ID работы: 11983695

*Я не знаю*

Слэш
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чуя: Почему все такие напряжённые? Осаму: Мори говорил, что приедет его брат. Чуя: Ясно Коё: Наконец-то я вас нашла. Чуя: Сестрица Кое? А зачем нас искать. Коё: Приедут гости, и мне нужно привести вас в порядок. Осаму: Только не это. - хныкал Осаму Коё: Идёмте, мне нужно вас нарядить. Осаму, Чуя: Эхх Коё: Смотри какие лапочки. Кёка: Хаха Осаму: Боже Чуя: это не смешно! Коё: ну что пора. *** Мори: Рад вас видеть. Гоголь: Мы тоже рады вас видеть, Господин Мори, не часто можно выбраться из офиса - Коля ткнул Доста в ребро одной рукой, а другую так и оставил на плече у мальчика. Дост: Я не виноват, что меня загружают на роботе. Мори: Видно Федь, повезло тебе из мужем. - усмехнулся Мори Дост: Да не то слово. Гоголь: Я тебя сейчас убью. Дост: Ладно не злись. Мори: Ого, малыш Ацуши уже такой большой. Ацуши: Я вам не малыш, Господин Ринтаро. Мори: Ладно, ладно хорошо Элиз: Братик Ацуши!!!!! Осаму: Братик Ацуши??? Чуя: Ацуши? Ацуши: Элиз ты меня задушишь - Элиз выпустила Ацуши из объятий. Элиз: Я скучала! Ацуши: Я тоже. *** Гоголь и Дост сидели в кабинете вместе с Коё и Хироцу, пока Элиз показывала Ацуши Мафию. Осаму: Кто он такой? Чуя: Скорее всего сын, брата Мори Осаму: Странно, почему мы раньше его не видели? Чуя: Незнаю, почему ты меня вообще спрашиваешь скумбрия? Осаму: А у кого мне спросить? *** Элиз: Они опять соряться. Ацуши: Кто? Элиз: Дазай и Чуя, я тебе про них рассказывала. Ацуши: Я помню. *** Дазай бежал от Чуй, и не смотрел куда бежит, по этому запнулся и упал на Ацуши. Осаму: Извините... Ацуши: Ничего. - Осаму был поражен красотой глаз тигра. Ацуши: Может вы слезите с меня. Осаму: Аа... Простите. Чуя: Ха? Вот как ты гостей принимаешь? Осаму: Я случайно. Чуя: Прошу вас простить моего ДРУГА Ацуши: Ничего страшного, со всеми может случиться.- теперь чуя мог более точно розглядеть Ацуши, мальчик лет 12, с белоснежными волосами, необычной челкой, в белой рубашке, и в чёрных шортах, также черных кроссовках, мальчик красивый, Накахара заворожен, этой красотой. Ацу: Вы же Чуя Накахара? Чуя: Да Ацу: Ринтаро о вас рассказывал. Осаму: А он раскрывал обо мне? Ацу: Естественно. Осаму: И что говорил? Ацу: Много чего. Осаму: Ты у нас Ацуши Накаджима? Ацу: Угу Чуя: странно твоя фамилия, не Достоевский, или Гоголь Ацу: Я не родной ребенок, но относяться они ко мне как к родному. Чуя: Ясно Элис: Ацуши-кун, пошли тебя Гоголь зовёт. Ацу: Иду, чтож до встречи, Чуя-сан и Дазай-сан. Осаму: До встречи. Чуя: До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.