ID работы: 11983455

Псих с психом?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чай, чаёк, чаёчек!

Настройки текста
Рина: Джон! У тебя проблемы! Джон: Что случилось дорогая? - он выглянул из кухни       Я залетела с огромными пакетами и стала доставатьвсе продукты. Рина: Тебе нужно что-то делать с твоим внешним видом. Эти двое засранца захотели придти ко мне в гости и узнали что у меня есть парень, тобишь ты! - я начала делать торт наполеон - Я сейчас сделаю торт, потом салат и пюре с котлетами... Пиздец потратила на гостей называется... Доу: А зачем так много готовить? Рина: Не хочу лишний раз слушать лекцию о том что девушка должна всегда готовить... Короче давай я просто приготовлю, а ты сделай... Ну незнаю... Резать овощи умеешь? Доу: Да. Рина: Отлично, помой огурцы и помидоры и нарежь на салат. Лук и перец ещё не забудь. Доу: Хорошо       Мы быстро приготовили всё необходимое, я поставила чайник и наконец-то смогла переодеться в стандартную растянутую футболку и шорты... Эти двое придут через 15 минут, поэтому я завалилась на диван и стала думать дальше что делать с Джоном... Как я и говорила раньше, увидев его лицо Майк позовёт полицию! А тут ещё и Джес, она то сразу же без колебаний это сделает, прям при Доу! Доу: О чём думаешь? - парень повис надо мной Рина: Как бы сделать так что бы они не вызвали полицию увидев тебя... Доу: Можешь не переживать на счёт этого - он улыбнулся и ушёл на кухню... Что он задумал?       Резко в дверь постучали, я вскочила и открыла преград, оттуда на меня уже завалилась Джес и крепко обнимала. Мне казалась что я задознусь! Следом спокойно подошёл Майк, осмотрелся и отвлёк нас с подругой от обнимшек. Майк: А где твой ПАРЕНЬ? Зассал что-ли хех? Рина: Я тебе щас швабру в жопу засуну и очищу всё... Майк: Что говоришь? - Он наклонился ко мне поближе, издевательски смотрел типа "Давай повтори!" Рина: Он нас ждёт на кухне... - я злобно пожирала Майка взглядом, мне нужно быть готовой к тому что в любой момент просто сорвусь на него.       Ребята разулись и мы все пошли на кухню... Я молилась что б Джон хоть что-то сделал с внешним видом! Мы подходим, заходим и... Там сидел Джон из иного мира... По крайней мере я его так буду называть! Доу: Оу... Привет всем! - он приветливо улыбнулся Джес: Привет Доу! Так это ты тот самый покоритель сердца моей подруги? - я села возле Джона, а она напротив меня, возле неё присел Майк Доу: Да это я. Было трудно... Джес: Естественно! Она та ещё зануда, не один парень не выдерживал такого напора, а кому удавалось дольше недели не встречались. А ты счастливчик! Майк: Хм... Конечно блин... Джес: Конешно блын! Ты прекращай морду косить! Поздоровался бы хотя-бы! Майк: Грх... Майк - он протянул руку Джону, тот пожал её Доу: Ну меня уже знаешь явно. Джес: Ладно... Рассказывайте! Вы гуляли в тот вечер? Рина: Да, прогулялись... Потом ещё пару раз и вот он уже как неделю живёт у меня... Джес: Ну как-то скучно... Доу! Ну-ка расскажи ка, как вы познакомились? Я видела вы разговаривали на заправке, а после? Доу: Нууу, мы погуляли и... Потом я стал навещать её на работе чаще... - он еле придумывал историю что б не было заметно лжи, но потом всё-же собрался и - И в один день я захотел получше её узнать и мы сходили в кино. Майк: Ты хоть знаешь её любимый жанр? - он сидел облокотившись на руку и смотрел так будто тут скучное шоу Доу: Ужасы, триллеры, боевики? - он победительски ухмыльнулся - потом она разрешила мне переехать к ней и я ей помогал - А вообще это правда после того как он здесь заселился, он помогал мне делать то что мне нужно. Но только если заправить кровать или помыть посуду, ну и приготовить... Но он никогда не ел то что сам готовил или я готовила, что очень странно... Даже сейчас он с трудом ел пюре с котлетой... Рина: Это даааа... Ну в общем, всё по маслу как говорится. Джес: Интересно... А кем ты работаешь? - этот вопрос заставил нас немного подавиться - Что-то не так? Рина: Неее, всё хорошо... Кхе кхе... Просто подавилась сама, ничего такого... Он работает менеджером на удалёнке, если что. Кхе! Джес: Ого, круто! Да тебе и работать не надо... Рина: Неее, там не так много платят... Да и к тому же работа в нашем городе, так что зарплата точно небольшая. Джес: А ну тогда ладно... Ну так... Вы ещё не ссорились? - вчера днём чуть не посрались, не не ссоримся! Рина: Нет! Но уверена когда-нибудь в этой жизни найдётся какая-то хуйня из-за которой я буду орать. Ха! - Доу нахмурил брови, он выглядит слишком нормальным для меня, я его не привыкла таким видеть Джес: Понятно. А ваши родители в курсе? Рина: В том-то и дело что пока что нет... По крайней мере мои родители точно! Джес: Ну у тебя даааа... Кстати когда они приедут? Рина: После прошлого раза, они меня не предупреждаю. Хахаха! Джес: Да ладно?! Да блин, лучше бы не приезжали! Рина: Ну я с этим ничего поделать не могу. Пока нету нигде жилья дешевле этой... Дыры... Джес: Я помню... Когда ты впервые здесь заселилась был пиздец... Майк: Мы сюда болтать пришли или как? Джес: Ой! Так! Мне нужно с тобой поговорить, дорогуша давай отойдём? Рина: Если ненадолго... Джес: Да я покурить. Рина: Эхх, ладно иду.       Мы вышли в коридор, где тут же запахло сигаретами. Джес со скоростью света её зажигает уже! Джес: Признаюсь! Он довольно милый и красавчик, нежели твои предыдущие, хех! - она облокотилась об подоконник и я последовала её примеру Рина: Я знаю... И ещё! Должна признать он первый с кем мне было комфортно практически с самого начала. Джес: Оооо, подруугааа... Ты мне точно должна докладывать обо всём! От обычных посиделок до потрахушек! Рина: Да ты! - я толкнула её в плечо, но та лишь смеялась. Я всегда удивлялась, как она может быть позитивной в этой дыре?! - А сама когда найдёшь себе мужа? Уже давно пора! Джес: Хех... Малая, мне уже поздно... Если бы тот козёл не был козлом, я бы сейчас тут с тобой не общалась, а была с мужем и ребёнком... Но больше всего мне не хватает детских ножек и ручек... Комочек на руках, погремушка и игрушки всякие... - по её щеке проползла слёзка Рина: Ну ну, ещё успеешь! - я вытерла слёзы... Я понимала что у неё уже не будет этого счастья... - А если что-то пойдёт не так... То я своего тебе буду отдавать, на пару дней. Идёт? Джес: Ты лучшая... - она мягко улыбнулась...        Её прошлая жизнь была не самой лучшей... Муж после свадьбы спился, из-за постоянных побоев случился выкидыш и с того момента она теперь не может иметь детей... У нас разница в возрасте 7 лет, но чувствуем себя ровесниками! Я понимаю через что она прошла... И хочу что бы она ощутила ту радость о которой мечтает. Её мечта даже не уехать из города, где постоянно происходило говно, а просто почувствовать себя мамой или сестрой... Ну сестрой она себя точно почувствовала! Это ко мне она как старшая, но мамой... Её сестра отдала ребёнка мужу... И они обе живут в одной квартире и мечтают. Рина: Ты заслуживаешь того что бы твои мечты исполнились и если что я помогу! Джес: Спасибо - мы обнялись...

***

      А теперь давайте перейдём к нашим мальчикам! POV Автор:       Парни сидели друг на против друга, одиниковырялся в еде, а второй злобно пожирал взглядом первого. Майк: Счастлив с ней? Доу: Очень - он слегка улыбнулся, из-за этого Майк сжал сильно кулак Майк: Ты будь внимательнее... Она может в любой момент вернуться ко мне. Хех... Доу: Сомневаюсь... Майк: Готов поспорить, что Джес сейчас на самом деле отчитывает её за то что Рин стала встречаться с каким-то левым типом... - он встал из-за стола, облокотился об него и смотрел прямо в глаза Доу - я её знаю дольше чем ты, и я знаю что она точно тебя рано или поздно бросит. Я тоже когда-то встречался с ней и поверь... Ты только зря тратишь время... Доу: Всё ещё любишь её? И зачем? Майк: Я люблю её, а она меня! - после этих слов Джон встал в такую же позу как и Майк и они стали пожирать друг друга взглядом - Что? Сомнения? Могу рассказать как я её по кругу пускал...       Доу лишь сел на место и скрестил руки, закрыл глаза и старался дотерпеть до прихода Рин... Но Майк продолжал рассказывать о том как ей когда-то было хорошо с ним, как они веселились во всех смыслах! Вскоре ему это надоело...       Доу схватил за воротник парня и прижал к стене, взял нож и приложил к горлу... Доу: А теперь давай по другому поговорим...

***

POV Рина: Рина: Джес, давай быстрее. Я не доверяю Майку... Джес: Иду...       Мы вошли в квартиру, была подозрительно тишина, пока через пару минут на раздался крик Майк: Помогите! Это псих а не человек! Рина: Чёрт! - я забежал на кухню, там стоял обычный Доу, с большой улыбкой и глазами. С ножом в руках, а прям перед ним сидел Майк и дрожал - Доу! Пожалуйста... Не делай ничего! Доу: Это же он тогда к тебе лез? Рина: Джон... - я начала подходить к нему, осторожно без резких движений. - То что он хотел сделать... - Я взяла нож из его рук. Показала Майку что б он встал, и тот послушно всё сделал - Он получит своё - Я зарядила с локтя Майку в живот, тот скорчился и упал на бок - И как я говорила раньше... - после я наступила ногой ему на шею - Он получит от меня лещей... - Надавливая ногой, Майк задыхался, но я не собираюсь его убивать... Поэтому отпустила и тот быстро отполз от нас... И только сейчас я посмотрела на подругу, которая в шоке всё это время стояла в проёме... - Джес! Это не что ты думаешь! Майк: Вызывай! Полицию! Джес: Майк... Думаю тебе стоит уйти... Ревнивая ты сволочь! - после она подошла ко мне и положила руку на шею - То что она встречается с психом - это нормально для неё... По крайней мере с таким... Рина: Ты... Ты серьёзно?! - Джес лишь улыбнулась и снова стала мрачной - Майк, свалил быстро...       Майк быстро ушёл, а я стала расспрашивать подругу... Рина: Почему? Джес: Что? Почему я приняла его? Потому что знаю что он маньяк который ради тебя чуть горы не свернул! Рина: Ты знала?! Джес: Да! В тот день я не прям увидел его лицо, но уже поняла что это псих... Извини Доу... Рина: Так! А почему молчала? Джес: Я то думала ты сама мне расскажешь... А ты... Хотя я понимаю почему ты его скрывала... Но поверь, я вас не сдам! Рина: Я тебя! Ладно... Потом поговорим... Лучше поясни мне Джон! - Я повернулась к парню - из-за чего ты его так? Доу: Говорил гадости про тебя. Рина: А ну тогда ладно... Теперь... Надо как-то что-то с Майком делать... Я уверена он позвонит в... - в этот момент стали долбиться в дверь Кто-то: Полиция открывайте! Рина: Их... Чёртов мудак!       Я подошла к двери открыла её и начала разговор... Полицейский: Нам сказали у вас маньяк! Рина: Кто? Майк: Я! Зайдите и обыщите её хату! Джес: Слышь! Это ты мудак кокаинов закинулся и чуть нас не убил!

***

      Только что закончился разбор полётов! Я, Джес и Доу... Точнее только мы с Джес пытались впихнуть то что Майк накидался и вызвал полицаев. Врать плохо, но когда грозится всем нам вдвоём срок приходится выкручиваться... Доу кстати пропал куда-то после прихода офицера...       В общем! Майка кинули в психушку. Под конец он начал нести всякую ахинею, из-за этого нам поверили почти сразу. Если честно мне жалко Майка, он мудак, но всё же. Джес: Дорогая, ты в порядке? - мы шли из участка в мою квартиру - Выглядишь не очень... Рина: Майка помадили в психушку, хотя я хотела просто успокоить его и он признался бы то надурил или как бы там... Джес: Он заслужил! Ты может не знаешь о многом, но поверь ему там будет только лучше. Рина: Ладно... Не хочу знать что он тебе наговаривал... Но я хочу просто лечь спать! - Мы всю ночь пробыли в этом сраном участке! Из-за этого никто не пришёл на работу... Кому-нибудь возможно звонил Босс. Скорее мне, так как сегодня моя смена. - Представляю как там мой телефон взрывается от звонков Рыбы... Джес: Похуй... Тебе нужен сегодня выходной, ну и мне тоже... Извини, не надо было его тащить к тебе. Надо было молчать о твоей жизни... Рина: Ты не виновата - это твой внезапный оптимизм. Не радовалась, не сказала бы. - я обняла её за плечо - Спасибо что не осудила меня... Я ценю тебя не только как подругу, но и как сестру, а то и маму! Люблю тебя! - Я сжала её сильнее, как ребёнок который боится потерять маму. Джес: С-спасибо... - Её голос дрожал, она сдерживала слёзы... Рина: Так! Не плачь! Ты не заслужила этого! - Я ненавижу смотреть на то как она плачет...       Мы подошли к моему подъезду, попрощались и разошлись... Я зашла в свою квартиру, разделась и просто пройдя до дивана в зале, завалилась и уснула.

***

Доу: Любимая... Просыпайся. - Я медленно открыла глаза и свет ослепил слегка... Привыкнув к свету я села и начала осматривать - Ты долго спала... Как ощущение? Рина: Ты где был всё это время? - я глянула на него, он был как обычно... - Куда ты пропал когда вошёл офицер? Доу: Сама знаешь... Тебе стоит глянуть телефон. Рина: Зачем? Доу: Тебе несколько сообщений пришло. Они тебе не понравятся... - Его улыбка стала меньше, мне это уже не нравится...       Я стала искать телефон, Джон сказал что он на кухне. Я взяла его, там было несколько смс от Джес. Джессика Старшая:       - Дорогая... Доброе утречко! Хотя для меня не очень... Я хотела сказать тебе Спасибо, за то что всё это время была рядом! Ты поддерживала меня как могла! Но... Я не говорила тебе о многом... Недавно умерла мама от сердечного приступа. Я не говорила тебе, потому что считала это лишним. А несколько дней назад умерла и сестра, наглоталась таблеток. Я не могу так больше... Постоянные проблемы, не только в семье, но и с деньгами. Меня вчера выгнали с моего жилья, как-только я пришла... Джессика Старшая:       - Я решила, что пока есть время... До того как ты проснёшься. Я хочу сделать одну вещь... Не вини себя - это моё решение. Джессика Старшая:        -Живи счастливо! Надеюсь когда-нибудь увидимся...       Сообщения были отправлены час назад... Что она задумала?!       Я выбежала на улицу и побежала в сторону её "Прошлого жилья", дверь никто не открывал... Тогда я побежала в ближайший Бар, её любимый. Там был знакомый, но с Джес он очень хорошо знаком. Я подбежала к нему. Рина: Где Джессика!? - Я буквально влетела в эту барную стойку. Бармен: В комнате... Её выгнали и она попросила переночевать и... Рина: Быстрей к ней! Она удумала что-то! - Он не медля провёл меня куда надо.       Я распахнула дверь и... Джес... Рина: Дура... - Я упала на колени... - Дура. Дура! Нахуя!? Ты могла всё исправить! За что?! Ты ебанутая! Ты! Ты... - Слёзы начали течь ручьём, Бармен вызывал 911, но это было бесполезно... Я уверена...       Я сидела и смотрела на полностью окровавленное тело подруги... Руки, ноги... Живот... Лицо... Вся она была в порезах... Полностью покрывалась алой кровью... Мне не хотелось думать об этом... Но... Я кое-как встала и на дрожащих ногах подошла к телу, померила пульс... Нету... Значит она не замедлительно начала себя убивать...       Я выбежала из здания... И после спокойно шла до своего дома, люди пугались моего вида, кто-то даже хотел помочь, но орала что бы меня оставили одну.       Я вошла в квартиру... Ко мне подошёл Джон, мы смотрели друг другу в глаза, пока я не уткнулась в его грудь, он крепко меня обнял. Слёзы хлынули новой волной, я стояла так, пока Доу не провёл меня до ванной. Набрал воду, принёс одежду и оставил меня одну... Помещение казалось сильно пустым, для меня...

***

      "День 8. После смерти Джессики Уайт...       Я до сих пор не знаю зачем я это пишу... Может что бы как-то высказать свою боль или просто что бы убить время? Может быть! Но мне становится только хуже.       Я мало ем, мало сплю... Одни кошмары в последнее время, я взяла отпуск на месяц... Которого не было два, а то и три года. "       "День 16.       Я сломала телефон... Заебись! Только потому, что мне названивали родственники и знакомые и поздравляли с днюхой. Ненавижу этот день... Только из-за событий прошлого я готова убиться, лишь бы не знать об этом празднике! Но Доу... Скотина... Всё же подарил мне розу и торт... Откуда он узнал про мою днюху?"       "День 30.       Мне стало лучше, завтра на работу. Я морально готовлюсь, ибо клиентов летом очень много... Но настроение конечно то ещё говно! Хочется кого-нибудь по донимать, по приставать! Но никого кроме Джона нету..."       Закончив писать в своём дневнике, я закрыла его и убрала в самую даль, под кроватью и завалилась... В этот момент в комнату вошёл Доу... Доу: Любимая! Не скучно? Рина: Нет! Веселюсь лучше всех просто! - на мне было лица... Я отвернулась от него в другую сторону... Но он сел в ногах и начала их гладить. Доу: Может ещё раз погуляем? Рина: Нет... Меня эти женские дни уже заебали ещё и ты приставучка такая. - я опять отвернулась, но он продолжил ко мне приставать Доу: Вставай. Иди поешь хоть! Рина: Отвали! - Я приняла сидячее положение, я злилась на него, а он сидел и ничего не понимал... На нём не было той улыбки, широкой и безумной... - Я... Я не... - Он стал мрачным, встал и вышел с комнаты... - Доу! - И последнее что я услышала - это закрытие двери... Входной двери! - Чёр! - Я упала... - Дура дурой! Ничего не скажешь... Может скоро вернётся?       Я ждала, прошло уже пол часа... Час... Два... Рина: Да где его носит?! - Но я продолжила ждать... Пока не наступил вечер... - Да ты заебёшь...       Я вышла из падика, и сразу направилась в ближайший магазин, его там не было. После я просто искала его везде где можно... Пока я не сдалась и не вернулась домой...       Он был там! Этот шныга был дома!? Доу сидел в гостинной... Рина: Ты всё это время был здесь?! Доу: Я думал ты хочешь побыть одна. А вернулся пол часа назад. Рина: Когда я ушла... Понятно... - Я села рядом и обняла его... - Не бросай меня так больше... Пожалуйста... Доу: Хорошо... - обнял крепче чем когда-либо... После мы пошли спать, ибо я жутко вымоталась за весь день...       Неделю спустя...       Я пришла домой с работы пораньше, вошла в зал, где сидел Доу и игрался с котёнком взятый мною с улицы две недели назад...             Две недели назад...       Я сидела на диване и пялила в телек... Пока не подошёл Доу. Доу: Дорогая! Собирайся! Рина: Нахуя? Доу: Гулять. Рина: Нет... - но парень не послушал меня и закинул на плечо - Хей! А ну отпусти! Я буду орать! ДОУ БЛЯТЬ!       Вот мы и вышли из падика... Он накинул на меня капюшон моего худи, ибо волосы были как гнездо... Доу: Пошли! - Он схватил меня за руку и потащил куда глаза глядят - Тебе не хватает воздуха... А дома его скоро не будет. Рина: Окно открыл бы и погуляли бы так... - Я еле шла за парнем, как ребёнок. - Мне не нравится это солнце, мне не нравится атмосфера, меня всё бесит в этом мире! И ты тоже выбесишь, если ещё раз! О котик! - Прямо за каким-то мусорным баком я увидела маленького котёнка... Он был один, дрожал и мяукал. На одной из лапке была засохшая кровь...       Я подошла и присела, начала звать и он аккуратно подошёл и потёрся об мою руку... Рина: Доу... Доу: Да, любимая? Рина: Ничего не знаю... Мы берём этого котёнка! - Я взяла этого комочка как ребёнка и схватив Доу за руку пошла к ветеринару.

***

      С того момента я стала намного счастливее. В какой-то момент даже, Доу начал ревновать меня к этому чуду! Рина: Ну как? Весело? Доу: Да... - после он перевёл свой взгляд на меня - А ты как? Рина: Мммм... Более менее... - Доу продолжил играться с котёнком, пока тот не ушёл кушать свой корм, а я подошла, села на колени парня и обняв за шею, поцеловала - Не занят? Доу: Нет... - Его обычная широкая улыбка стала немного пошлой...       Губы не хотели отпускать его, руки гуляли по телу, мурашки накатывали волной, хотелось большего...

***

      Проснулась, потянулась, улыбнулась, спину чуть не сломала! (Автор: ПХХПХППХХП! ЖИЗА! У КОГО ТАК ЖЕ БЫВАЕТ МОМЕНТАМИ?!) Я накинула футболку, пошла на кухню, сделала чай и стала листать ленту новостей. И спустя пол часа вышел Доу... В одних боксёрских трусах. Рина: Чёрт... Хоть бы одеялом накинулся, ха... Доу: Ну ты как бы вообще в одной только футболке. - Он аж покраснел немного, да что уж тут говорить! Я сама была немного красной! - Может не пойдёшь на работу? Рина: Сегодня короткий день, я не надолго... Мммм, днём уже буду дома. Доу: Ладно... - Он лёг на стол и стал смотреть прямо мне в душу, пока я смотрела в телефон...

***

      Ну и также хочу извиниться за то что тут нету прям каких-то подробно описывающих действий, в следующей главе постораюсь исправить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.