ID работы: 11983980

Продолжение ИНМТ

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Повторение

Настройки текста
Примечания:
      Шел ветерок, листья тряслись как осина, все было замечательно до того как появился Краткий и шоу ИНМТ.       Думал Кнайф, лежа возле дерева.       — эх, вернуть бы те времена. В 4 серии исключили Клеви, в 6 Пикчера, а совсем недавно и курю, хоть что-то приносит радость. Совсе скоро будет испытание так что он встал и пошел, идя он все равно думал о том что было бы если не пришел Краткий, вот он уже подошёл и начал слушать Краткого. У лампчки Она до сих пор лежала в доме который сделала Ёшка для ее. Она была тут и думала кто в неё вселился, она думала что это Краткий ведь это была единственная заметка, и она поверила бы всему что ей предложили, главное что от нее отстали, это все что она хотела. ИНМТ было чем то необычным в 1 день, но когда мы узнали что исключение работает ВОТ ТАК! То мы сразу перехотели участвовать в ИНМТ, но контракты подписаны придётся выживать. Жаль Клеви что он вылетел с игры в четвертый день, самым первым. Потом за ним Пикчер, ну ладно Клеви но Пикчера за что? Дальше Куря, Куря был одним из плохих обджектов но он в конце извинился, за что???? У Кнайфа Нас опять поделили по равным командам, испытание было такое: Когда мы шли на гору Домкрат то нас ждал коньон, и переводящая штуковина, так Краткий сломал её и сказал нам идти по канату, по которому и ездила эта вещь. Выиграет то кто первый пролезет по этому канату, если мы перейдем вместе то посчитает сколько пришло или осталось и выиграет тот у кого осталось больше обджектов, а если, и останется одинаковое количество, тогда будут исключаться все. Игра началась и выиграет только одна команда. Мы начали подниматься на канат, даже забраться на него было отдельным задание, что время банда уже успела подняться и полезть. Кн- подкиньте меня! Бр- ты чо, с кукухи съехал? Кн- не задавай вопросы, давай! Бт- брялок давай, вдруг он нам поможет? Бр- окей Брялок помогла мне забраться на уступ, там я уже всем помогал забраться, Когда мы уже все собрались на уступ, там мы потихоньку начали идти по канату. Банда в это время уже потеряла половину команды, На канате осталась Нансенсу и Стёрка. У нас же уже упала два обджекта, Сока и Чарджери, Бутылыч чуть не упал но я его удержал, из-за этого чуть сам не упал, Брялок тем временем уже почти дошла. К нам прилетел Краткий и начал говорить. — я отключаю левитацию Нансенсу, потому что она летает, а в этом испытании надо ходить! Он отключил левитацию Нансенсу, и упала ведь она была не на канате. -Есть! — прокричала Брялок, сам чуть он не упал но его подхватил Бутылыч, я хотел помочь Брялку, но не успел я его схватить, то тут Бутылыч меня толкнул, И я еле державшись еле открытыми глазами увидел как Брялок падает, а Бутылыч смотрел на неё сумасшедшими глазами но потом повернул голову на меня, и он решил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.