Узумаки +1

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
xoz9inmira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. На утро Узумаки

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Хароши Такой. Мне 15 лет и я самый обычный японский школьник. Люблю читать сёнэн мангу и увлекаюсь стрельбой из лука.       На самом деле я не то чтобы большой фанат луков и стрел. У меня не оставалось выбора. Мой отец настоятельно рекомендовал мне пойти в какую-нибудь спортивную секцию, аргументируя это тем, что его наследник должен быть достойным.       Да, к слову, мой дедушка был мастером дзюдо и имел свою собственную школу боевых искусств. Хвала всевышним, что мой отец выбрал другую стезю и подался в бизнес. Не хотелось бы мне становиться как мой дед. Обычным рукопашником в мире огнестрельного оружия.       В нашей школе варианта спортивных клубов было два: первый, уже упомянутый, а второй же это секция по фехтованию.       Ближний бой, как вы поняли, я не особо приветствовал и даже в играх больше склонялся в сторону рейнджевиков.       Выбор мой пал в сторону клуба лучников и еще по одной причине. Причина эту звали Яой Пагубит, которая сидела за партой передо мной и нравилась мне с первых дней учебы в этом классе.        И вот самым обычным будним днём, после самых обычных занятий я решил, что настало время мне раскрыть свои не самые обычные чувства.       Вырвав из альбома небольшой листок, написал там послание: "Жду тебя после школы" и быстро положив ей на парту скрылся с места происшествия.       Если кто-либо скажет, что это самое обычное дело, то можете смело бить ему по лицу. Все те пол часа, что я стоял в ожидании за школой пролетели в мгновение, хоть я и старался растягивать их в своей голове, по-новому представляя себе ситуацию и думая о том, насколько же ей будет неловко сюда идти.        В глубине души я даже надеялся, что она не увидит записку, или может даже просто не явится. Но вдруг мне на плечо ложится чья-то мягкая рука. -Хароши, ты хотел со мной поговорить? -да, сзади меня стояла она, та, кто мне сильно нравится, и я даже не знаю, хватит ли мне сил ей признатьсяв этом. -Так вот, прежде чем ты начнешь говорить, мне нужно кое-что у тебя спросить. - милым голосом пропела она. -Д-да, можешь спрашивать. - ответил я, заметно покраснев, наверное от жары, всё таки солнце пекло очень сильно. -Ты же знаешь этот популярный жанр сейчас? Как там его? Там еще люди попадают в другие миры, получая какие-то силы от богов, а иногда и просто перерождаясь там? Так вот, хотел бы ты попасть в такой? - она наклонилась ко мне так близко, что я почувствовал всю сладость аромата ее духов. Я был так смущен и взволнован одновременно, что даже не понял суть ее вопроса и просто кивнул. -Прекрасно! Тогда можешь подписать вот здесь и здесь. - протянула она мне ручку, смотря на меня тремя глазами. "Наверное показалось" подумал я. "Пересмотрел я аниме ночью, не может же у нее быть такого глаза на лбу. Она же не богиня Кролик."

***

      Дальше мои воспоминания становятся запутанными и туманными. Последнее что я помню это как я подписывал тот договор. И вот я лежу на деревянном полу в каком-то клоповнике. Подождите, но зачем я подписывал договор? Разве я не шел признаваться в любви своей однокласснице? И где это я вообще нахожусь. Наверное словил солнечный удар, а это всё галлюцинации, хоть и весьма реальные.       Попробовав себя посильнее ущипнуть... -АУЧ -больно-то как.       Мда, похоже,что это не сон. Долго сидеть и размышлять об этом дальше мне не дали.

Парам-пам-пам!

Система "Игрок. Версия Т.-3333" приветствует пользователя "Игрок". Команда статус позволяет увидеть характеристики пользователя. Желаете ознакомиться со своим статусом?

да / Да / ДА

      Ого! Да это же та штука из игр! Я в этом деле спец. Хотя судя по всему система мне досталась какая-то особая. Чтож будет иметь дело с тем, что имеем. Мысленно нажав "Да" и приготовившись ко всему, решил изучить то, во что я вляпался.        Мысленно произнес "Статус", и перед моим взором выползло окошко.

Статус

Имя: Наруто Узумаки Раса: ОЯШ Уровень: 1 (опыт: 0 /10) Класс: Личинка Шиноби Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 500/5,00 в мин. CP: 777 /7,77 в мин. CP Биджу: 1 000 000 (заблокировано) Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 2 Скорость: 2 Выносливость: 4 Интеллект: 10 Мудрость: 4 Интуиция: 5 Сила духа: 25 Воля: 10 Харизма: 2 Контроль: — 150 Удача: 1 Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 0,8% Ветер — 1,3% Молния — 0,01% Земля — 0,01% Вода — 0,01% Жизнь — 0,05% Смерть — 1,1% Свет — 0,001% Тьма — 0,001% Достижения: «ПОПАданец». Активные навыки: «Интерпретация» уровень MAX. Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. Особенности: Игрок, Джинчурики, Кровь Узумаки. Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре, но сато": — 5000 (сильная ненависть) Личная: Хирузен Сарутоби: 500 (наблюдение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.