ID работы: 11984147

Кольцо Любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Борьба за сердце

Настройки текста
Примечания:
И так!Все думали над планом,как этого Назеца прикончить.Все думали кроме Карай,так как не хотела помогать,так как ей самой хочется Леру прикончить.Только как?И вот она придумала.Все думали над планом. -Интересно,что ему нужно?-спросил Донни,такая координаты. -Не знаю Донни,он по какому-то поводу,будет гонятся,а что ещё делать?-сказала Даша,смотря на подругу. -Ты права Даша,только что нам с ним делать?Вот это вопрос!Донни,а ты смог засечь Назеца?Чтобы мы знали где его логово!-сказала девушка. -Да я успел засечь,он в каком-то здании!В самом огромном!Только недавно построили.-сказал Донни,смотря на компьютер. -Ага.Хорошо,завтра решим что с этим Назецом делать!-сказал Лидер.-Так,Лера,Лиля,Даша вы домой будете идти? -Ну,да!Я спать уже хочу!-сказала Лиля зевая. -Да Лео,мы пойдём!-сказала ему улыбнувшись.-Пока ребят! Все попрощались и они втроём ушли.Лера уложила сестрёнку спать и сама легла.Тем временем в логове.Лео ушёл в комнату и сел на край своей кровати.И листал фотки на Че-фоне,которые сделали.Там рядом с Лео,стояла Лера,Братья,Эйприл,Кейси,Карай,Лиля и Даша.Он увеличил фотографию и смотрел на Леру.Неужели эта черепашка влюбился в эту девушку?Но у него есть Карай.Теперь Лео окончательно запутался.Но он не хотел никому причинить боль.Хотя с одной стороны,Лера чужой человек,а Карай родной,но факт то,что она сестра.А как так может быть,чтобы сестра и брат встречались?Лео не мог никак уснуть.Он думал и думал…..до тех пор пока не настало утро….Он не спал,и был сонным на тренировке,и Сплинтер отправил своего старшего сына поспать.Каждый занимался своим делом.Наступила ночь.Время 1:00.Карай незаметно вышла из логова со своим оружием.И набрала Леру. -Алло,Карай!Ты чего звонишь так поздно?-спросила Лера сонно. -Лера,у меня тут одна проблема!Ты не могла бы прийти!?-спросила Карай! -Ладно,хорошо!-сказала девушка. Лиля спала крепким сном.Лера одела свой костюм и вышла на улицу прыгая по крышам.Лера встретилась с Карай. -Доброй ночи!Ты чего одна?Где остальные?-спросила девушка. Карай злобно смотрела на Леру,и достала клинок.Она начала на Леру нападать.Лера уворачивалась от ударов. -Эй,Карай ты чего?-спросила вопросительно девушка. -Я тебя ненавижу!Я знаю тебя,ты хотела у меня Лео отобрать!Запомни,он только мой!Он за мной постоянно бегал,и он меня мог убедить,что Сплинтер мой отец,он на меня смотрел влюблёнными глазами!И я это так не оставлю!Он мой!-нападала на Леру!И тут клинком поранила ей шею,руки ноги и всё остальное!Лера потеряла много крови.Лера лежала и плакала.-Ооо,я вижу ты и не такая хорошая кунаичи. -Я тебе доверяла!Я думала,ты лучшая подруга.А ты оказалась змеёй!-сказала девушка. По мутации,Карай была змеёй,так как Шредер и Бакстер внесли ей мутаген. -Если,я ещё раз увижу тебя с ним,тебе не поздоровится!-сказала Карай и ушла. Лера лежала и не могла пошевелится. -Аааа,как мне домой дойти?-сказала Лера,доползав до дома. Лера пришла кое-как домой и тут же упала.Лиля проснулась от грохота,она пошла в коридор там Лера лежала.Лиля испугалась за сестру. -Лера!Лера!Сестричка!Что с тобой?-плакала Лиля при этом обнимая Леру. -Ммм,меня Карай избила!Мммм-сказала Лера тяжело дыша.-Позвони Даше.-Лиля так и сделала,она позвонила Даше и Даша прибежала как пулемёт,и начала обрабатывать раны,и конечно она тоже была в шоке из-за поступка Карай. -Я конечно не ожидала,что Карай способна на такое!-сказала Даша обрабатывая рану.-Так Лера,будешь лежать,а за патрулирование можешь на меня расчитывать и на Лилю. -Спасибо вам девочки,не знаю,чтобы я без вас делала.-сказала Лера плача улыбаясь. На утро пришли в логово Даша и Лиля.Лиля смотрела на Карай и была очень злая,за то что она чуть не убила её сестру.И Дашка естественно. -Доброе утро девочки!-поздоровался лидер.-А где Лера? -Лера на больничном Лео!Она приболела!-сказала Лиля. -Да,так может я её осмотрю?-сказал Донни выходя из лаборатории вместе с Эйприл. -Та нет Донни,не нужно!-ответила Даша смотря как выходили Раф,Микки и Кейси с Карай.Они поздоровались. -Я к сенсею!-ушла Лиля грозным взглядом в додзе.-Сенсей,вы тут? -Да дитя,ты кто?-сказала крыса,который увидел эту девочку-И откуда ты меня знаешь? -Я Лиля,младшая сестра Леры,я вас знаю,так как Лера мне рассказала о вас.Я никому не расскажу про вас.Сенсей,а можно у вас спросить?-сказала девочка милыми глазками. -Конечно дитя!-ответил сенсей. -Мою сестру избила ваша дочь!-плакала девочка.-Я спала,и слышу как Лера пришла измучена и в крови,я позвонила Дашу,так она помогла Лере,и она на больничном. -Как?Моя дочь?Дитё,ты ничего не путаешь?-сказал крыса смотря на девочку.Лиля достав доказательства,сенсей поверил этой девочки. -Только пожалуйста,никому пока не говорите!-попросила девочка,и сенсей сдержал слово и Лиля ушла и додзё.И все начали общаться.Но только Лиля была не весёлой и злой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.