ID работы: 11983695

*Я не знаю*

Слэш
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
(Наступило утро) Великолепный сон Ацуши, прервался, от криков Чуй. Чуя: Дазай, бл*ть, верни шляпу. — Ацуши спустился на кухню, там стоял Дазай и Чуя, в руках Дазая, была шляпа Чуй. Осаму: О, Ацуши-кун, мы тебя разбудили? — Осаму обернулся на Ацуши. Ацуши: Нет блин, просто решил прогуляться, в 6:00. Осаму: Ааа… Ну это всё, рыжая истеричка. — Осаму, показал на Чую. Чуя: Аа? Чё ты сказал?! — Чуя уже был готов его убить. Ацуши: Достаточно. — оба успокоились. Чуя и Дазай: Прости… Ацуши: Ладно, я жрать — Ацу подошёл, к холодильнику открыл его- Ясно, что-бы искупить свою вину, вы идете в магазин. Чуя и Дазай: Ладно… — Они взяли пакет, и ушли. Ацуши: Ладно возьму — Он взял йогурт. (Несколько минут спустя.) Ацуши: Скучноооо, Дазая Чуй нет, пойду погуляю что ли. — Он оделся в красную куртку капюшоном, штаны, накинув на голову, капюшон, он взял сумку. положил туда ключи, телефон, деньги. Ацуши: *Пойду в парк* — Пойдя до входа в парк, ему позвонил Чуя. Чуя: Накаджима! Ты где?! Ацуши: Гуляю, чё звонишь вообще. Чуя: Ты же понимаешь, что если с тобой что-то случиться, Мори с нас шкуру здерёт. Ацуши: Я хочу а это посмотреть. — Тигр засмеялся. Чуя: Очень смешно. — Если бы Чуя был рядом, Ацуши ему язык бы показал. Чуя: Мори сказал, что бы ты пришёл к нему в кабинет. Ацуши: Ясно… Скоро буду.- Ацуши збросил трубку, и положил телефон в сумку. Ацуши: Сиделки, хр*новы. — в него кто-то врезался. ??? : Прости — Человек подал ему руку. Ацуши: Ничего страшного. — Ацу встал. ??? : Ранпо. Ацуши: Мм? Ранпо: Я Ранпо, Ранпо Эдогава. — Ранпо протянул ему руку. Ацуши: Я Ацуши Накаджима.- Ацу пожал руку, так у них завязался разговор. Прошло несколько часов. Ранпо и Ацуши разговаривали, о всем на свете, их разговор прервал звонок. Ацуши: Гхх, ну кто ещё? *Мори?! * Ранпо: Ммм? Что-то не так Ацу? Ацуши: Нет, всё в порядке, слушай Ранпо мне пора. Ранпо: Ну ладно, пока. Ацуши: Пока. Ацуши пришёл в кабинет Мори. Мори: Ацуши, я послал к тебе, двойной чёрный, не для того что бы ты их игнорил. Ацуши: Я не нуждаюсь в няньках! Мори: Я пообещал Гоголю, что ты будешь в безопасности. Ацуши:… Мори: Они хотят тебя защитить, по-етому прийми их защиту. Ацуши: Хорошо. Мори: Можешь идти. — Ацу встал и ушёл. Ацуши: Все я с вами не разговариваю. — Они доехали домой, приняли душ, лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.