ID работы: 11983673

Драбблы по "Атака Титанов"(Леви\Микаса)

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
      14 февраля — этот день Леви просто ненавидел. И не из-за того, что у него не было второй половинки, отнюдь, девушки каждый год подкладывали ему под дверь его кабинета какие-то сладкие подарки или открытки сделанные собственными руками, написанные о любви и прочей девчачьей нежности. От них Леви просто передергивало как от вида какого-нибудь насекомого или ужасно грязной комнаты. Все эти сопли и довольные верещащие лица раздражали.       Нет, он был искренне рад за молодое поколение, которое ни смотря ни на что, все же находило в этот жестоком мире хоть какое-то развлечение. И радовались хоть какому-то дню, даря друг другу подарки признаваясь в любви. Да что уж там говорить, некоторые из взрослых тоже не ушли далеко от них. Вот только…       Какого же было его удивление, когда он увидел переминающуюся с ноги на ногу возле его двери Аккерман. Азиатка, которая всем сердцем его ненавидела и презирала, сейчас стояла напротив него и мялась как нашкодившая кошка, пряча руки за спиной и потупив взгляд в пол. Микаса и сама не понимала почему тут стояла, пойдя на поводу у своих друзей. Не был бы карточный долг таким важным, она бы ни за какие даже самые напористые уговорки не пошла бы в этот обитель зла. И какой же черт Брауз приспичило сегодня загадать ей желание? — Че надо? — без особого интереса спрашивает Ривай поднимаясь с кресла за рабочим столом не отрывая безразличного взгляда с Аккерман, которая нагло ввалилась в его кабинет, даже не удосужившись постучать.       Микаса молчала. Нервно покусывала уголки губ не зная что сказать. Не решалась поднять голову на капитана и признаться в карточном долге. Возбужденно сжимала и разжимала пальцы держащие коробку за спиной. — Ну? — раздраженно выдавил Леви слаживая руки на груди и вставая напротив нее в нескольких сантиметрах. — Молчать пришла? Или в очередной раз своего братца защищать? Мне сейчас не до всяких сопляко…       Ривай не успел договорить, неожиданно перебитый коробкой в форме сердца, которая внезапно уткнулось ему в лицо. — С Днем Святого Валентина, капитан. — раскрасневшаяся как рак, но не подавшая виду, резко протараторила Микаса, одяргивая свою руку, разворачиваясь и быстро ретируясь из кабинета начальника. — Аккермаааан. — только и успел удивленно выкрикнуть Леви потирая нос и сверля закрывшуюся за девушкой дверь, поднимая с пола коробку конфет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.