ID работы: 11983603

Узумаки +1

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
xoz9inmira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Первые знакомства (2)

Настройки текста
      Поблагодарив многоуважаемого Хокаге за халявный хавчик, стал отправляться к себе в хоромы. Дорогу я, вроде как, старался запоминать, но ощущалась потребность в том навыке с мини-картой. Выберу его ,пожалуй, в качестве награды.       По пути домой стал воспроизводить в голове всё произошедшее, чтобы лучше спланировать свои дальнейшие действия.       Что у меня с бюджетом? Пособие выдаётся каждые две недели, но его, насколько я помню из канона, ни на что кроме заварной лапши не хватает.       На свою бедность я успел тоненько намекнуть Третьему, дабы увеличить свой бюджет и бюджет главного оружия деревни соответственно. Но этот хитрый лесник решил выдавать мне талоны на еду вместо денег! Скряга! И так моё наследство от Минато с Кушиной себе прикарманил! Где совесть потерял, старикашка?       Ладно, с пропитанием более менее разобрались. Ещё одним радостным фактом стала новость о том, что со следующей недели начинаются занятия в академии и при этом я в неё уже зачислен, да ещё и в элитный класс. Это я и так помнил из канона, как, в прочем, и своих будущих одноклассников.       Хорошо хоть вступительных тестов сдавать не нужно. Не хотелось бы опозориться перед всеми, проиграв какому-нибудь Сассске... Или что-то в этом роде... Не важно.       Никогда мне этот Учиха не нравился. Неудавшийся мстюн. Ему точно следовало бы мозги вправить. Пару раз желательно. Кулаками...       Решено. Поднакоплю силушки, и займусь лечением ментальных проблем оставшихся красноглазиков. Всех спасти не получится, всё же к резне Учиха подготовиться и стать достаточно сильным я не успею.

Парам пампам.

Поздравляем!!!

Вы выполнили квест:

Маскировка - лучшее оружие шиноби

В награду вы получаете 10 очков опыта.

Уровень повышен!

      Ах да, точно, совсем забыл про этот квест. Только мне кажется там в наградах было что-то ещё.       Так, система, где моя обещанная бесплатная еда?? Я тут между прочим жизнью своей рисковал, а ты крадешь у меня честно заработанное! Ало. Приём. Я буду жаловаться!

Бесплатная еда будет получена вместе с пособием в виде талонов.

Но если пользователю так не терпится угощений, он может получить очень вкусную и сытную Гнилую Плоть х32

      Ладно, понял-принял, не голоден. Лучше расскажи тогда что мне с этим повышением уровня делать. Наверное стоит распределить полученные очки? Буду вкладывать всё в удачу, чтобы ни один кунай в меня не попал. Гениальная идея! Хорошо что я всё-таки такой смышлёный.

Интуиция -1

      Беспредел! Что это за система такая с которой даже пошутить нельзя. Давай уже показывай мне мой статус!

Статус

Имя: Наруто Узумаки Раса: ОЯШ Уровень: 2 (опыт: 10 /30) Класс: Личинка Шиноби Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 500/5,00 в мин. CP: 777 /7,77 в мин. CP Биджу: 1 000 000 (заблокировано) Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 2 Скорость: 2 Выносливость: 4 Интеллект: 9 Мудрость: 4 Интуиция: 4 Сила духа: 25 Воля: 10 Харизма: 2 Контроль: — 150 Удача: 1 Свободных очков характеристик: 5 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 0,8% Ветер — 1,3% Молния — 0,01% Земля — 0,01% Вода — 0,01% Жизнь — 0,05% Смерть — 1,1% Свет — 0,001% Тьма — 0,001% Достижения: «ПОПАданец». Активные навыки: «Интерпретация» уровень MAX. Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. Особенности: Игрок, Джинчурики, Кровь Узумаки. Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре, но сато": — 5000 (сильная ненависть) Личная: Хирузен Сарутоби: 495 (наблюдение)       Угу, получается целых 5 очков характеристик. Не хочу иметь узкую специализацию только в скорость или только в силу. Буду всесторонне развитым гениальным шиноби. Сила: 1 -> 3 Ловкость: 2 -> 3 Скорость: 2 -> 3       А что случилось с репутацией у местного Смотрящего? Неужели это из-за того, что я раскрутил его на талоны и бесплатно умял 6 порций рамена за его счёт? Вот блин жадина. Это не Сарутоби, а самый настоящий Скрудж.

•Бум•

      Да что за хрень, опять в кого-то врезался, ну полюбому из-за невкаченной удачи! Ну и в кого хоть на этот раз? Хмм, странная прическа собранная в форме ананаса, лицо детское, но с таким внимательным взглядом...        А, наверное, это из-за того что я стал его так тщательно рассматривать с ног до головы.       Пора прекращать, а то подумает чего, не хотелось бы портить отношения с возможным близким товарищем. -Извини, друг, облака сегодня так успокаивающе выглядят, вот и замечтался. - Шикамару решил извиниться первым, чтобы прекратить эти гляделки.

***

POV Теневой Ананас

      Почему люди всегда и везде стараются найти козла отпущения? А если речь идет о детях, то их злоба и предвзятость к чему-то выделяющемуся и не такому как все выходит на небывалые высоты. Сегодня я в этом окончательно убедился.       Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычная игра в "ниндзя", в которую мы с ребятами часто играем. И как обычно наша команда проигрывает.       Не сказал бы, что все неудачи нашей команды можно списать на кого-то одного. Жаль эти дети так не думают.       Хоть он неуклюж и несколько "полнее" других, но в целом неплох. Да и вообще, игры нужны для того, чтобы веселиться, а не постоянно выигрывать.       Так вот, этим парнем, которого так все невзлюбил, был Акимичи Чоджи. Дети из нашей команды насмешками вынудили его прекратить играть.       Моих дипломатических способностей, к сожалению, не хватило, чтобы вразумить их и Чоджи ушёл. Чёрт, как же напряжно.       Желания и дальше продолжать с ними играть у меня никакого не было, так что я отправился к своему излюбленному уединенному месту, где можно спокойно понаблюдать за облаками и расслабиться.

•Бум•

      Задумавшись, не заметил как врезался в беловолосого парнишку моего возраста со странными шрамами на щеках. Помню о нём что-то рассказывал мой отец. Интересно. -Извини, друг, облака сегодня так успокаивающе выглядят, вот и замечтался. - первое впечатление всегда должно быть приятным, чтобы сгладить сложившуюся ситуацию и познакомиться нормально. -Я Шикамару, а тебя как звать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.