ID работы: 11984186

Приключения Бабиджона

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
_Daha_kaplan соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дно моря

Настройки текста
Примечания:
Бабиджон проснулся на дне.. дне моря. Он осмотрелся, а после решил посмотреть на свои руки и чтобы понять в хорошо они состоянии или нет. Он посмотрел и понял что его руки жёлтые, он что губка боб? Он решил пройтись по городу ища «Красти-краб». И вот губка боб уже был на входе,он вошёл и сразу же пошол в кабинет мистера Крабса. — мистер Крабс! — он чуть ли не закричал. — я забыл формулу крабс-бургера — сказал он на одном вздохе. — малыш.. как так? — Крабс в свою очередь не сильно удивлен поворотом событий. В это время под картиной Крабса сидела баба клава и Леон, которые пытались узнать формулу крабс-бургера, но на данный момент они были заинтересованы крабом и губкой. — я! Я был на больничном, я.. просто забыл. — он смотрел на Крабса потомучто у него была какая-то новая реакция он был не злым, от слова совсем. Крабс подошел к двери и посмотрел по сторонам, когда он понял что рядом никого нет - он закрыл дверь на замок. — тебе напомнить, малыш? — он улыбнулся и поцеловал губку. Клава с Леоном были в шоке от такой картины которая была у них на глазах. Губка оттолкнул Крабса от себя. — я не такой! — отнекивался Спанч боб. — малыш, что такое? — улыбнулся Крабс. Губка боб думал как уйти от сюда потомучто двери были заперты на ключ но вдруг он увидел люк, и он вспомнил что он открывается и закрывается только снаружи. Он сделал два шага назад, и Крабс начал подходить ближе к нему, и Крабс ступил на люк и губка открыл его а когда Крабс упал туда то сразу же закрыл. После клава выпрыгнула с картины, прям перед губкой —ах ты! Ты что офигел? Мы из-за тебя не узнали формулу крабс-бургера!! — она подпрыгнула и смачно выбела ему два зуба, после она упала на пол и начала град из орехов. Губка испугался и залез под стол Крабса, но потом клава начала бой. После клава не выдержала и стала черепашкой ниндзя Клавой! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.