ID работы: 11983980

Продолжение ИНМТ

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 последние голосование

Настройки текста
Примечания:
Тот остров, он был больно знаком. Я что-ли видел этот остров. Да, я его видел, но не помню. Хотя вспоминая, что Краткий нам стёр память, я сделал флэшку. Она у меня есть. Я в любую секунду могу это вспомнить. Да, хотя краткий и умный. Он всегда не учитывают каждую мелочь. Почему он тогда не проверил мои карманы? Хотя зачем я, на него ругаюсь. Это же мне наоборот, пользы дало. Скоро должно было быть исключения. Как всегда. КаК вСеГдА. Исключение Это будет последние исключения, Т.е больше не будет исключения. Ну останется голосование. Это предпоследняя глава. Вы должны будете проголосовать, кто выиграет в шоу. Ик- это будет последнее голосование. Вы готовы? Кн- надеюсь это я, надеюсь это я, пожалуйста будь это я. Ик- пожалуй начнём. Лм- я-я даже не знаю, как реагировать? Будто и страх, и то, и другое. Я и переживала, и боялась. Кн- будь это я, будь я. Я. Я. Я Ик- и остаётся... Кн- К-кто? Лм- не кто? Я даже не знаю, как реагировать. Что мне делать. Ик- и остаётся... Стоп, что? Да вы задолбали!!!!!- он бросил тетрадку на траву.- ну вот почему? Остаётся Кнайф. Он набрал 12953 голосов, в то время, как Лампчка 49464 голосов. Кн- ч-что? То-тое-сть Ла-мп-поч-ка ис-ск-лю-ч-чен-на? Р-ра-ди м-ме-ня. Нет, нет, Лампчка, не уходи. П-про-шу! Лм- правила, есть правила. Я пойду.- она подошла к Краткому, и песня, падение обычной лампочки, полностью оббесмысляют полностью жизнь Кнайфа. Кн- ч-что? Нет, нет, нет. За что? Почему все другие мучаются. Почему не я? Почему все другие? Все вышли на поляну. Ну как все, два обджекта. Сегодня будет ваш выбор. Вы должны будете выбрать, кто выиграет это шоу. Минимум три голоса. Буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.