ID работы: 11983455

Псих с психом?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплая кровь, стекает по щекам и улыбке)

Настройки текста
      На удивление, внезапно, никого не было за весь день. Из-за этого я ушла даже чуть раньше, на два часа. Что бы сильно не спешить я решила не на автобусе ехать домой, а пешком. Что бы подольше подышать воздухом, насладиться тёплыми лучами солнца и по дороге даже зашла купить мороженое... Рина: Стоп... А какое его самое любимое? - Ни номера телефона, ничего не было! Через что можно было бы связаться с ним... Поэтому я взяла два фисташковых и два шоколадных. - Надеюсь не зря.       Оплатив покупку, я направилась дальше и вот уже был виден мои апартаменты. Я вошла, поднялась на свой этаж, открыла дверь ииии! Рина: Встречайте! Мама пришла! - Джон, который сидел и никого не трогал в зале, опешил и его глаза казалось стали ещё больше. - Я тут нам мороженое купила. Какое тебе, шоколадное или фисташковое? Просто ты никогда не говорил... Доу: Эммм... А ты какое? - Он и правда походу ест тоже что и я. Рина: Ну я и то и другое люблю... Давай шоколадное? Доу: С удовольствием! - Я запрыгнула через спинку дивана и протянула ему морожку, развернула своё и включила телек. - А чего так рано? Рина: На удивление никого на заправке не было, вот и решила свалить по быстрому... И ещё кое-что... У тебя есть там, не знаю, номер телефона или какая-нибудь соц сеть? Доу: Нет, мне это незачем - Он крепко обнял меня за плечо. Рина: А если я захочу с тобой связаться? - Я смотрела на него и убивала своим щенячьим взглядом, от чего он даже немного покраснел - Ты как связываешься с друзьями или родственниками? - С его лица исчезла эта улыбка, брови нахмурились, а руку убрал и скрестил. Доу: У меня нету никого... Никого кроме тебя... - Взгляд сверлил пол, рука немного сжимала мороженое, меня это немного пугало. Рина: Оу... Извини я даже не знала... Доу: Тебе незачем об этом знать. Рина: Ну ты мне никогда не рассказывал о своей жизни! Кем ты был, где живёшь, да и в принципе почему нету друзей и тем более родственников! - Я хотела понять, почему он так живёт? Или он сбежал от прошлого к какой-то рандомной бабе ради новой жизни? Доу: Просто не думай об этом. Рина: Не думать? У меня так доверие пропадает... - Я встала и ушла в комнату. - Просто не думай об этом... Ага, щас! - Я завалилась на кровать и таращилась в потолок. - Нет друзей... Нету родственников... Нет работы... Живёт на моей шее почти... Только не ест ничего и спит со мной...       Мысли стали гонять мозг, одни говорили что бы я его выгнала, другие что бы я продолжала быть с ним... А какой смысл? Если он ради побега влюбил меня, то на кой хрен ему было устраивать временные петли? Когда он мог найти другую дуру которая согласится жить с ним в её собственной хате! Я могу просто оставить его здесь и уехать в другой город, он мне слишком сильно доверяет, поэтому не поймёт моих намерений. Если он не признается мне в скором времени о своём прошлом, то я просто уйду и всё... Не первый раз так ухожу, то родители, то подруги, которые в результате оказывались предателями, то бывшие... Бывшие...       От мыслей отвлекло движение на кровати... Это был котёнок, он запрыгнул на диван, а затем лёг клубочком прямо возле лица... Я погладила его и глянула в дверной проём, там стоял парень. Теперь понятно как котёнок зашёл. Я отвернулась и свернулась тоже в клубок, Доу лёг и попытался обнять меня. Я попыталась встать и уйти, но он схватил за мою руку мёртвой хваткой, завалил назад и уткнулся в мою шею... Его дыхание было прерывистое, сам он был теплее обычного, руки немного запотевшие, сердце колотило как бешеное. Не уж-то что-то ужасное происходило в его жизни? Доу: Я не хочу ворошить прошлое... Пожалуйста, я просто не готов... - Ты не готов смириться с ним...       Я убрала его руки, села, сняла кофту. Знаете ли жарко в помещении! Особенно когда обнимаешься с кем-то. Легла назад и обняла Доу, нет, не обняла, а сжала его, уткнувшись в его грудь... Рина: Я просто не хочу чувствовать себя брошенной... Поэтому рано или поздно тебе придётся всё рассказать, если хочешь быть со мной и ты действительно меня любишь... - Я закрыла глаза, он крепко обнял меня и даже накрыл нас с головой одеялом... Темно. как ночью...

***

      Я вырубилась... Не знаю что он сделал, но я точно вырубилась. Тупо уснула, вроде не напрягалась, не устала, но вырубилась как буд-то вагоны разгружала.       Я села на край кровати, потёрла свои глаза. В комнате творилась тьма тьмущая, за окном были видны звёзды, на будильнике 02:34, Джона рядом нету, зато котёнок сопит в уголке кровати.       Выйдя из комнаты, я направилась на кухню, глаза уже привыкли к темноте и я добралась без приключений. Попила воды и только обернулась, как сразу врезалась в парня... Рина: Чёрт! Доу, ты чего? - Я смотрела на него, он на меня. Я ничего не понимаю, машу перед ним рукой, а он не реагирует. - Очнись. Ты меня начинаешь пугать... - Мурашки бежали по спине, по виску, по рукам, ногам. Казалось что это длиться вечность... Пока он не обнял... - Хей, всё же хорошо. - Но он продолжал обнимать и тыкаться в мои волосы. - Пошли в кровать... А то не усну. Доу: А давай просто тут постоим? Подольше... - Он крепко держал меня. Пока я не почувствовала сквозь майку что-то мокрое на спине...       Откинув его я включила свет, немного пощурилась как и он, схватила его руки... На правой был порез, глубокий и большой... Рина: Ты блять обещал! - Я снова взяла аптеку и стала обрабатывать порез... - Зачем? Вот скажи мне на милость зачем?! - Но парень молчал и просто пялил на меня, в этот раз улыбаясь как обычно. - Эх. Ладно... Не буду сейчас закатывать скандал... - Я попыталась посмотреть на место где была кровь, на моей майке. Пятно было достаточно большим, поэтому я встала и выходя из кухни просто сняла её. Зашла в ванную не закрывая дверь, что бы этот дурында ничего себе не сделал, вытерла спину влажными салфетками и пошла в комнату одела футболку и переодела джинсы на шорты. - Доу! Пошли спать. - В квартире была тишина, я вышла. - Джон Доу! Иди сюда! - Но он просто сидел на кухне и пялил на меня. Я подошла. - Доу... Пошли... - Я взяла его за руку и потянула, но он не вставал. - Что случилось? - Я встала перед ним. Чего ты блин хочешь? - Скажи что тебе надо. - Молчание... Не выдержав всего этого, я выключила свет и хотела уйти, но этот парень просто схватил за руку и сильно дёрнул, я села на его колени перед его лицом, а он обнял за талию и уткнулся в грудь. - Ты блин...! - Я горела от смущения как шашлык в июльскую погоду! - Пожалуйста, перестань игнорировать... - Он... Уснул!? - Да ты серьёзно?...       Я пыталась как-то осторожно слезь с него, но он слишком крепко держал. Уснуть так не могу, упаду точно. А время всего лишь 3 ночи. Всего лишь!? В результате я сдалась и через некоторое время уснула на его голове.

***

      Моя шея... Затекла прям будь здоров!       Я очнулась, время 8 утра, Доу опять нету... Я вышла из комнаты, он сидел на кухне. Рина: Доброе утро... Доу: Доброе утро, дорогая! - И снова эта счастливая морда, как буд-то вчера ничего не происходило. - Как спалось? Рина: Шея не много затекла, ты не помнишь что сегодня ночью было? Доу: Помню. Рина: А теперь, сейчас я устрою допрос! - Я села напротив него - Зачем ты опять резал руку? Доу: Это... Из-за нашего разговора... - Я немного испугалась... мало что у него в голове моет быть. Рина: Хорошо, а почему игнорировал? Доу: Не знаю, бывает иногда так и всё. Рина: А нахрена уснул в столь неудобной позе? Доу: Захотелось. Рина: Ага, захотелось ему. У меня шея из-за тебя болит! - Я размяла её, затем глянула на парня... - Слушай, а когда ты последний раз мыл голову? - Неделю так точно... Доу: Недели две наверное... Рина: А как часто моешь? Доу: Редко. Рина: Понятно всё с тобой, иди мойся. А то выглядишь так буд-то у тебя гнездо на голове... И как я раньше не замечала? Доу: Нет, всё нормально. Меня всё устраивает. Рина: Так! Я тебя люблю, но иди ка искупайся!       Я встала из-за стола, подняла парня и слой начала толкать его в ванную, но он отказывался. Когда я его завела куда надо, закрыла дверь на замок, и начала набирать ванную с пенкой. Рина: Что б был чистым! Доу: А ты куда? Может со мной посидишь? - Когда-нибудь я научусь не краснеть от каждого его подката... - Ну же! - Улыбка не сходила с его лица. Рина: Я... Грх, залезь сначала, а я поищу шампунь нормальный...       Пока я ковырялась в этих шкафчиках, парень залез в ванную. Доу: А обязательно пену? Рина: Да! - Я встала с корточек и направилась к Доу, который уже успел погрузиться в пену. - Сначала помокни, потом я тебе сама голову помою. - Я села на край ванны. - Не горячо? Доу: Нет... - Никогда не понимал зачем нужен душ... Рина: Что бы быть чистым и привлекать парней или девушек, хах! Доу: Ну на тебя это не похоже... Рина: Хей! Я хот и моюсь раз в неделю, но зато надолго! - Доу лишь смеялся, а я обиженно отвернулась от него... Пока не стала скучно... - Подвинься подальше. - Подвинулся, а я просто засунула свои ноги в воду, горячооо. - Так то лучше. Доу: А может сразу залезешь? - ... Рина: Подумаю... - Я встала, взяла душ, переключила. - Давай свою головку... Щас мыть буду...       Я встала за Джоном, начала мочить волосы... Точнее пыталась! Вода никак не хотела впитываться и удалось это сделать только спустя 15 минут. Намочила, много шампуня влила, волос как бы больше чем у меня! Напенила, паралельно массажируя голову что бы не было больно, если ему вообще больно... Рина: Советую закрыть глаза. - Он так и сделал. Начала смывать пену, волосы выпрямились и я решила взглянуть на него спереди. - Ты как там? - Но у него не было лица, всё закрывало волосы и только нос торчал. - ПХПХПХХ!!! Ты меня видишь? - Он помахал отрицательно головой. - Ха-ха! Ты выглядишь забавно в таком виде) - Посмеялась и затем сделала нормально, что бы он точно всё видел. - Сейчас я пойду за феном, а ты вылезешь... - Я вылезла, вытерла ноги. - Полотенце вот. - Указав на то которым я только что вытерлась я ушла... Вернулась, он уже стоял в одном полотенце и ничего не понимал. - Так... - Я подставила табуретку - Садись. - Парень сел и мои руки начали сушить его волосы, с каждым локоном я понимала на сколько они мягкие... Когда чистые! Я закончила, собрала в руку как хвост... И уткнулась в них - Мягкиеее... Доу: Тебе нравятся? Рина: А то! У меня же такие же... Только короче. - Я сделала неаккуратную шишку, принесла одежду... И мне захотелось посмотреть кино. - Если что жду в зале...       Выйдя на кухню я сделала два чая и взяла печенье с шоколадом, взяла телефон, пришла в зал, включила ужастик на телефоне и стала ждать... Джон вышел, сел рядом и мы вместе смотрели кино, пока не стемнело.       Время близится к 12 ночи, завтра рано вставать, но надо досмотреть... И вот проходят титры, я вырубаю телефон и просто улеглась на коленях Доу. Стала погружаться в сон, пока парень гладил голову...

***

Рина: Здрасте. ???: Здравствуйте леди... Мне сигареты, вон те со вкусом клубники. - Он указал на самую яркую пачку... Такие раньше курила Джес... Я дала её парню, назвала цену, он оплатил картой и решил поговорить. - Ты свободна вечером? Можем сходить поужинать) Рина: Я не ищу знакомства... - Извините! НО! Кушать халявно я не против, но не с первым встречным! - Если больше ничего не надо то прошу оставить меня одну. ???: Почему же? Милая, стройная, наверное и свободная)... - Блять, ты... 1, 2, 3, 4... Ты 7-ой парень, который пытается завести со мной отношения! Эта работа только парней даёт и один уже живёт со мной, но он хотя бы любит... Рина: Чел, у меня парень есть. - Я хитро улыбнулась, давая понять что лучше уйти. ???: А если я скажу что могу обеспечить тебя всем тем что ты захочешь? Он так может? - По сути да... Захочу что бы тебя расчленил, целый сериал для меня запишет, в ахуительном качестве, без лагов и без единой рекламы! Так что... Рина: Мне плевать, у меня и так ест всё то, что я хотела. А теперь сваливай... - Я начинала злится, моё лицо выражало недовольство, а руки облокотились об стол и сжались в сильные кулаки, аж костяшки побелели. - Повторять не стану. - Голос был слишком спокойный для меня... ???: Советую согласиться)... Одна ночь и у тебя будет всё что захочешь... - Я взяла журнал, сделала бинокль и треснула челу по башке. Он опешил, разозлился и выбежал, хлопнув сильно дверью. Даже чуть не сбил следующего покупателя, который всё это время стоял по зади того странного парня... ?????: Вы в порядке? Треснули ему знатно... Уважуха! - Он посмеялся и попросил заправить машину... Рина: До свидания! ?????: И вам удачи!)       Он ушёл, вот такие типы бывают на работе... Гавнюки и вот такие душки с которыми можно даже мило и спокойно поболтать... Но что-то мне подсказывает что того чела стоит остерегаться...

***

      Рабочий день подошёл к концу... Я вышла из здания и решила всё же прогуляться до дома, небо было переполнено ночными звёздами, фонари не горели, а значит ни что мне не помешает насладится ночным небом.       Резко хрустнула шея, я потянулась, прохрустели все кости, каеф. Спину выпрямила, грудь вперёд, жопу назад и смело вперёд! (И ты там! По ту сторону экрана! Выпрями сину! :) ) Стоит мне зевнуть и захлопнуть рот, как сразу кто-то завернул мои руки за спину и заткнул рот своей рукой. Рина: Мммм! МММ! - Я пыталась вывернуть руки, как-нибудь вытащит нож из заднего кармана шорт, пинала ногами назад, но тщётно. Я выгибалась, пыталась опрокинуть неизвестного, но он затаил меня за переулок и опрокинул. - Сука! Ты кто блять?! ???: Тише подруга... Я всего лишь хочу поговорить. - Человек пытался изменить немного голос, но не удалось. Я его узнала - этот тот парень который подкатывал сегодня днём. Рина: Ты конечно конченый чувак... - Я достала нож бабочку, но не показала ему... Пока он не должен знать, что у меня есть оружее. - Тебе мало слов, да? ???: Тебе не понять нас, мужчин... Ты слишком высокомерная, и мне очень жаль твоего парня, ведь он явно не знает, что ты повелась на меня. На деньги! - Блять! ПХПХПХПП Рина: Пхахаха! У тебя белочка? Или колёса случайно прикрутили к крыше? - Я угорала и наверное даже до слёз. - Я сказала что ты мне нахуй не сдался, а ты... Чёрт, чел советую отпустить меня. - Моё лицо стало мрачным. - Иначе тебе не выжить... ???: Ты? Что мне может сделать маленькая шлюшка? - А вот сейчас шлюхой станешь ты, труба не далеко а это плохой знак для тебя! - Чего молчишь? - Он стремительно стал подходить ко мне. - Ты моя на всю ночь! Тепер я твой папочка. Рина: А я мафия! - ДЕВОЧКИ ЗАПОМИНАЙТЕ!       Я резко побежала назад, кинула в него ту самую трубу (или то что окажется под рукой), затем балончик из под краски и в этот раз я попала. Затормозив и резко побежав на парня, он пошатался но попытался поймать, не дало ему это сделать мой нож, который воткнулся в живот. Парен начал орать, я отбежала и остановилась... Смотрела на то как он пытается остановит кровь и вызвать скорую, но руки тряслись... Я бы ещё так смотрела, но совесть взяло вверх и я сама вызвала скорую... После я быстро ушла оттуда. Рука испачкана в крови, нож испачкал часть шорт, ибо я как дура сложила и просто убрала его в задний карман...       Я зашла в свой подъезд, время было 23:48... А должна была быть дома ещё два, а то и три часа назад! Я быстро поднялась на свой этаж и залетела в квартиру, лишь бы не увидели кровь...       Ко мне мигом подбежал Доу и начал расспрашивать, держа меня за щёки... Доу: Где ты так долго была? И почему у тебя рука в крови?! Тебя ранили? - Я убрала его руки и поцеловала в щёку. Рина: Не большая стычка с придурком одним... Он всё равно вряд ли выживет - Я прошлась до ванны, помыла руку, - И ещё кое что... - Я зашла в комнату и стала искать домашнюю футболку, пока Джон стоял в дверном проходе и слушал меня. - Я собираюсь уволится, так как мне попадаются одни идиоты и сегодня один из них решил меня сегодня изнасиловать... Это не первый раз, но я заколебалась спасать свою шкуру... - Я переоделась и села на край кровати. - Слушай Доу... А где ты раньше брал бабки? - Он шокировался, его взгляд метался туда сюда. Что-то ты много чего скрываешь... - Я приму правду, на сколько бы хреновой она ни была. Доу: Ну... Я... Воровал иногда, а зачастую... Из-за того что мог переигрывать любой день, я этим пользовался (Если что, это моя теория. На самом деле реально, интересно узнать откуда он брал еду хотя бы)... - Он помялся на месте... Я похлопала по месту рядом и стала ждать. Парень сел, я положила голову к нему на плечо, он обнял меня за плечо и я решила завалить нас двоих. Извините, романтика романтикой, а спат надо! Обняв любимого, я закрыла глаза и потихоньку погружалась в сон...

***

Рыба: Ты уверена? Это единственная хорошо оплачиваемая работа... По крайней мере для тебя. Рина: Я уверена! Да и к тому же причина достаточно яркая, поэтому извините... Но я лучше постараюсь другую работы найти, менее рискованную для рвания жопы. Рыба: Ладно, вот твои документы... - Он протянул мои документы и тяжело выдохнул. - Мне будет тебя не хватать... Знаю тяжело... Ведь многое произошло хренового, Майк, Джесс... Теперь и ты чуть не попала под удар... Ты это... Если вдруг не получится устроится на другую работу... То я буду рад твоему возвращению. - Он мило улыбнулся, мне было приятно... Рина: Спасибо... Ладно, удачи и надеюсь ещё встретимся... Рыба: Я тоже... - Я пожала ему руку и вышла. - Теперь придётся подавать резюме в нескольких вакансиях и надеется что хоть где-то меня примут...

***

Рина: Джон! Принеси мне котёнка! У меня стресс! Доу: Что такое? - Он протянул мне котю. - Опять не приняли? Рина: Хуже, они начали втирать мне что всё подделка и что мне даже 18-ти нету! - Я сидела на кухне... Прошла неделя с того момента как я уволилась! Естественно я сразу принялась за поиски, но всё тщётно... - Это пипец. Доу: Не переживай любимая, может сегодня наймут! - Он всё это время подбадривал меня и терпел прилетающие подушки от меня ему в ЕБАЛО! (Извините за жёсткую шутку!) Внезапно пришло оповещение на электронной почте... Это было письмо от одной компании и... Рина: Меня блять приняли! - Я прыгала от счастья, даже прыгнула на шею Джона. Доу: Я рад за тебя дорогая! Рина: Тааак... Могу выходить со следующей недели или же через пару дней. Ес! Блин... Я наверное схожу в душ, а то воняю пипец... Доу: А можно ещё раз с тобой искупаться?       А на этом закончим, знаю мало, но я и так долго писала. Следующая глава будет на 10 или больше страниц. Всем удачи, увидимся на выходных! Не обещаю кнш, но возможно выложу две главы, 30-го апреля и 1-го мая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.