ID работы: 11984207

Любовь - это безумие

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка подскочила на кровати. В очередной раз ей приснилась та ночь. Переведя взгляд на часы, она взвыв упала на подушку - 3 часа ночи. Проведя час в попытках уснуть, Микуне встала пойти попить воды. Кое как поднявшись с кровати, фиолетово - волосовая поплелась на кухню. Собрав по дороге все дверные проёмы, она наконец добралась к комнате. - И чего малыши не спят? - послышался женский голос - заказов не поступало и о Учиха мы ничего не узнали, так почему? - к ней подошла голубая кошка с жёлтыми глазами. - Мне опять приснилась та ночь, после такого я долго не усну. - Тогда снотворное? - сказал уже мужской голос - уснеш как убитая - к ним присоединился лис. - Нет, они на меня не действуют, забыл? - Нет, просто скучно. Нам с Мататаби вообще вот сон не нужен. И мы ночи на пролет скучаем - он наиграно вздохнул. Налив себе воды, девушка залпом осушила стакан. - Кстати, вы голодные? У нас лазанья осталась. - Издеваешся? - он фыркнул. - Если человечину предложишь, поговорим - с улыбкой произнесла кошка. - Ну простите. - Я думаю ей просто сущность ударила в голову - с язвой произнёс лис. - Ты долго будешь подкаловать меня? То, что я омега, ничего не значит - достав чайную ложку, она ударила Кураму по лбу - морда рыжая. Рыжий нахмурился и улёгся на табуретку. К нему рядом легла Мататаби. - Если завтра будет заказ или Учиха, возьму вам человечину. - Почему именно завтра? Я чувствую их - сказала кошка. Девушка схватилась за край стола, сжимая его. - Как далеко? - Метров 20 от нас. - Слушай, Мат, может нам надо по чаще упоминать про человечинку? Смотри, вот и ужин. - Судя по количеству людей, нам на месяц минимум. Даже с твоим голодом. - И сколько их там...? - спросила девушка. По голосу было слышно; она была готова убивать. - Здание на двадцать этажей, на каждом людей где то 40, а на последнем этаже верхушка 100. Более того, верхушка крупненькая - там сам Фугаку Учиха. - Тот кто натравил, того человека, который... - кошка цапнула Кураму за ухо. - Цыц! Но было уже поздно. Зрачки в голубых глазах сузились. На губах появился зловещий оскал. - 5 минут, и выходим - быстро сказала девушка и побежала к себе в комнату. Прибежав в комнату она открыла шкаф и достала оттуда чёрный топ с длинными рукавами и свободные чёрные штаны такого же цвета. Также она достала маску на нижнюю часть лица с золотыми зубами. Параллельно девушка достала катану длиной примерно одного метра. Одев маску и одежду, девушка зашла назад в кухню. - Я смотрю вы тоже подготовились. Перед ней стояли два огромных монстра. - Ага - сказала голубая кошка - ты готова? - Конечно. Монстры один за другим прыгнули на девушку, проходя в её тело. - "Эта ночь станет решающей - подумала девушка - для всех"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.