ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность лидера

Настройки текста
Примечания:
Лиля была без настроения,ей не хотелось ничего,кроме того,чтобы сестра была счастлива!Лиля с Дашей ушли к Лере.Лера всё также хромая лежала на кровати,и думала об этом бое!Неужели Карай реально хотела убить Леру,за Лео?Видимо Карай старается,чтобы Лера не привязывалась к Лео и вообще к черепашкам.В одну ночь к Лере постучали в дверь.Лиля встала и открыла дверь,там стоял лидер. -Лиля,извини что разбудил!Я пришёл Леру навестить.-сказал лидер. -Лео,извини,но тебе будет лучше уйти.Потому что Лера отдыхает,и никого не хочет видеть. -А почему?-спросил любопытностью лидер. -Лео,я тебя очень прошу!Иди,пока ещё что-то не случилось!-закрыла перед ним дверь Лиля и ушла спать.Ей конечно было стыдно,за это,но она это сделала ради сестры,чтобы она ещё не отхватила от этого. День проходил как обычно,но тут Леру позвал один её знакомый типо погулять.Но Лера согласилась,когда она придёт в норму.Прошёл месяц,Лера полностью поправилась,и пошла со знакомым гулять.Они общались,вспоминали игрушки в которые они играли,игры,как они дрались,школу,учителей,и тому подобное.И они вместе беседовали. Лео один патрулировал,без братьев и тут увидел Леру и его знакомого.У него подъехала ревность,он на них смотрел таким острым взглядом,потому что,он влюблён в Леру,и хотел,чтобы Лера проводила время только с ним.Так как у него возник вопрос.Почему Лера не хотела никого видеть,когда она ну была на больничном,та и Лиля странно вела в их логове,что братья не раз замечали,как Лиля целый месяц без настроения была.Обычно она всегда весёлая,а тут тебе на….Для Лео это было слишком странно.Так Лео начал за Лерой и этим знакомым другом следить.Лера проводила с ним хорошо время.И позже он провёл Леру до дома и сам ушёл домой.И когда Лера пришла домой она сразу легла на кровать и начала плакать.Так как она думала,что это не её знакомый,а тот кто завладел её сердце.Лера вспомнила слова Карай,если она к нему тронется то она убьёт её,а может даже и её семью. Лиля услышала плач сёстры и обняла её. -Лера,не плачь,мы что-нибудь придумаем!Эта Карай ещё поплатиться.-сказала злостно Лиля. -Лиль,но что мы можем придумать?-продолжала Лера. И тут в дверь позвонили.Лиля побежала и посмотрела в глазок,там были родители Леры и Лили. -Мама?Папа?-удивлённо сказала Лиля,смотря на своих родителей. -Да,доченька мы тут.Мы решили уже тебя забрать домой!-сказала с улыбкой мама.-А твоя старшая сестра где? -В комнате плачет!-сказала девочка грустная. -Почему?-удивлённо спросила мама. -Я не могу рассказать,так как и Лера!Она сейчас не в состоянии,можно я ещё немножко побуду?-спросила девочка умоляющим взглядом. -Ну,хорошо!-сказали родители и они пошли в комнату Леры,успокаивая её.Они её кое-как успокоили и родители уехали.Лера с Лилей спали вместе,чтобы Лере было не так одиноко,и Лера вспомнила момент,как она обнимала сестричку,когда ей было страшно и ей приснился страшный сон.После этого сестрички заснули. Тем временем в черепашек!Лео вернулся с патрулирования очень грустный и весь в ревности.Микки это увидел и побежал к старшему брату. -Брат,что с тобой?Ты сегодня сам не свой!Что-то случилось?-спросил брат. -Ничего Микки,всё в порядке,просто нету настроения!-ответил лидер холодно. -О,я знаю как тебе поднять настроение!-ответил с улыбкой Микки.-Тебя поднимет настроение,серия твоих космических героев. -Спасибо Микки,но мне что-то не хочется!-ответил лидер. -Ну,тогда твоя любимая пицца,или твой новый комикс из новой серии,или тебя развеселит…… -Достаточно Микки,спасибо что ты хочешь меня развеселить,но я лучше пойду в свою комнату,и чем-нибудь там займусь.-сказал лидер уходя в комнату. Микки пошёл к Рафу и Донни,которые были на кухне и ели пиццу.Раф и Донни увидели своего младшего брата и дали ему кусок пиццы. -Спасибо ребят!-сказал Микки взяв кусочек пиццы.-Ребята,Лео странно ведёт,он не хочет космические герои смотреть,пиццы не хочет и комикса.Что это с ним? -Наверное,это он из-за Леры такой грустный!-ответил умник. -С чего это из-за Леры?Донни,с чего ты это взял?-спросил темперамент хавая кусок пиццы. -С того Раф,что как только мы с Лерой начали общаться,Лео стал терять контроль когда рядом с ним Лера.А также узнав,что Лера на больничном,он стал грустить при этом почти не выходя из комнаты.Также Лиля тоже стала какой-то грустной.Когда она с Дашкой не придёт,она уже стала грустить,а обычно она приходит весёлой. -Возможно ты прав Донни!Когда такое было?-спросил темперамент. -А что нам делать?-спросил весельчак. -Ждать!Ждать пока,всё прояснится.А пока давайте поможете мне в лаборатории.-сказала умник и пошёл в лабораторию. Следом за Донни пошли черепашки.Тем временем Сплинтер думал над словами Лили,которая сказала,что его дочь пыталась убить свою сестру.Он не мог верить,но ему подсказывало,что Лиля не врала и то что это правда.Эта малышка не умеет врать,но только скрывает это от всех.Так как скоро придёт время,и это всё прояснится.Только чем это закончится? Позже была ночь и черепашки легли по комнатам и заснули кроме Лео.Он решил поговорить с Лерой.Он тихонько вышел из комнаты и из логова и побежал к дому Леры.Он достал бинокль и начал смотреть в окно Леры. Лера была в пижаме.В чёрных шортах и в чёрной футболке,смотря на телефоне Тик Ток.Она смотрела с грустью.И тут пришло ей сообщения от Дашки. Дашка прислала фотку..Лео?Лео был в шоке,хоть он знал,что чужие сообщения читать нельзя,но ему было очень интересно. Лера от этой фотки просто расплакалась так как зачем Дашка прислала?Лера написала:-Зачем,ты мне прислала фотку Лео?-Лера плакала и ждала когда Дашка напишет.Дашка напечатала:-Я хочу,чтобы ты знала,не смотря ни на что,Лео всегда будет рядом,и всегда тебе поможет,даже если ты откажешь ему и если его не станет.Он твой ангел хранитель.-Даша напечатала и на этих словах Лера разревелась.Так как она хотела чтобы этот ангел хранитель был всегда с ней.Но из-за этой мутированной змеи Карай это не возможно.Лео смотрел на это,и понимал,что Даша абсолютно права,он не даст в обиду Леру и семью.Ведь это то,что у него есть самое ценное.И Лера стала ему как родной.Не как подруга,а как девушка,как его жена.Но это всего лишь мечты,он боится Лере признаться.Как и Лера боится.После этого Лео ушёл домой и думал,об этой переписки этих двоих подружек.И на этом уснул.Ему снился волшебный сон. Лео стоял и смотрел на девушку в голубом платье,которая поёт милую песню,своим шикарным и волшебным голосом,что хочется слушать и слушать.Её голос ласкал слух лидера.Он взял гитару и подошёл к Лере.Когда Лера закончила петь,он похлопал и Лера повернулась к нему и улыбнулась.Они оба сели на травку и Лео начал играть на гитаре эту песню,а Лера начала петь.Когда они закончили,Лео отложил гитару и приобнял Леру и она оба смотрели на Луну,а потом на друг-друга и стали приближаться и до губ осталось миллиметр и….на этом сон закончился!На самом интересном месте!За что это? Продолжение следует…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.