ID работы: 11983980

Продолжение ИНМТ

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 миллион тысяч

Настройки текста
Примечания:
Ик- это будет последнее испытание. Вы хоть знаете, на что вы подписались? Только один из вас, выиграет. Вы готовы? Кн- так себе готов. Больше, не готов. Ст- изо всех сил готова. Какое испытание Ик- вы должны будете убить, друг друга. Ст- ч-что? А это разве не сумасшедшее испытание? Можно что-нибудь другое? Кн- ты нас вообще решил угробить? В смысле друг друга убить? Это же сумасшедшое испытания. Я согласен с Стёркой. Ик- хотите ли вы того, или нет, всё равно это испытание будет проводиться. Надеюсь стёрку прикончат Кнайфа. Кн- кстати, я уже давно хотел тебе сказать, но никак не могу. А миллион тысяч чего? Ик- не твое дело. Ладно, вопросы есть? Нет? Ладно, тогда я начну объяснять правила нашего испытание. Ик- вам двоим, я раздам оружие. Для убийства обджекта, надо 50 пуль. Вы окажетесь на большой территории. Там вы будете стрелять в друг друга. Это испытание может длиться хоть несколько лет, главное, чтобы вы кого-нибудь убили. Также в этой большой территории, будет находиться много разных стенок. Мы начнём через 1 2 3. Мы оказались на этой территории. Слева стоял Кнайф, полностью огорчённый исключением Лампчки. Он даже на некоторое время, подумал что просто сдаться. Но он взял свою волю в кулак и пошёл сражаться. Справа стояла Стёрка, беззащитная, но одновременно не огорчённая. Она тоже, постояв несколько секунд, пошла сражаться. И вот сейчас будет битва, ради которой и ишло 16 эпизодов. Лишь ветер, и шаги наших обджектов, создавали звуки. И то, шаги были очень тихими. По этому приходилось прислушиваться, каждому звуку. И вот они уже на середине. Главная битва уже была готова начаться. И вот они встретились. Началась война. Кнайф первым начал стрелять в Стёрку. Та же быстро увернулась, и тоже начала тоже стрелять. Хоть она не полностью успела увернуться, и в неё попало три пульки. Стёрка без перерыва стреляла. Стена за которой прятался Кнайф, готова уже была поломаться, и упасть. Тот же понимая эту ситуацию, быстро спрятался за следующим стену. Стёрка продолжала стрелять в ту стену, за которой недавно был Кнайф. В тоже время Кнайф начал стрелять в неё. Та спряталась за стену, потом вернулась, и начала стрелять за стеной, за который уже был Кнайф. С какой стороны вы он не начал стрелять, та всё равно в него попадала. И она реогировало, очень быстро, будто скорость света. Эта стена тоже уже начала обрушивается. Он начал думать куда спрятаться. Он быстро поднялся по лестнице, и спрятался уже за следующий стеной. Так он сделал несколько раз, пока не оказался сзади Стёрки. Тот начал стрелять. Стёрка резко среогировала, и спрятался уже за обратную сторону той стены. Вдруг ей пришлось перезаряжаться. Кнайф подбежал к ней, начал в неё стрелять. Та же оружием ударила Кнайфа, и вдруг зарядилась оружие. Кнайф быстро встал, и спрятался за стенку. А туда он уже начал стрелять. Когда у него стало не получается, он быстро кинул гранату. Стёрка быстро отбежала подальше, и Кнайф попал в неё. Вдруг бомба взорвалась. Кнайф отлетел в фонтан, и его забрызгало водой. Он быстро встал, и спрятался за этот фонтан. Там уже ему легче было стрелять, ведь Стёрка не видела Кнайфа, а тот видел. Он начал стрелять, а потом вышел с фонтана, и побежал к ближайшей стене. Жизни: Кнайф- 32, Стёрка- 40. За стеной он стрелял как можно дольше, как только он в руку Стёрке, та сразу же перестала стрелять Этот уже начал стрелять без остановки. Он так постоянно стрелял пока не дошёл до стенки. Он прижался к ней и кинул гранату. Граната не вылетела со стенки, и упала рядом с Кнайфом. Тот же сразу побежал налево к следующей стене. Он убежал, но из-за того что все стены начали падать, а он прижался к стене. Он упал прямо головой об фонтан. Он чуть не потерял сознание. Проснулся он в том же месте, только привязанным, и с кляпом. На него глядела Стёрка, бешеными глазами, и начала говорить. Ст- Я хочу выиграть, и никто мне не помешает это сделать. Даже ТЫ, со своим оружием не убьёшь меня, потому что я хочу выиграть. Это чувство никто у меня не заберёт, даже. Выиграешь, не ты, а я.- она достала нож.- пожалуй, начнём.- Кнайф начал кувыркаться, но всё было бессмысленно. Он потихоньку начал дотягивается до оружие. Ст- что ты хочешь сделать!?!- она взяла оружие, и прострелило ногу Кнайфу. Он лишь замычал. Стёрка сняла с него кляп. Тот быстро отдышался, а дальше закричал. Кн- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!! КРАТКИЙ!! МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ!!- та опять засунула кляп. Кнайф хотел схватить её, но та увернулась, и стрельнула во вторую ногу. У Кнайфа пошли слезы. Кн в мыслях- спа-спасите м-ме-ня о-от е-ё. О-н-на ме-н-ня се-й-йч-ч-ас так убь-ё-бьёт.- он начал терять сознание. Стёрка вытащила кляп, и поставила пушку к сердцу. Тот резко увернулся, резко взял оружие. Стёрка достала своё оружие, и стрельнула по Кнафу. Тот же, тоже уже начал в неё стрелять. Жизни: Кнайф-8, Стёрка- 21. Кнайф стрелял без остановки. Он просто закрыл глаза, и стрелял. Так прошло минут пять. У Кнайфа осталось 1 жизнь, и у Стёрки 1. Кнайф сидел, и смотрел, на Стёрку, пока та подходила к нему. Ст- что на меня нашло? Я правда не хотела этого. Только пожалуйста не стреляй.- та подходила все ближе, и ближе.- ты живой? Она подошла как можно ближе. И вдруг схватила его за шею. Ст- ты думаешь я тебе просто так поверю. Я побежду, ты мне будешь не проблема.- Кнайф притворился мёртвым, чтобы она его отпустила. Когда она это заметила, она просто отпустила его, и пошла куда-то. Кнайф тоже не сдался, и напал на неё. Он взял пушку, и стрельнул в неё. Та упала. Кн- нет, неужели я выиграл.- вдруг сюда прилетел Краткий.- Ик- я что столько времени ждал для того чтобы ты сдох, но ты выиграл. Я думал то что ты сдохнешь первым, а ты выиграл! Ты выиграл! Ну что, поздравляю что ли. А теперь ты можешь узнать чего миллион тысяч. Кн- и чего же? Ик- вы что, такие тупые? Конечно же денег. Ну ладно, пока. Кн- эй, эй, а ты возвращать кого-нибудь будешь? Ик- а, точно.- он возродил всех кроме Кнайфа. Кн- Пикчер! Как я долго по тебе скучал. Пикчер(теперь ПК Пк- Я тоже, Кн- а где вы были, во время исключение? Лм- мы сидели в какой-то коробке, и даже Клеви видел что есть все кроме Кнайфа. Кр- опять этот отброс кухни. Кн- я сейчас сделаю из тебя бутерброд. Бр- как надолго не видели света. Наконец-то. Ик- ну а мы прощаемся. Желаю вам всего хорошего, и пока. Бр- а куда вы уходите? Кн- куда угодно, но только не к нам. Ик- мы будем продолжать проводить другие испытания. И кстати, вы знаете почему я вас не продал? Кн- ээ, нет, а чо? Ик- потому что вы самые неудачные обджекты. Кн- а что всё начало темнеть? Ик- пока, пока. Я буду по вам скучать. Медсестра морга- Ну как, вы провели испытание? Ик- да, вы можете заб- ой точнее нет, я ещё не провел всё испытание. Мд м- Ну ладно, о'кей. Проводите дальше, а потом мы заберём. Ик- ладно, я решил вас оставить. Живите спокойно, покупайте что хотите, до свидания. Кн- все таки он добрый парень. Жаль что я его ненавидел. Жаль что шоу кончилось. Жаль всего. Это просто конец. Ск- Аз, он не вернул их на место! Это же недопустимо! Аз- раз они не хочет возвращаться, я 3a¢ta\√|¥ i×. Продолжение не следует.(или следует?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.