ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд Сестры

Настройки текста
Примечания:
Они патрулировали до самой глубокой ночи.Лере сильно хотелось спать.Поэтому она пошла на кровать и легла спать.Так как не было сил уже.И наступило утро.Шёл дождь очень сильный.А во время дождя хочется больше спать.Лера до сих пор спала и тут зазвонил её телефон.Это был Лео. Лера дотянулась до телефона,еле открыла глаза и увидела,что это звонит тот,кто завоевал её сердце. Лера немного занервничала.Лера взяла трубку. -Алло!-сказала девушка,лёжа на кровати и полусонным голосом. -Алло,привет Лера.Извини если я тебя разбудил.-сказал Лео,бродя по дождю,так как хотел прийти навестить Леру.-Я кстати к тебе иду. И после этих слов,Лера подскочила с кровати.Она была в шоке.Он идёт.Он идёт к Лере. -А,зачем?- спросила шокирующая Лера,так как у неё в доме некоторый беспорядок был. -Просто,проведать.-сказал Лео и бросил трубку. Лера не теряя секунды,быстро убрала,быстро привела себя в порядок и сделала женские штучки.Лера спрятала свои тетрадки и учебники,так как она учиться онлайн.Вот она всё спрятала. И тут стук в дверь.Лера пошла открывать дверь.Она открыла,там стоял мокрый лидер. -Привет!Ты чего в такую погоду,пришёл ко мне?А ничего,что ты мог заболеть?-сказала девушка с улыбкой на лице. -А что такого?Я люблю дождь,и дождь мне не помеха.-сказал лидер с улыбкой. -Ну ладно,раз пришёл,то проходи.-запросила девушка в свой дом. Лео зашёл.Но правда испачкал пол Леры.А Лера только что убрала. -Ну,Лео.Я же только что убрала.-сказала с обидой девушка. -Ну,прости Лера.Я нечаянно.-сказал лидер. -За нечаянно,бьют отчаянно.-сказала девушка,с милой обидной мордашкой.-Так,марш в душ,смывай из себя всю грязюку,и ты никуда не уйдёшь,пока дождь не пройдёт.-сказала девушка,так…очень сурово..ух…какая суровая девушка. -Ого,ты ведёшь как будто ты моя жена.-сказал с ухмылкой лидер. -И что?Так Лео,марш в ванную.-провела девушка до ванной и лидер зашёл,чтобы принять душ.Тем временем,Лера пошла на кухню,чтобы угостить Лео чаем и печеньем. Лера всё наготовила и ждала когда эта черепашка помоется.Лео вышел из душа,полностью чистым и таким…красивым. -Садись.Угощайся печеньем с чайком.-сказала девушка. Лео сел,как и Лера и начали пить чай и разговаривать на всякие разные темы.И в какое-то время дождь перестал идти и вышло солнышко.И Лео ушёл домой незаметно. Наступила ночь. Черепашки патрулировали с Эйприл и Кейси и Карай. Лера и Даша патрулировали отдельно.Так как они обычно в такое время уже патрулировали.Черепашки увидели Леру и Дашу.И они присоединились к ним.И они все 9 патрулировали.И тут Лере послышался знакомый голос,родной.Лера побежала. -Лера,ты куда?-спросила Даша и побежала за подругой,как и сделали остальные черепашки.И тут Лера увидела сестру на высоком здании,привязанная,а там стоял рядом с ней её заклятый враг. -Лиля!!!-крикнула Лера сестре.-Ах,ты сволочь,а ну немедленно отпусти её. -Кого мы видим.Это же Лерочка,Дашенька,а это что за компания?-сказал с ухмылкой Назец. -Назец?Какого…ты сюда припёрся?-сказала злобно Даша. -А ничего,Дашенька,я просто решил наведать свою невесту Лероньку. -НЕВЕСТУ?-сказали с шоком все,включай Леру и Дашу. -Ты вообще с катушек съехал?Я никакая тебе не невеста!-сказала Лера. -Ты сама выбрала путь.-сказал Назец и обрезал верёвку и Лиля начала падать из высокого здания вниз. -ЛИЛЯ!!!!-Лера крикнула и прыгнула следом за Лилей. -Лера!-сказали все с испугом,кроме Карай.Так как ей нужно избавиться от неё. Лера прыгнула взяла Лилю и достала крюк,и кинула на любое здание и они как на тарзанке прыгнули на другую крышу. -Я так просто не оставлю.-убежал в своё логово.Лера спасла свою маленькую сестрёнку.Лера посмотрела на Лилю и обняла её. -Лиля,ты как здесь в Нью-Йорке оказалась?-спросила Лера с волнением. -Мама с папой,меня привезли,тебя не было,и на звонки не отвечала.Родители уехали,а я одна сидела на скамейке и ждала тебя,и тут я увидела Назеца.Я стала защищаться и тут он меня схватил.И вот.-сказала со страхом маленькая девочка. -Ясно!-сказала девушка,обнимая девочку.И тут присоединились черепашки и все остальные. -Ребята,познакомьтесь,это моя маленькая сестрёнка Лиля.Лиля,а это мои друзья черепашки-ниндзя,ну и эти подростки.Леонардо,Донателло,Микеланджело,Рафаэль,Эйприл,Кейси и Карай. -Ухты,ничего себе!-сказала радостно Лиля. -Лиля,пообещай,что никому не расскажешь,про них,это будет наш маленький секрет.-подмигнула Лера своей сестре. -Хорошо!-сказала девочка с улыбкой. -Ты такая хорошенькая-сказал Микки. -Лиля,тебе повезло с сестрой?-спросил Донни с улыбкой. -Конечно,Донни,с ней мне весело.Она со мной играет,учит,смешит и много чего.Так что я люблю свою сестричку,и никому не отдам её.-сказала девочка,обнимая свою старшую сестру. Лера от этого засмеялась.Они хорошо повеселились с маленькой сестрёнкой Лерой.И думали план,что делать с этим Назецом. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.