ID работы: 11984186

Приключения Бабиджона

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
_Daha_kaplan соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канализация

Настройки текста
Примечания:
От страху у губки Боба точнее Бабиджона сломалась рука, но! Ему это не сильно помешало потомучто когда Клава перевоплощаласьв ниндзя черепашку, она случайно ногой задела его руку. Губка боб сильно закричал, от того что баба клава тоже кричала. После он достал бутылку из под стола мистера Крабса (обычно он на ней сидел), Он начал махать ей как настоящий ниндзя, и случайно вырубил Клавдию когда не удачно замахнулся и вырубил и себя. Проснулся он в канализации воняло дерьмом, ну потомучто канализация. Перед ним стояли 4 черепашки и крыса которая была больше своих размеров. Он заорал от увиденного, не каждый день такое увидишь! Но вдруг его снова ударили только уже по сломанной руке, теперь он орал от боли, но вдруг крыса начала жостко денсить на полу, тем что уменьшилась в своих размеров. Теперь бабиджон смеялся потомучто крыса была каким-то пуджиком, которого черепашки на миду пикали. Бабиджон встал и понял что он такого же роста как и зелёные черепахи. Резко к ним пришли зелебобка и макарон, оказуеться они были кентами. — что происходит, ваще... — он цокнул языком потомучто эти раки молчали, делали вид что немые, смешнявочка. Он смотрел на них они на него и тот решил действовать, они быстро начали бежать по разным сторонам, бабиджон с кентами не поняли чё происходит но потом он понял что они немного конченые, но! Ладно), они пришли по канализации, вместе с черепахами и крысой. Когда они уже были на середине пути то крыса начала что-то говорить, потомучто было слишком тихо как то.. — ну а как вы сюда попали, то? — он посмотрел на Бабиджона, зелебобку и багета. — J'ai peur de toi, rat ! — Быстро сказал багетик, потомучто не ожидал он услышать кого-то в такой отличной тишине. — багетик будьте не таким злым, лучше расскажите как сюда попали с вашем другом? — крыска улыбнулась потомучто багетик вел себя смешно. — Eh bien, nous sommes passés par l'entrée principale — он указал пальцем в другую сторону из который входили. — мммм — сказала крыса ни как, потомучто его это не интересует.— что нащет тебя бабиджон? — он обернулся на мужчину — а? Я? — он удивился потомучто он думал что никого это не интересует. — да, да, да, вы именно — он тыкал в него — именно вы! — он улыбнулся через не хочу, потомучто ну надо было заводить диалог. — ну я очнулся тут, до этого я бился с бабушкой Клавдией и Леоном.. — он понял что звучит это крайне тупо но? Что поделать. — а ты сам веришь в то что сказал? — крыса захотел заржать ему в лицо. — да я сам видел! И на бутылке сидел и был ею! Вы мне не верите!? — он кричал на всю канализацию, пока тупая крыса смеялась в голос. — заткнись! — бабиджон не вытерпел и дал пощечину тупой крысе от чего та ахнула. — да как ты сме — она не успела договорить как бабиджон развернулся и ушел. Бабиджон ходил по канализации долго потомучто она была довольно долгой. Наконец он дошел до выхода но тут все оборвалось потомучто он был заперт изнутри ( там такая схема то что открыть его можно только если выйдешь через ту сторону где идут крыса, черепахи, зелебобка и багет ) Решил он значит что пойдет к ним, раз уж выйти хочет. Идёт-идёт, осматриваеться, видимо не раз тут будет. Вдруг он уже подходит к ним, он даже не заметил. — так а как выйти ? — он улыбнулся уголком губ, потомучто наконец понял что выйдет из этой псих больницы. — ох, ты уже пришол, мой дружок - пирожок?) — на него посмотрела его уже ну любимейшая крыса. — мгм, ага, дада — у него было ноль реакции на это свинское существо, хоть он его и любил. — ах, может тебе провести экскурсию? — он на него посмотрел слишком заинтересованым взглядом. — а можно? — он уже улыбнулся до ушей потомучто сможет выйти от сюда в целости и сохранности. Его тревожыл один вопрос : где зелебобка и где лягушка? Но он забил на него гвоздь, потомучто ему было глубоко серовно. —всегда пожалуйста — и они пошли на экскурсию.

***

После экскурсии они уже пошли к выходу, туда бабиджон ждал больше всего. И вот они уже подходят и крыса начинает диалог — ты же ждал этого больше всего, да? — он сразу понял чего хочет бабиджон. — да, да, давай быстрее ! — уже в крики говорил бабиджон. — ну а ты выполнишь то что я скажу? — глаза крысы были наполнены радостью и злостью. — вввв всмысле — сказал напуганный бабиджончик потомучто он на это не надеялся. — выпускайте краба — он обернулся назад, пока бабиджон оглядывался чтобы найти за кем или за чем спрятаться. И вдруг выбегает мистер Крабс с бутылкой в руках, бутылка была обмазана маслом. И мистер Крабс на радостях побежал на бедного бабиджона, тот в свою очередь испугался от страха и обосрался только уже в прямом смысле этого слова. Пока Крабс бегал за Бабиджоном, а тот убегал от него.крыса и открыла дверь на ружу и своими лапками показывала бабиджону куда ему следует спрятаться. Тот этого не замечал потомучто за ним бегал краб с бутылкой, но после он вспомнил что совсем не один в этой комнате и посмотрел на крысу, которая уже орала ему можно сказать на ухо. То запрыгнул и понял что сейчас он вылетает от туда только вот дело в том что он в космосе. — чё за бред.. — он смотрит назад и видит как сзади его планета земля, любимая. Он решает посмотреть вперёд на то куда он летит, он летел в неизвестном направлении, вскоре он вылетел из солнечной системы и полетел в другую. — вау класс, а как я потом вернусь? — после он залетел в другую систему где там уже полетел на другую планету, он залетел, и как обычно он начал лететь с неба, он смотрел по сторонам и оглядывался, вскоре он понял что эта планета такая же как и земля, ни так тут всё плохо. Он летел уже 5 минут и как вдруг он почувствовал землю, и вырубился от боли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.