ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
Карай увидела Леру,которая сидела рядом с Лео.А Лера ведь не знала,что они встречаются.Карай сразу поняла,что у неё появилась соперница.И нужно как-то от неё избавиться,чтобы она не мешала им с Лео.Карай пришла ко всем. -Всем привет!А это кто с вами?-спросила чёрно-волосая девушка. -Это наша новая подруга Лера!-ответил Микки! -Привет!Я Лера!-ответила с улыбкой Лера. -Привет!Я Карай!-ответила фальшивой улыбкой Карай.Ей было противно,общаться с этой девушкой,так как она может отбить у неё Лео.Ведь она помнит,как Лео бегал за ней,что он пытался убедить,что Сплинтер её отец,а Шредер злодей и не родной отец Карай.И поэтому Карай просто так этого не оставит. -Ладно,что-то я загрустила у вас,мне пора домой.-ответила с улыбкой девушка. -Давай я тебя проведу!?-спросил лидер,глядя на добрую девушку и на её синие глаза,которые блестели просто так. -Та,я дорогу и так знаю!-ответила девушка. -Но всё равно,я тебя проведу.А то вдруг что-то случится?-ответил лидер,сгорая желаниям провести Леру домой. -Эх,ладно!Давай!-ответила насмешкой девушка. Лео с Лерой ушли.Лео провожал Леру,они мило беседовали,по канализации,даа запах стал ещё сильнее.Но впринципе,Лера почти привыкла.Лера думала об этом мутанте,который ишёл рядом с ней. «Боже,какой он красивый,и милый.Мне бы такого мужа,но вдруг я ему не нравлюсь?Он скажет,Лера давай останемся друзьями?Мне конечно будет больно,но я бы приняла любое решение,лишь бы мне его увидеть. Он всё таки замечательный,и такой отвественный,и сильный,который защитит свою семью и друзей!» -Лера,ты меня слышишь?-спросил лидер. -Ой,Лео прости я задумалась.Ты что-то сказал?-спросила с глупой улыбкой девушка. -Я говорил,что мы уже пришли.Можешь идти уже.-ответил с улыбкой лидер. -Аа,ну да.Спасибо,что проводил.Мне с тобой не так скучно было ходить.-ответила девушка при этом залезая по лестницы канализации. Лера вышла и ушла домой. «Интересно,а почему на меня Карай,так странно смотрела,я ей что-то не так сделала?Или может она просто застеснялась меня?Ну ладно!» Вечером Лера одела свой костюм,взяла катану и бежала по крышам. И она решила сесть на крышу и немного отдохнуть и посмотреть на звёзды. Лера любила звёзды,ведь они такие красивые. И тут Карай пришла. -Звёзды смотришь?-спросила с сарказмом девушка. -Ну да.Я обожаю звёзды смотреть.Я побегала,и решила немного отдохнуть.-ответила девушка.-А ты тоже патрулируешь? -Ну,да.Я как бы тоже кунаичи.-ответила девушка.-Кстати Лера,раз мы так сильно подружились,может по патрулируем вместе,как лучшие подруги? -Оу,ну давай.А то одной немного скучно. Они вместе патрулировали.Карай искала момент,когда её убить.Правила для начала нужно с ней очень сильно подружиться,а потом с ней покончить раз и навсегда. Прошло 5 месяцев. Ночью все черепахи,Лера,Эйприл,Кейси и Карай патрулировали район.Они искали кренгов и их мутагены.Лера сблизилась за это время с черепашками и с Эйприл,Кейси и Карай. И позже Лера услышала знакомый голос. -Лера?-спросила девушка с каштановыми волосами и с зелёными глазами и в тёмно-красном костюме и в руке был сай один. Лера увидела эту девушку,и не могла поверить.Это же её самая лучшая подруга,с которой она с самого детства играла и гуляла.Они даже вместе в Лос-Анджелесе патрулировали улицы и районы.И много чего вместе делали. -Даша?-спросила девушка,глядя на лучшую подругу. Лера прыгнула на крышу к подруге и крепко обняла её как и её подруга. -Привет подружаня!-ответила с улыбкой Даша.-У меня для тебя новость. -Какая?-спросила девушка. -Я переезжаю в Нью-Йорк!-сказала радостно Даша при этом обнимая подругу. -Что?Ураа!Как классно!-сказала Лера-А да кстати знакомься Даш,это Леонардо,Донателло,Рафаэль,Микеланджело,Эйприл,Кейси и Карай.Ребята,а это моя самая лучшая подруга Дарья,ну можно просто Даша. -Очень,приятно!-сказала с улыбкой Даша.-Даже как-то не ожиданно Лера,что у тебя друзья черепашки.Но при этом они классные.А кстати вы познакомились? -Мы познакомились с Лерой,случайно на патруле.-ответил лидер.-Мы искали мутаген и вот так вот познакомились.5 месяцев как дружим. -Ого,подруга,значит ты с ними общаешься 5 месяцев,и мне ничего не сказала?-спросила с обидой Даша. -Ахаха,прости Даша,просто ты бы наверное упала в обморок!-ответила девушка.-Ну раз мы познакомились,то может по патрулируем вместе? -Давайте!-ответил Микки весёлым голосом. Карай была против,так как подруга пришла,и никак Леру не убить.Карай ждала,когда Даша с Лерой не будут гулять,чтобы с Лерой встретиться и там убить. Они вместе патрулировали.И Дашка заметила,что Лера и Лео смотря на друг друга краснели.И Даша уже догодалась,что они влюбились в друг друга.И она была рада за подругу,надеюсь ни что не испортит отношения.Но как же Дашка ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.