ID работы: 11984207

Любовь - это безумие

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка восьми лет лежала под кроватью, зажимая рот ручками. Её голубые глаза были широко открыты. Фиолетовые волосы прилипли к лицу от пота. Она смотрела на то, как какие то люди избивают её отца и насилуют мать. Годовалый ребёнок лежал в нескольких метрах от неё. Из головки ребёнка вытикала кровь. Она слышала крики боли родителей, но она не могла им помочь. Холодные пальцы с когтями снова коснулись плеч. Демон приблизился к уху. — Прекрати трястись — прошипел он — они не смогут тебя найти. В ответ было только молчание. Она не сводила глаз с картины. Вдруг один из людей — высокий мужчина с длинными чёрными волосами и жёлтыми глазами — схватил отца за подбородок, заставив того поднять голову. На его лице не было живого места. — Зачем так мучиться — спросил мужчина — просто скажи где ребёнок, и мы спокойно разойдёмся. — Ни за что  — выплюнул отец. — Почему ты такой упрямый?! Я помогу твоему ребёнку стать сильным, и научу контролировать её силу. — Ты никогда не получишь нашу дочь! — прокиричала женщина — я не отдам своего ребёнка монстрам! Он засмеялся — от этого смеха девочка похолодела — и сказал — Я не монстр! Подумайте сами — она не контролирует силу. Так может лучше убить её? — Нет! Я верю в неё! — заорала мать — она не угроза и овладеет силой! — Как же вы меня задолбали — протянул мужчина, отпуская отца. — Ты убил мою дочь, издеваешся над женой и мной только ради того что бы отобрать у меня ребёнка? — он засмеялся — так вот: пошёл ты Орочимару. Ни ты, ни Учихи НИКОГДА не найдёте её. Минуту Орочимару смотрел на отца, после чего изрек: — Будто мне важно твоё мнение. Она — всего лишь эксперимент а вы — подопотные. - Ты не оставил нам выбора — сказал отец, после чего через силу потянулся к карману, достав от туда мини бомбу — Хаххахах, серьёзно? Убьёшь себя и жену? — Лучше я умру, чем отдам тебе дочь — он нажал на кнопку. Таймер показал тридцать секунд. Глаза малышки расширились ещё больше. Когтистая лапа лежащая на плече протиснулась под живот дергая малышку на себя. — Я люблю тебя, Микуне… — это было последнее что она услышала перед тем как очутиться на крыше противоположного здания. Взрыв. Настолько мощный что казалось услышал весь Токио. Квартира была окутана пламенем. Микуне, от страха и горя начала плакать. Демон, заметив состояние девочки, присел перед ней и обнял, в попытке утешить. — Кто были эти люди — спросила она. — Орочимару и его люди. Они работают на крупного якудзе — Учиху Фукаку. — Зачем они приходили в наш домик? И били мамочку с папочкой? — Им нужна ты. Ты — эксперимент, по внедрению демона в плод женщины. Поэтому ты можеш видеть и слышать то, чего не слышат другие. Также в тебе много разных других способностей что пугает их. Я могу помочь тебе контролировать себя. — Да, если можешь  — девочка подняла заплаканые глаза — и я буду мстить. Мстить за свою семью — глаза наполнились ненавистью и решимостью — я буду убивать всех, кто с ними хоть как то связан. — Тогда — демон поднялся — это тебе — из воздуха прямо в руки ребёнка упала катана не маленьких размеров — это твоё оружие. С помощью него ты совершишь свою месть. — Спасибо. А как твоё имя? — Оно очень сложное поэтому зови меня просто Курама. — Понятно, Курама — сан. Демон улыбнулся. Взяв девочку за руку, он повёл её к краю крыши. Дойдя до него, разправил крылья, и улетел вместе с ребёнком. - Ты обязательно отомстишь - тихо проговори он - и будешь очень сильной, Микуне Миядзаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.