ID работы: 11983695

*Я не знаю*

Слэш
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он будет мой!

Настройки текста
~☀️| На следующий день|☀️~ Ацуши- Я не хочу уезжать. Николай- Ацуши милый, нам нужно вернуться домой. - Коля потрепал Ацу по волосам. Ацуши- Почему? Николай- Ты разве не хочешь, вернуться домой? Ацуши- Неа! Николай- Ацу... Мори- Он может остаться здесь. - Мори неожиданно зашёл в комнату. Николай- Я бы с радостью его оставил, но когда он рядом, у меня есть гарантии что с ним всё будет хорошо. Мори- Вы мне не доверяете? Николай- Я.... Ну как сказать? Мори- Как есть. Николай- Нет, ну если вы будите за ним следить, то... Мори- Я буду за ним следить. Ацуши- А я не буду убегать! Николай- Агх.... Ладно Ацуши- Ура!!! Я останусь здесь. Мори- Угу, пошли Ацу, папе нужно собраться. Ацуши- Ты ему наврал? Мори- Мм? В каком смысле? Ацуши- Что будите следить за мной? Мори- Нет, не наврал, у меня конечно есть робота, и я не буду успевать за тобой следить, но я же босс Портовой Мафии, так что за тобой будут следить Чуя и Дазай. Ацуши- Ясно... Ну хоть скучно не будет Мори- А тебе со мной было скучно? Ацуши- Очень.... Мори- Хей! Ацуши- Ладно Ринтаро я пойду погуляю. Мори- Хорошо. Ацуши спускался по ступенькам, и встретил Чую и Дазая. Чуя- Привет Ацуши-кун Осаму- Ацу-чан..... Спаси Ацуши- Что случилось? Осаму- Он издеваться над мной. Ацуши- Ясно, но значит вы заслужили. Осаму- Хаа? Чуя- Ты мне уже нравишься. Ацуши- Спасибо. Элис- Братик Ацуши. Ацуши- Чёрт! Я побежал. Чуя- Стой! - Ацуши взял их за руки, и побежал. Ацуши- Вроде бы оторвались. Осаму- А почему мы убежали? Ацуши- Она бы на меня платье натянула! Осаму- Я бы на это посмотрел. - после этого, получил в бок локтем, от Ацуши Уже вечерело, и они пошли домой, так как двойной черный, следили за Ацуши, Мори выделил им общий загородный дом. Ацуши- Кто-то спать хочет? Чуя- Нет. Осаму- Неа. Ацуши- Что тогда будем делать? Осаму- Фильм смотреть? Ацуши- Ужастик? Чуя- Ну если ты хочешь??..... Ацуши- Да! - У Ацу глаза загорелись. Осаму Чуя и Ацуши устроились на диване, взяли попкорн, и начали смотреть ужастик, это был не единственный ужастик, на улице была ночь, но наша троица не спала. Ацуши- Попкорн закончился, я щас вернусь. - Ацуши ушёл на кухню, и открыл шкафчик, взял ещё попкорна и лимонад, Ацуши вернулся. Ацуши- Что я пропустил? Осаму- Ничего особенного. Чуя- С чем попкорн? Ацуши- С сыром. Чуя- Дай мне. Осаму- Давай холостяку посмотрим? Ацуши- Давай. В фильме холостячка выбрала, какого-то парня. Чуя- От дура. Ацуши- Тот был лучше. Чуя- Так чем этот лучше чем Маркус? Осаму- Вы такие эмоциональные. Чуя- Завались! Осаму- Тише. - Дазай показал на спящего Ацуши, который заснул на его плече, Чуя и Дазай, ещё немного просверлили друг друга взглядом, и заснули, Он будет мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.