ID работы: 11983998

Совершенный код

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

НЕРВуз и действующие лица

Настройки текста
Примечания:

Список взаимодействующих лиц

Геннадий Игоревич Карин – ген.док, генеральный доктор всея технических наук, ректор Первого Технического Университета. Нелюдимый отец-одиночка. Федор Юрьевич Цыкин – проректор. Когда-то был подающим надежды профессором математики, но бюрократия способна подавить даже самые светлые умы нашей с вами современности. Надежда Васильевна Акатьева – завкафедрой. Руководит научным проектом, который финансируется зарубежными инвесторами. Тайно встречается с ректором, но об этом почему-то знают все в учебном заведении. Рита Акатьева – дочь Надежды Васильевны, аспирантка на той же кафедре. Находясь в тени своей матери, ведет собственный непопулярный курс по обратным контурам связи. Много времени проводит в университетской лаборатории, и чаще всего ее можно увидеть в белом халате. Катерина Мисатова – подруга Риты, а также спортсменка, комсомолка и просто красавица, гордость ПТУ, умело скрывает от общественности свое пристрастие к алкогольным напиткам. Из личных увлечений - ходит в стрелковый тир и не пропускает ни одного соревнования. Есть парень. Серёга Кадников – тот самый парень. Пишет научную работу на кафедре гидропоники по селекции арбузов. Готов разговаривать о них часами. Майя Букина – студентка 2 курса. Решает задачи по обратным контурам связи для всей группы, как единственная, кто реально понимает тему и почерк препода на доске. Также является единственной в группе, кого Рита зовет по имени. Макс Котов – однокурсник Майи. Скромный, способный, старательный. Фанат комиксов, не пропускает ни одного нового выпуска от DC. Кроме того, регулярно ходит в стрелковый тир, несмотря на ограничения по зрению. Олег – тоже студент, друг Макса. Гитарист несуществующей группы. Часто прогуливает пары под предлогом репетиций или гастролей. Постоянно находится под угрозой отчисления. Зелеман Е.В. - финансовый директор Первого Технического Университета, с которым даже ген.доку приходится считаться.

_ _ _ _ _ _

(недействующие лица, отсутствуют в сюжете)

Семён – сын ректора, учится в средней школе. Наотрез отказывается идти по стопам отца в научно-техническую сферу или хотя бы в сферу образования. Мечтает играть в оркестре на виолончели, а не вот это вот всё. Аяна – сестра-близнец Семёна, о существовании которой он узнал пару месяцев назад и до сих пор не понял, как это возможно, и как к ней относиться. Надежда Васильевна, кстати, задается теми же вопросами. Аська – одноклассница Семёна и Аяны, отличница-активистка. Яростно и безответно влюблена в парня своей старшей сестры Катерины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.