец-то спустя пол часа мучений, я выпила обезболивающее и поскакала в комнату, плюхнулась на кровать и набрала Джес по видео связи: Джес: Ха ха! Я знаю, было очень забавно! Привет дорогая, что тебя привело? Рина: Хотела убедится что ты в порядке... А чего такая позитивная? Тебя там ножом тыкали а ты! Джес: Тише, тише! Меня не сильно повредили, пару раз в бок попали и всё... Кстати завтра жду тебя! Рина: Хорошо, только я не знаю смогу ли допрыгать до тебя... Джес: Что случилось? - её лицо резко стало мрачным и беспокойным. Рина: Я шла на кухню как вдруг... - после я перевела камеру на повреждённую ногу - я напоролась на разбитую бутылку с чем-то! - затем снова на своё ебало - Везёт как никогда! Я за час обработала рану, скакала по хате и убирала это дерьмо! И ещё пока сюда припёрлась упала раз 10! Джес: Извини меня конечно, но что ты там могла разбить и как не заметила? Рина: Пришла с работы, пошла хавать и не дошла потому что аппетит прервался всем этим. Ещё вопросы? Джес: То есть ты ничего не оставляла что могло разбиться? Рина: Нет, он буквально лежало перед входом, но не сильно близко.... Джес: Я начинаю переживать больше не за рану, а за безопасность... - после она перешла на шёпот - Ты точно дома одна и закрываешь дверь? Рина: Да, что за тупой вопрос? Джес: Потом проверь... Ладно мне надо спать пора, иначе ругаться будут ооо! Спокойной ночи, береги себя. Рина: Пока...       Конец звонка, и снова я погрузилась во тьму... Отложив телефон легла звездой и медленно начала погружаться в сон...

***

      С утра я начала метаться по квартире в поисках ключей от заправки, как никак я одна осталась из работников, на ближайшую неделю так точно! Если я их просру, то меня точно уволят или лишат зарплаты на пару месяцев... Но мои мысли прервал настойчивый стук в дверь.       Отрыв преграду, передо мной встал хозяин апартаментов... Долбоящер: Так! Ежемесячная оплата! Где?! Рина: Гррр, секунду. - взяв рюкзак я достала 5000 купюру и отдола этому хрыщу - вот... Долбоящер: Хорошо... Ещё месяц можешь тут жить. - после он захлопнул дверь и ушёл куда подальше. Рина: Глубокий вздооох... СУЧКА ЕБАНАЯ!       Почему я его ненавижу? Потому что он пытается поймать меня на моменте когда не смогу заплатить и... Бе! Да и к тому же это единственные дешёвые апартаменты... Ладно, нога в принципе нормально, а значит можно сгонять в магазин, ибо из холодоса тухлятиной уже несёт.       Одевшись в спортивные штаны, куртку и кеды я спустилась на улицу, дошла до магаза и купила: Дошиков, хлеб, пару картошек и морковок, гречку и котлеты... После оплаты покупок я помчалась домой, так как почувствовала влажность на ступне, что не и есть хорошо. Пока я летела домой я случайно в кого-то врезалась из-за чего упала на пятую точку. Рина: Чёрт... Извините я... - передо мной стоял Доу - Ой, привет.       Парень молча протянул мне руку, я встала, отряхнулась, подняла пакет и... Рина: Слушай, я не смогу сегодня погулять... Возникли небольшие проблемки и... Доу: Можно к тебе? - что за странный вопрос с нечего?! Рина: Нет, у меня там и так тухлой крысой из холодильника воняет на весь номер... Ладно, после завтра можешь зайти ко мне на работу, а то скучно без коллег... Доу: Буду ждать. - на секунду перед тем как уйти, мне показалась что его улыбка стала ещё шире, а глаза более... Взволнованными? Рина: Ладно... Странно немного, хах...

***

      Время 01:27       Ночная смена началась полтора часа назад, а я уже хочу домоооой! Не люблю я ночью работать, постоянно пьяницы приходят и мне приходится отгонять их палкой от швабры... Так я и убить блин могу!       Ну вот очередной тип, закрыл своё лицо маской и накинул капюшон что даже его глаз не видно... Так подожди... Незнакомец: Здравствуйте, можно охрану пожалуйста? Рина: На перерыве, что-то хотели? - я уже догадываюсь Незнакомец: Да... - после этих слов он перепрыгнул через кассу ко мне, прижал к столу наклонив, завернул руку за спину и прислонил нож к горлу - Будешь хорошей девочкой... Отпущу живой и невредимой, ну почти... Рина: Тоже мне... Незнакомец: Что ты там бухтишь?! Рина: Я говорю слишком жостко! Незнакомец: Оооо это ещё цветочки... Рина: Я знаю!       Пока он втуплял в моё тело я вывернулась в противоположное направление от ножа, ударила в печень от чего мужик подкосился, после прижала его к стене, держась за шиворот спереди и отжала нож втыкнув его напротив шеи...       Рина: Одно движение и ты уйдёшь прямиком без головы - на моём лице начала появляться широкая улыбка, глаза стали сумасшедшими, а желание быстрым движением перерезать горло становилось сильнее. - Ну что? Кто кого?       Со всей этой суматохой я ещё и умудрилась вызвать полицию... Незнакомец: Так... Давай договоримся? - голос дрожал как у напуганного ребёнка, пот лился ручьём а руки тряслись как не в себе - отпусти, пожалуйста... Я больше не приду, обещаю!       Но полицейские уже подъехали, стараясь вернуть нормальное состояние я начала кричать что бы они быстрее его уводили... Не потому что его боюсь, а потому что могут подумать что я на самом деле граблю...

***

      Что и следовало доказать... Полицейские арестовали того чела, но всё же отправили меня в участок тоже, что б подписать пару бумаг. Я им долго доказывала, что он пытался меня изнасиловать, но у меня реакция была лучше...       И домой я пришла в 4 часа утра, вместо 6, ибо не вижу смысла дальше работать, когда в любой момент может придти ещё какой-нибудь маньяк и в этот раз точно убить.. Город не спокойный и довольно опасный как никак.       Кровать! Я к тебе! Уииии!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.