ID работы: 11984207

Любовь - это безумие

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

В здании

Парень подлетел к трупу отца. В глазах стояли слёзы. Потом он поднял взгляд на убийцу. Глаза мигом покраснели и в них появился странный чёрный узор, похожый на запятые. — Ах ты тварь — прошипел он. Вокруг него начал формироваться фиолетовый скелет, и убийцу схватила рука этого скелета. — Кто тебя подослал?! Эта та киллерша?! Отвечай! — закричал он. — Скажу только одно — прохрипел он — вам двоим не долго осталось. Тебе, Учиха Саске, и ей, Миноми Миядзаки — он поднял руку, в которой держал мини бомбу. Взрыв. Саске стоял посреди комнату, который охватил огонь. Скелет испарился. Саске потерял сознание. — …! …Ке! …Саске! — парень с трудом открыл глаза. Он лежал на руках мужчины лет 23, с такими же как у него глазами и волосами. — Ита.чи? Мужчина выдохнул с облегчением. — Ну хоть ты живой. Саске закрыл глаза. Из них потекли слёзы. — Отец…я пытался… я хотел… но не… не… успел — больше он ничего не смог сказать. Итачи обнял его, поглаживая по спине. — Я знаю, братик, знаю. Ты бы не помог. Никак. — Итачи, я вспомнил! Там ещё один, точнее одна была! Мужчина удивлённо посмотрел на брата. — Там был только один труп. Киллера. Больше никого. — Да, она исчезла. Только… — брюнет задумался — с ней был огромный лис. Вроде того, про какого нас отец разказывал. Помнишь? — Ну да. Её вроде Микуне Миядзаки звали, так? — Да! Тот киллер сказал что мне и ей не долго осталось. — Интерестно… — почесал затылок — попробуй найти и перетащить на нашу сторону. Раз ты и она в опасности. Но я пойду с тобой: чтобы ты не натворил дел. — Хорошо, брат. Глаза парня вновь стали красными с чёрными узорами. - Я знаю где они На утро. Дом Микуне Девушка открыла глаза и осматрелась. Она была в своей комнате, с правой стороны лежали Курама а на нём Мататаби. Первая попытка встать не увенчались успехом — голова, как и тело казалось весили три тонны. Со стоном она упала назад. От звука проснулись и демоны. — О, доброе утро — сказала кошка — ты чего? — Да голова болит, а что кстати произошло вчера? — А ты не помнишь? — спросил лис. Фиолетововолосовая отрицательно покачала головой. — Ну если коротко, то после того, как Фугаку убили я тебя забрал, а ты потом ушла в царство Морфея. — Ясно. — Ну вы пока валяйтесь, а я приготовлю завтрак. Мататаби встала с кровати, после чего приняла женский облик. Это была женщина лет тридцати с голубыми волосами и жёлтыми глазами. Одета она была в лёгкое синие платья с чёрными узорами. Она пошла на кухню, оставив Кураму и Микуне на кровати. Курама тоже принял облик человека: это был рыжий мужчина примерно того — же возраста что и Татаби. Одет в розовою пижаму. Он притянул к себе омегу, выпуская при этом немного целебную ауры. — Как ты? — слишком по — отцовски спросил демон мужчина. — Бывало и лучше — честно ответила девушка — я ведь омега, подобные потрясения сильно отражаються. — Прости, забыл. Девушка прижалась к мужчине, так как тот был очень тёплым и, как казалось омеге, надёжный. Так они пролежали чуть больше чем двадцать минут, после чего в комнату зашла Татаби. — Обожаю видеть вам вот так — с улыбкой сказала женщина. — Он очень тёплый — пробубнела куда-то в груди Курамы Микуне. — Ой, понятно все с тобой, иди кушай. — Я не хочу — ответила фиолетововолосовая. — Ну, как знаешь, значит я пойду выкину те данго и таяки… Фиолетовая молния пронеслась мимо демона женщины, едва не сбив с ног. Через минуту из кухни послышалось «приятного опетита!", а после звуки быстрого поглощения еды. - Вот никогда это не перестанет работать - подметил лис. Кошка только угукнула в ответ. - Ты чего? Это из-за того, что не мы прикончили Учиху? - Нет, но тот парень который ворвался в окно... знаешь, я тогда почувствовала что-то очень странное - лис приподнял бровь в немом вопросе - он тоже необычный. Явно не уровень Микуне, но все же. Более того, они - истиные. - Очень интересно, все обернулось - произнёс мужчина - возможно нам стоит... На кухне Микуне не слышала этого всего, так как очень активно завтракала. Тут в дверь позвонили. Девушка оторвалась от еды, немного удивлённо смотря на дверь. - "Может, это демоны кого-то ждут? Как то не шибко сильно мне хочется открывать. Но в любом случае: я не такая слабая". Девушка поднялась, направляясь к двери. Едва она её открыла, как в её шею тут же вцепились, а сама девушку прижали а стене. - Какого черта ты хотела убить моего отца? - прошипели ей в самое ухо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.