ID работы: 11983980

Продолжение ИНМТ

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 падение

Настройки текста
Примечания:
Он решил скинуть Кнайфа. Тот уже стал приходить в себя и видить... Эна!? Н-Ну-ка голубчик, хочешь проиграть. Так я тебе помогу!!!! У лампчки Я очнулась в своем доме, я не чувствовала что кто-то в меня вселен. Это меня испугало и я решила выйти, из дома когда я вышла я стала кого-то искать но не-кого не нашла, я искала и искала, Но вдруг я увидила Краткого. Я побежала к нему и спросила. Лм-А где все? Ик-А, А! Кто это? А Это ты. Что ты хотела? Лм-А где все? Ик-Пошли на испытание. А теперь ответь ты мне! Что с тобой произошло? Почему ты стала нормальной? Лм- я сама не знаю? Я вообще думала что это ВЫ в меня вселились!- сказала лампчка поставив слово ВЫ на главную позицию. Ик- а нафига мне в тебя вселяться? Лм-чтобы понаблюдать как ведут себя обджекты с ёшкой! Ик-ну ладно это не я, хотя то что ты сказал то что вселяется. Вселяться умеют, только маленькие буквы по типу мой верховный садовник. Ну мне кажется что это буква Эн ведь он единственный кто может убить обджекта своим "вселением" также это могут и большая и маленький Эн. И у нас с ним вражда. И зачем я тебе это рассказываю? Всё пошла отсюда, жди нового исключения. Лм- Ок. У стёрки Я на всё это смотрела, и у меня возникала, всё больше, и больше вопросов. Я не могла в это поверить, Я вспомнила то что я себя проиграю, меня возможно исключат, и я пошла по канату. Вдруг меня остановило что-то и я повернувшись увидил... ЭЭЭЭЭЭЭН!!!!! У Кнайфа Н-Ну-ка голубчик, хочешь проиграть? я тебе помогу!!!! После этих слов Эн стал подходить ко мне, когда он стоял от меня уже в 50 сантиметрах, он поднял ногу, и дал мне пинок об живот, Я скорчился от боли, а меня откинула на сантиметра 2, я так лежал, то что после этого пинка я уже руками висел на канате. -пора это заканчивать. - спокойно сказал он. Но повернув голову на второй канат он исчез. Я успел еле как встал и побежать до каната. Из-за того что я бежал я несколько раз чуть не подскользнулся, и не упал. Когда оставалось 20см Я просто подпрыгнул, и увидев как за мной порвался трос, которые как я понял Эн порвал чтобы я не успел добежать. Но я успел добежать, и когда я порвал ленту которая закрывала тут проход. Я упал на траву и потерял сознание. Краткий Я уже летел туда, чтобы понять. Сколько их там осталось до конца таймера. На земле её увидел кнайфа и больше никого, единственное что заметил: это то что Стёрка как-то странно умерла от падения? она была разорвана на 8 частей! да и бутылыч, он как будто разбился не из-за падения, а как будто из-за того что его просто разорвали, ведь он умер на канате. Не обратив на это внимание, Я мерзко сказал: Ик-ну ээ. Короче победил Кнайф! То есть Цветущий май! - крикнул я. И оживил всех уже на поляне. Вдруг из дома выбежала лампчка, и обняла Кнайфа. Ик-любовь-морковь.- сказал тот усмехнувшись. Кн-Я всё слышал!- сказал Кнайф к словам усмехнувшисему. Ик- что, что? Ты сказал что я тебе давно не душил? Кн- не, не, не! Лм-а кто выиграл? Ик- Банда.. шучу. Цветущий май! Чдж-что за шутки?! Ик-чот вы все наглыми стали. Хочешь как на Кнайфа? Чдж- нет-нет я я по пошу шути ла ла. Ик- ну и хорошо. Ё-Ну вот и закончилась 8 серия. Выбирайте кого хотите исключить на выбор у вас есть: Замазыч, Стёрка, Чашечка, Нансенсу, Пшика, у вас мало времени. Оно закончится завтра в 0:00. Желаю всему хорошему и пока. 'Включение камеры' ?-Ну как расскажем об этом? ?- ты что кукухой того? Зачем им рассказывать, если мы можем им просто показать, в конце? ?- аа точно, ну пока. Кто-то выходит из комнаты. ?- ну всё пора рассказать. Вы узнайте, В чём наш секрет в 10 испытание. Пока и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.