ID работы: 11983603

Узумаки +1

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
xoz9inmira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Первые знакомства

Настройки текста

Статус

Имя: Наруто Узумаки Раса: ОЯШ Уровень: 1 (опыт: 0 /10) Класс: Опарыш Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 500/5,00 в мин. CP: 777 /7,77 в мин. CP Биджу: 1 000 000 (заблокировано) Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 2 Скорость: 2 Выносливость: 4 Интеллект: 10 Мудрость: 4 Интуиция: 5 Сила духа: 25 Воля: 10 Харизма: 2 Контроль: — 150 Удача: 1 Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 0,8% Ветер — 1,3% Молния — 0,01% Земля — 0,01% Вода — 0,01% Жизнь — 0,05% Смерть — 1,1% Свет — 0,001% Тьма — 0,001% Достижения: «ПОПАданец». Активные навыки: «Интерпретация» уровень MAX. Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. Особенности: Игрок, Джинчурики, Кровь Узумаки. Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре, но сато": — 5000 (сильная ненависть) Личная: Хирузен Сарутоби: 500 (наблюдение)       おお, Да я же в самого Наруто попал! Конечно же я знаю что мне теперь делать. Прочитав множество сёнэнов в своей прошлой жизни, я не мог не наслаждаться проработанным миром этой вселенной.       Здесь можно делать буквально всё, что душе угодно. Столько возможностей развития! И сколько красивых девушек...~_~

Интеллект -1

      Охтыжблин, что это сейчас произошло? Видимо замечтался и не заметил, что у меня в поле зрения мигает какой-то конвертик. Точно какое-то оповещение -Открыть уведомление. - решил побыстрее посмотреть что там, пока не списали еще каких-нибудь статов.

Парам пам пам!

Сгенерирован квест: Маскировка - лучшее оружие шиноби

      Все в деревне знают Наруто как раздражающего демонёнка хулигана. Ваша задача замаскировать себя под единственного и неповторимого владельца этой тушки, дабы избежать подозрений Хокаге и не попасть на проверку мозгоклюев клана Яманака.

Срок:7 дней

Награда:

60 очков опыта, Выбор одного из навыков: •Экстремальная Кулинария •Свежевание •Мини-карта

Штраф за отказ/провал: смерть

Принять

Да/Нет

      Увидев "смерть" за провал, я без раздумий принял квест. А разбираться с наградой в любом случае после успешного выполнения.       Оценить полностью свой статус можно и позже, сейчас надо понять как себя вести и что вообще делать.       Осмотрев своё жилище, пришёл к неутешительному выводу. Жить со всеми этими тараканами и крысами мне предстоит еще долго. Всё-таки никакого протектора Генина я не нашёл, а значит я еще не выпустился из академии.       Ну это , я думаю, к лучшему. Всё же никаких крутых ниндзя техник я не знаю, да и драться толком не умею. Опасно было бы на моем месте идти выполнять какие-либо миссии.       Пока есть время нужно заняться собственной прокачкой!       С чего там обычно начинают попаданцы в мир Наруто? Правильно! Необходимо почувствовать свою чакру. И как мне это, блин, сделать-то вообще? -Хмм....... ммм..... мм.... м...       Точно! Думаю стоит начать с медитаций. Насколько я помню, по данным из интернета, (а данным из интернета нельзя не доверять) первое что нужно, это занять удобное положение в пространстве и почувствовать единение души и тела.        Второе - это откинуть все лишние мысли. Откинуть лишние мысли... Лишние мысли.. Какие мысли могут быть лишними? Кажется это те, которые будут мешать моей цели. А моя цель это стать хокаге! Хотя стоп, Не слишком ли сильно я вжился в роль? Моя цель это пробудить магиючакру!       Ну и последнее это глубокие вдохи и медленные выдохи... ....ВдооООоох..... ....ВЫыдох.... ....вдоох.... ....выдх.. ..Храаап...

***

POV Оператор системы

      Да ладно? Он просто решил вот так уснуть, когда ему прямо сказали о том, каким нужно быть осторожным и ко всему готовым?       Бррр, надо с этим что-то делать. К нему в гости уже топает добрый дедушка. И если этот главгад застанет нашего балбеса спящим, а не увлеченным чем-либо, переполненным от избытка энергии, то может очень сильно забеспокоиться...       Для начала стоит нашего ПОПАданца разбудить...

***

[Пилик-пилик-пилик] -_0       •Зевооок•       Какой странный сон мне приснился. Словно я попал в мир Наруто в тело этого самого Наруто, да еще с системой геймера. . [Пилик] .. [Пилик] ... [Пилик] 0_0 -Или не приснился?       Стоит глянуть что это так усиленно мешает мне медитировать и развивать свои способности в этом опасном мире.

Парам пампам.

Поздравляем!!!

Вы выполнили скрытый квест. Придумать "ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН СЕКРЕТНЫХ ТРЕНИРОВОК ИЗ ДРУГОГО МИРА" в награду вы получаете вне уровневый артефакт. P.S. Используйте по назначению.

      Ого! Так и знал! Всегда нужно начинать с медитаций! Очень помогает всем начинающим чакроюзерам. Что же мне там такого вручили?

Будильник "Сатан - версия 666"

      Этот страшный агрегат поднимет точно, даже если очень не хочется. И отключить его невозможно, как и сломать или выкинуть.

•ЗВООООООООООООООНЬ• -Ааааа, бл*, как это выключить!!!!       Блин, что это за приколы такие. Хотя вещица на самом деле полезная, в хозяйстве точно пригодится, пора переходить к просмотру остальных уведомлений.

Парам пам пам.

      Сгенерирован квест: Война-войной, а обед по рассписанию.

Найдите спрятанные под подушкой деньги и отобедайте в Ичираку-рамен.

Награда: бесплатная еда, 10 очков опыта.

Штраф за отказ/провал нет

Принять

Да/Нет

      Читая условия нового квеста я был очень доволен и быстро поскакал в сторону своей кровати. Что уж говорить, любой, кто попал бы на моё место, полюбому бы захотел насладиться вкусом знаменитого РАМЕНА!       Приятный звон монет в кошельке несказанно радовал, осталось только разобраться в местной ценовой политике, чтобы знать насколько я стал богаче.

***

      Сарутоби Хирузен давно хотел отойти от дел, спокойно дожить свою старость где-нибудь в стране горячих источников. Скопленного состояния хватило бы на безбедную старость уж точно.       Но не может быть всё так хорошо в жизни, особенно в жизни шиноби.       Предательство ученика, как и предательство близкого друга сильно потрепало душу.       И вот, казалось бы, уже нашёл нового приемника Воли Огня, передал титул Хокаге новому поколению.       Как опять случилось нечто непредвиденное. Трагедия, которая потрясла всю деревню.       Всё то чему он посвятил свою жизнь, могло в мгновение ока рухнуть. Соседние страны с нескрываемым интересом поглядывали в сторону Конохи, ослабленную демоном и смертью своего Хокаге.       Новой достойной замены не нашлось. Цунадэ была не готова, да и не стала бы. Джирайя был увлечен другими делами, да и передавал важные развед данные, которые помогали контролировать ситуацию в мире.       Снова пришлось взваливать всё на свои плечи. Не отдавать же этому старому параноику Данзо всю власть в свои руки, верно?       Со смертью Минато, и его жены - джинчурики, появилась и еще одна проблема. Ребёнок. Дитя, чью жизнь 4 хокаге, герой деревни, пожертвовавший собой, доверил мне.       После войны, на которой все дрожали от одного только прозвищв "Желтая молния Конохи", у Минато осталось очень много врагов. И чтобы уберечь его сына от них, Хирузен решил раскрыть информацию о том, кто стал новым джинчурики.       Таким образом хоть он и убивал сразу нескольких зайцев по защите и обучению Наруто. Однако присмотр и контроль над джинчурики он переложить все равно ни на кого не мог.       Кланы бы перегрызлись между собой за право обладать такой силой. Этот вариант точно не подходил в такое опасное для Страны Огня время.       Данзо? Еще чего. Такой вариант даже рассматривать не стоит.       Ненависть к Лису у жителей Конохи укоренилась в сердцах и это сыграло на руку старику. Благодаря этому ему удалось сблизиться с Узумаки и взять его под свою опеку.       "На следующей неделе в академию поступает новая партия учеников. Думаю Наруто пора уже становиться на путь шиноби и подготовиться к обучению. Стоит пойти его проведать."

***

      Вылетев из своей квартиры, белобрысый мальчуган со шрамами на щеках, чуть было не сбил с ног какого-то старика, но был резким движением пойман за руку и остановлен.       Со стороны и не скажешь, что человек столь древних времен может обладать такой скоростью реакции и ловкостью рук. -Что за? - мальчик, не успев понять , что же сейчас произошло, развернулся на одной ноге, рассматривая лицо того, кто сейчас помешал ему выполнять квест. -Наруто, тебе стоит быть внимательнее. На моем месте мог оказаться кто-нибудь другой и ему, вероятно, не понравилось бы, если его сбили с ног.       Осознание того, кто передо мной стоит пришло мгновенно. И мигающее окошко с квестом "Маскировки" и его возможным летальным штрафом напомнило о себе.       Надо думать! И думать очень быстро! Как же выкрутиться из этой ситуации? Чтобы сделал канонный Наруто? Правильно! Он бы с упертостью барана продолжил делать то, что задумал изначально. -Извини, старик. Очень хочется есть, вот и мчу я себе , никого не трогая, в Ичираку. А тут ты появился из ниоткуда прямо под дверью! - стал я перекидывать вину. В таком деле у меня шансов против старого манипулятора не много, но стоит хоть чутка перетянуть канат правды на свою сторону. -Ичираку говоришь? Готовит Теучи отменно, этого не отнять. - смотря на палящее солнце и доставая старую трубку начал бормотать Хирузен. -Ну да, самое подходящее время для обеда. Пойдем вместе, я угощаю. - добро улыбнувшись предложил он.       Попал так попал. Это, наверное, единственный человек, перед которым мне не стоит палиться. Так что будем всеми силами выполнять квест ради долгой и счастливой жизни собственной тушки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.