ID работы: 11983455

Псих с психом?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нож в печень, жизнь не вечна)

Настройки текста
      Время 13: 00       Будильник меня поднял, я надела джинсы и кофту, обулась и направилась к Джес и Майку!

***

      Итак! На счёт три! Раз... Два... Три! Я распахиваю дверь и начинаю ПЕТЬ! Рина: Доброе утро! Майкл: Закройся! Сейчас не до шуток!       Бяка, всё настроение испаганил! Риан: Ты умеешь меня обижать...       Я надула губы, подошла к Джес и обняла её как маму. Ребята просто сидели друг на против друга, на кушетках и болтали, пока не пришла моя персона. Джес: Майк ну не будь ты таким грубым, она же маленькая. Майк: Маленькая, но не глупая. Знает как я ненавижу такой шум. Джес: Да ладно тебе! Если бы не она то ты бы гнил на работе. Майк: Ты про период два года назад? Ну да, но сейчас я чуствую себя лучше и в одиночестве. - Майк мой бывший, но до недавнего времени, после расставания мы остались друзьями и всё было отлично. Пока в один момент я не отказала ему вернуть отношения... Джес: Ты тот ещё грубиян... Ну что Рин, рассказывай. Как твоя нога?) Рина: Отлично - после я приняла сидячее положение - нога почти бесчуственная, только моментами побаливает, кстати мне сегодня её перевязать надо не забыть... Так же ночью произошёл инцидент, на ночной смене... Джес: Дура. Нахрена с больной пяткой тебе работать? Тем более ночью?! Надо отдыхать, дать восстановиться... Рина: Я знаю! Но ты послушай дальше! Кароче... Пришёл какой-то мужик и попытался изнасиловать, но поймали... Да... Потом меня до 4-х утра допрашивали и только после я пошла домой, а так всё было хорошо. Джес: Понятно что случилось... - её лицо на секунду стало мрачным, будто знала что я сделала... Рина: Кстати а кто... Вас пытался убить? - они оба пали в ужас и непонимание, достаточно долго размышлял, пока не пришли к ответу. Майк и Джес: Не знаю... Рина: Всмысле не знаете? Он у вас за спиной был? Или как вы не знаете его внешне? И как никто не заметил того что в твоей квартире Джессика! - я провела взгляд до подруги - не заметили постороннего? Джес: Рин... Я правда незнаю... Я долго об этом рассуждала, но так и не пришла к одному выводу... Майк: А у меня камеры?! Вы смотрели их? Рина: Рыба смотрел... Ничего... Просто снежные помехи что не и есть хорошо. Джес: Может это хакер? Или тот мужик что на тебя нападал милая? Рина: Нет... - Я с ужасом смотрела на ребят - Его посадили буквально этой ночью... Майк: Ну значит ещё кто-то есть. Не нагружайте себе головёшки хернёй, заканчивайте свои бабские разговорчики и уходи, нам отдыхать скоро... Джес: Через 45 минут? Пипец как скоро... Рина: Я наверное правда пойду лучше... Мне сегодня надо ещё пару продуктов купить... Джес: Кстати! - она подошла к своей тумбочке и начала рыться, пока не достала два пирожка с яблоком - Вот! Это мне систр принесла, но я не голодна. Перекуси) - после протянула мне, я взяла и поблогодарив попрощалась и ушла.

***

      Время 19:38, а я всё ещё блужу по улицам, естественно направляясь домой и подпевая под музыку пританцовываю.       Наконец-то я ввалилась в свою хату, закрыв дверь мне в нос ударил отвратительный запах. Бросив все сумки в похожей я пошла к источнику запаха, то есть к холодильнику, открыла... И там всё было в плесени и мухах... Рина: Да что б моя лень испарилась без следов!       Успокоившись я взяла из ванны тряпки, губки, средство для посуды и мусорные мешки с перчатками. Надела перчатки, открыла окно на распашку и только на кухне, развернула как можно больше пакет и начала туда складывать все сгнившее... Даже те продукты что я купила недавно были покрыты этой грязью! Вот так быстро распространяется плесень ребят... После того как я вытащила полпакета с тухлятиной в подъезд, естественно с запиской "Извините! Я скоро выкину, только сначала вымою холодос!"       После того как все полки и ящики были помыты и стояли на своих местах, я подержала ещё часик дверцу и окно открытой, после выложила продукты и закрыла, окно оставила преоткрытым, а мусор вынесла куда надо.       Время близилось к пол 10-му. Я приняла душ, написала отчёты и завалилась спать...       Пока в один момент не проснулась... Чувство было, будто за мной следят со всех сторон, шаги где-то далеко, шопот над ухом, который невозможно разобрать. Списав все на усталость я попыталась уснуть, но опять услышала стук в дверь... Как пару дней назад. Я спустилась и взглянула в глазок, никого, сделала пару шагов назад и стала ждать, опять стук, в этот раз я подошла тише воды, взглянула в глазок и темнота, но...резко появилось чувство, будто прямо в мой глаз смотрят, впритык и внимательнее... Изучая его...       Я отпрыгнула от двери и встала среди зала, прислушивалась ко всему. Кроме галюцинаций из моей квартиры слышались и соседи, но это не помешало моему страху завладеть мозгом и напридумывать того что я дома не одна... Поняв в чём дело, я старалась медленно и осторожно дойти до шкафов на кухне, достала лекарство и выпила 4 таблетки, это много, но чувство тревоги пройдёт быстро, я ненавижу эти перепады, ненавижу когда мой мозг играет со мной! Из-за небольшой передозировки, меня клонило в сон, и уже через пару минут я лежала на кровати, смотрела в потолок и слушала как галлюцинации успокаиваются, пока они не пропали совсем...

***

      Я не выспалась, уснула в 3 ночи  и в 5 меня разбудил звонок, это был Босс. Рина: Здравствуйте?... Начальник: Привет, эммм... Ты там в порядке? Звучишь не очень. Рина: Да, всё хорошо... Просто плохо спалось, а что вы хотели? Начальник: В общем... Пока я не найду хотя бы замену Майку и Джес, ты должна будешь проработать с 6 утра... До полуночи.       Сон как рукой сняло, какой НАХУЙ!? Круглосуточно работать это вообще не моё! Я там усну и всё, пропали продукты! Рина: Скажите что вы шутите... Начальник: Я не шучу. Рина: Да ну блииин! Ладно, одеваюсь! Ключи есть...       После я отключилась, привела волосы в порядок, надела джинсы и худи, обулась, взяла рюкзак и ушла на работу.

***

      Время 12:00       Пока я тут сидела, меня несколько раз посещала тревога, буквально раз в два часа и мне даже показалась что она всё сильнее и сильнее. Я решила закрыть заправку на пол часа на тех перерыв и вышла через задний выход... Вздохнув хоть более менее нормального и прохладного воздуха я уставилась в даль, голову посещало много вопросов, на которых не было ответов, как обычно...       Я взглянула на остановку откуда всегда шла сюда... Оттуда шёл паренёк Доу, я решила подождать когда он подойдёт... Что бы напугааать)       Он подошёл к двери, но она была закрыта, не понимая ничего, он развернулся что бы уйти, но сзади выскочила Я! Рина: Попался! - крикнула я во всё горло, парень немного растерялся но точно шуганулся - Хахахха! Извини! Я не могла так нёс делать! - я кое как успокоилась и после взглянула на нового знакомого. - Так, что тебя сюда привело? - пока я спрашивала, успела открыла дверь и мы вошли. Доу: Ну ты сказала что будешь работать, вот я и пришёл тебя проведать. Рина: А точняк... Ну так... Как жизнь? Доу: Стало намного лучше чем раньньше! - его глаза были самыми счастливыми, а улыбка стала на столько большой, что я уже не видела их кончиков. Рина: Ого, что-то такое грандиозное произошло? Доу: Да, тебя встретил! Рина: Оу... - я была смущена, но не подавала виду. Не каждый день я слышу комплименты... - это приятно... А ты учишься где нибудь или работаешь? - мне нужно хоть приблизительно знать твой возраст парень, если ты планируешь подкатывает то молись! Доу: Я... Эммм... Работаю! - он замешкался, не зная как ответить Рина: Прикольно... И где? Раз уж я тебя всё чаще встречаю, то работа явно не требует постоянного присутствия. Удалёнка?       Он остолбенел, не знал что отвечать. Значит наврал? Доу: Да... - он неловко улыбнулся и решил разбавить обстановку - Кхм, кхм. Так ты часто так пугаешь посетителей? Рина: Только новых знакомых, что б сразу решали дружить или не дружить со мной. А то надоело общение на неделю и досвидания... Доу: Ну у тебя часто так... Рина: Чего? Доу: Часто так? Рина: Эммм... Ну не прям уж так часто... Но достаточно. Кстати если можешь, почаще заходи... Потому что смена у меня с 6 утра до полуночи и мне жизненно необходимо болтать с кем-нибудь в свободное время, а то так и от скуки подохнуть можно. Знал? Доу: Знал, но ты всегда найдёшь чем себя развлечь - его улыбка стала шире, будто знал что я иногда поджигаю бензин за зданием. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТУ! ТАМ БЕЗОПАСНО! Рина: Ну да, но сейчас если я буду веселиться то только быстрее силы уйдут и я усну раньше закрытия и тогда магаз ограбят и бензин возможно стыбзят, если разберутся. - я посмотрела на компьютер где были клоны, какую заправлять, сколько, куда, зачем... Ещё попробуй разбери кто чем оплачивается, особенно бабы... - В общем! Ты сегодня вечером сможешь придти?       Да я доверяю челу которого знаю пару дней, как будто у вас такого не было! Хотя не на столько странное чем у меня... Доу: Конечно! Могу когда захочешь! - он был рад сильнее. У него челюсть не болит от постоянной улыбки? Рина: Раслабь немного улыбку, а то устанут мышцы и вечером не увижу её... - он так и поступил, его улыбка стала обычной, человеческой а глаза горели и зырили прямо мне в душу - Ладно, мне надо работать... Тебе никуда не надо? Доу: Нет. Но буду ждать вечера, что б увидеться с тобой!       После мы попрощались, он ушёл а я продолжила работать...

***

      Моя смена ближется к концу и к сожалению Джон не навестил меня за весь вечер. Было обидно, так как не с кем болтать, а это меня сильно раздражает иногда.       Поэтому после окончания дня я иду с остановки домой и буквально засыпаю на ходу... Пока не услышала писк за углом одного из домов...       Взглянув туда я увидела как мужика мучают, тыкая ножом во всё живое. Его рот был закрыт, на нем сверху сидел другой мужик, уже точно маньяк, но бедолага меня заметил. Он тянул свою свободную руку ко мне, просил о помощи. Но я стояла во весь рост перед всей этой сценой и просто смотрела... Смотрела и наслаждалась, каждый брызг крови становился слабее и слабее, а лужа всё больше и больше. Рука опустилась на пол, но его глаза всё ещё смотрели на меня с надеждой на спасение... Вскоре он окончательно ушёл в мир иной, а я придя в себя ушла от этого места подальше, забежала в дом, потом квартиру и наконец-то в ванную... Рина: Что я наделала?... Я же могла его спасти. - смотря на своё отражение, по щекам сползали слёзы, я понимала что могла спасти его, но вместо этого я наслаждалась, просто улыбалась и смотрела на всё это как в замедленной съёмке. - Что б тебя...       Мои руки сжались в кулак, глаза зажмурились, от злости оголился клык. Я подняла свой взгляд в отражение, я злилась на саму себя... На то что я никогда не бываю полезной, а только мешаю и убиваю всех, морально, но убиваю... Со всей дури треснула в зеркало, оно разбилось и на пальцах стало ощущаться дискомфорт и щипало. Взглянула на руку, кровь, так же пинцетсом вытащила какие никакие осколки, обработала и заматала в бинт. Так же сделала и с ногой, иначе загниёт всё на хрен!       Я пошла в спальню, разделась до нижнего белья, надела, явно больше меня самой, футболку которая была как платье и попыталась заснуть... Но мне опять не спалось... Снова глюки, только уже чётче, а это не и есть хорошо.       Встав с кровати я отправилась на кухню, попытка найти лекарство была провалена, оно тупо куда-то исчезло. Паника стала расти и я уже во всех парах скакала по квартире, в поисках этих мелких тварей, так и ненайдя я сдалась и решилась сделать себе чай. Выпив напиток я помахала головой и снова легла в кровать, закрыла глаза и не двигалась, старалась не слушать какие-либо звуки.       Наконец-то я уснула... В пол третьего...

***

      Я подходила к зданию, где меня уже ждал начальник, он встретил меня и немного успугался... Начальник: Ёб! Ты вообще спала?! Рина: Я проработала с 6 утра до полуночи и легла в 3 ночи потому что соседи шумели, конечно ж я поспала блять! - я была злой, как некормленная собака - Извините... Просто я немогу нормально отдохнуть вот и всё... А чего вы тут стоите? Начальник: Иди домой ещё спи и отдыхай, а я тебя заменю хотя б до 5 вечера. Идёт?       Я лишь подняла палец вверх и попыталась развернуться, но чуть не упала. Встала ровно и спокойно пошла к себе домой в кровать....

***

      Так! Время 23:48! Я нормально так поспала, пришла на работу и уже вот вот скоро пойду домой! Но! Я до сих пор не выспавшаяся коза... Я не прям выспалась, точнее пока я шла я чувствовала себя бодро, но ближе к 9 вечера уже клонило в сон, из-за этого я много кому грубила и одному даже отказала продовать чипсы! Чипсы Карл! Что со мной не так? Почему я такая? Хз! Никогда себя не понимала и свои желания...       Но вот момент истенный! Я выхожу из заправки, вдыхаю полной грудью воздух и только хочу сделать шаг как вдруг... Доу: Привет! Рина: СУКА! - я встала в боевую стойку и только спустя пару секунд дошло, кто передо мной и выдохнула... - ты напугал меня, нельзя так людей пугать! Доу: Нравится когда пугаю? Рина: Да, но не когда я уставшая или злая. Так и втащить могу... Ты чего меня тут поджидал что-ли? Чего вчера вечером не пришёл, сегодня не заскочил? Скучно капец было... Доу: Мммм, были свои причины... Можно к тебе? Рина: Мо... - неожиданно я вспомнила в каком сейчас состоянии моя хата и резко поменяла ответ - Нет... К сожалению, но потом. Сейчас там другие гости и это тараканы да клопы... Доу: Оу. Ладно - он выглядел немного рассерженым Рина: Доу. Не злись, ты разве пригласил бы меня к себе, зная какая помойка творится у тебя дома? Доу: Да Рина: Вот это поворот... Ладно... Тамм автобус приехал, идёшь? - лучший способ свалить от разговора я считаю Доу: Иду.       Когда мы зашли в транспорт, свободного места не было вообще, даже стоять нам пришлось вплотную. И пока мы так стояли, мне несколько раз казалось что он нюхает мои волосы и ему это достовляет кайф. Чел ты странный даже для меня...       Наконец-то я вышла, но Джон нет, наверное ему до следующей надо. Ладно попёхала я. А-то от духоты вырубаюсь ещё больше. Спать хочу пипец!       Зайдя в свою квартиру, я сняла рюкзак, присела что б снять обувь, но резко вырубилась... Сколько я так пролежала? Хрен его знает! Но проснулась от стука в дверь...       Я сначала не поняла где нахожусь, хате сообразила, встала, посмотрела в глазок, там стоял Джон, ну и я открыла. Доу: Доброе утро! - Я глянула на телефон. Время 7 утра, теперь понятно почему тело болит, спала на полу, ещё и в прихожей! - Ты только проснулась? Рина: На удивление да... - и тут меня осенило... - Стоп... А как ты узнал где я живу?       Я ему не говорила и не показывала место проживания! Как он мог понять где я живу?! Доу: Просто увидел тебя. - да ну... Пиздишь...       Коридор подъезда маленький, он никак не мог ПРОСТО увидеть меня... Рина: Сомневаюсь... Доу: Почему же? - он наклонил немного в бок голову и уменьшил улыбку, явно был недоволен Рина: Пожалуйста не стучи сюда больше...       Но он просто в наглую зашёл в мою квартиру! Закрыл дверь и медленно подходил ко мне, я уже стояла среди зала и оглянулась назад... Это была не моя квартира, здесь было грязнее и пахло пропавшими консервами! Я побежала к входной двери и открыла, там были лыбы и глаза на чёрном фоне. Рина: Что ты!... Доу: Давай познакомимся заново?!

***

Рина: Аааа! *тяжело дышит* - я сидела на кровати и не могла спокойно дышать, что за сон блять?! Помню его смутно... - Приснится же такое... - после я завалилась дальше дремать, ибо проснулась судя по часам в 3...

***

      Бип...... Бип...... Бип...... Рина: Сраное отродье сатаны...       Я вырубила будильник, села на край кровати и потянулась... Было странное ощущение, будто я выматалась за вчера так что не хочу куда либо идти... Я встала, идти в душ было лень, поэтому просто причесала свою голову, надела шорты, майку и худи. После сделала бутик, обула кеды, взяла рюкзак, чай липтон и поскокала к автобусу. Бутерброд к тому времени уже был съеден...       Автобус подъехал, я села на свободное место и стала пялить в окно. Вскоре мне это наскучило, я огляделась и наткнулась на паренька с широкой лыбой... Чувство дежавю меня настигло с волной, попялив так друг на друга пару секунд я отвернулась... Стрёмный чел...       Вот я уже подхожу к заправке, вхожу в здание ииии! Рина: ДОБРОЕ УТРО МОИ... родные люди? - последние слова я произнесла чуть тише... Я стояла и просто пялилась на Джес с большими глазами, в которых читался ужас Джес: Всё хорошо? Ты чего замолчала? Рина: Ничего! - Я мигом нырнула в подсобку, перелдела желетку и вышла, на кассе стоили два мужика и Джес... Которая вывела меня из транса. Джес: Займи меня на 10 минут! Я покурить. Рина: Нет! Джес... Джес: Ты чего? Рина: Пожалуйста... Не ходи курить, я с тобой хочу выйти просто... Да! Джес: Лаадно...       Мужик стоял и пялился на нас как на ненормальных, точнее на меня...

***

      Вот мы и одни... Джес: Так! Что случилось? Почему ты такая нервная? Рина: Я не знаю... Просто... Сегодня у меня такое ощущение будто мой день повторяется... Тебе не кажется? Джес: Не-а... Но я волнуюсь больше за тебя, ты выспалась? Рина: Да, только проснулась среди ночи от какого-то кошмара... Помню смутно, но оно начинает проявляться и... До данного момента - это всё что я чётко помню... Джес: Хорошо... А сейчас я могу перекурить? Рина: Думаю да... Спасибо что выслушала - она мягко улыбнулась и ушла через заднюю дверь, в этот момент открылась главная... - Что за... Доу: Привет. - вот и тип с автобуса Рина: Эм, привет... Чем могу помочь? Доу: Ты вкусно пахнешь. Рина: Спасибо, - я блять душ не принимала, ты ещё и нюхаешь меня?! Доу: Как тебя зовут? - Ваня! Рина: Рина... Ты пришёл для знакомств? Хех, опоздал, мне не до этого к сажалению... Доу: Можешь звать меня Джон Доу. Ты не занята после работы? - да ты ж зае! Рина: Занята! - почему я сорвалась на крик? Он просто хотел поговорить а я... Доу:...       Он ушёл, возможно я была грубой слишком? Или это из-за кошмара? Незнаю, в любом случае появилась Джес и начала закидывать меня вопросами... Джес: Кто это? Он тебя обидел? Мне ему вытащить? Или к тебе просто подкатывал? Ты согласилась? Ты чего так орала тогда? Говори не молчи! Рина: Джееес! Ёбен бобен!

***

      Я ей просто сказала, что он пришёл познакомится так как мы встречались взглядами в автобусе. Ну и вот... Сейчас я выхожу на улицу, Джес ушла раньше так как были дела какие-то срочные... Доу: Привет! Рина: Блять! Не пугай пожалуйста так! Я нехочу матерится но в последнее время меня всё больше злит мир... Доу: Нравится когда пугают? - я тебе только что! Ладно... Рина: Нет, я ненавижу это чуство... - Соврала немного бывает! Ну а хуле он выскакивает из-за угла? - Ладно там автобус приехал, ещё встретимся! Наверное...

***

      Я у себя... Кушать вообще не хочется... Надеюсь хоть ночного дожора не будет после этого всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.