ID работы: 11984207

Любовь - это безумие

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка очень быстро перепрыгивала с крыши на крышу. В руках была зажата катана. В глаза попадали капли дождя, которые она не замечала. - Ещё долго? - обратилась в мыслях Микуне. - 5 метров, и ты на месте - Ответила Татаби. Девушка кивнула. Она ускорилась, быстрее прыгая. Перед ней появилось огромное здание с символом Учиха. Она остановилась на крыше перед зданием. Девушка посмотрела вперёд. - "Ну наконец - то, я прикончю того, кто убил моих родных" - пронеслось у неё в голове. Быстро спрыгнув, к входу, она пристроилась за машиной. - Выходите - сказала девушка. Из неё бысто выскочила два огромных монстра. - Итак, как ты сказала - обратилась она к голубому монстру - там довольно много людей, и глава, так? - Да, только до того, как ты до них дойдёшь, ты устроишь кровавыю баню. Хотя, не думаю что ты испугаешся). Слабо улыбнувшись, девушка немного выглянула из машины. На входе стояла охрана из десяти человек. Сжав крышу машины, девушка решительно посмотрела на здание. - Пошли - коротко кинула девушка. Подойдя к охране, девушка мило улыбнулась, она выпустила свои гармоны омеги. Альфы сразу же обратили внимание на неё. Благодаря крови демона, она умело пустила пыль в глаза мужчинам. Они видели не опасного киллера, а хрупкую омегу, в очень коротком платье, и сандалях. - Привет - мило улыбнулась она - я тут мимо проходила, и увидела очень интересную вещь. - И какое? - спросил ближайшый альфа. Она открыла рот, чтобы ответить, но всех альф разом перерезал огромный лис. - Ты как обычно - закатил он глаза - не могла другой образ выбрать? - Нет, они всегда на такое ведутся. Достав из ножны катану, девушка переступила через мужчин, после чего нажала на сирену. - Мататаби уже на верху, поэтому они не смогут покинуть здание - предупредил лис. - Иди к ней и будь возле окна - взгляд на лиса. Кивнув, он исчез, оставляя девушку одну. На лице появился хищний оскал, а глаза загорелась жажда крови и смерти. - По одному - проговорила она. На этаж збежалась вся охрана. Укланяясь от града пуль, девушка одним ударом убила троих человек. Ударив ногой ещё одного, она отправила его на тот свет. Сжав катану крепче девушка убила ещё десятерых. Она побежала дальше, попутно убивая солдатов. От количества трупов стены окрасились кровью, и девушка тоже. Она дошла до главного этажа, она прикончила там всех. Кошка, которая там лежала, посмотрела на подопечную. Костюм был весь в крови. Волосы прилипли к лицу, а глаза горели. - Уау, так быстро? - кошка приподняла бровь - ладно, Курама на улице. Заканчивай, и будь свободна. Кошка уступив место, она уменьшилась до размеров нормальной кошки. Подошла к ближайшему трупу, она улеглась на него. - Кстати - кошка открыла кабуру трупа - не марай катану об это чернь. Приняв пистолет, девушка с ноги открыла дверь. Кабинет представлял собой огромное помещение с большими окнами. За столом сидело семеро человек в деловых костюмах. Стол был из чёрного дерева. Но времени более детально осмотреть комнату не было. Быстро прикончив всех, она оставила в живых только одного: мужчину сорока лет. Он был одет в строгий смокинг. А лицо было уставшим. - 8 лет я ждала этого - сказала девушка - тренировалась, убивала, допрашивала людей, связанных с тобой. И вот наконец - сам Фугаку Учиха, главный якудзе Японии. Я прикончю тебя, но не сразу - ты будешь страдать как мои мама и папа. Как каждый человек, которого ты убил. Мужчина посмотрел на девушку. - Я так понимаю, ты Микуне Миядзаки? Эксперимент номер... - Заткнись! Я не эксперимент! - Пхах, ладно. Так ты ждала восемь лет, для мести, а я - что бы наконец увидеть тебя. И сказать - это не я причина смерти твоих родных. Я всего лишь спонсор. Человек, который убил их это... Он не успел договорить. Окно разлетелось, и комнату ворвался какой то парень. Чёрные волосы на затылке торчали в разные стороны. Глаза, чёрные как сама ночь, смотрели то на Фугаку, то на девушку. - Отец! - крикнул он - она ничего не сделала?! - Как ты... - начала она, но второе окно разлетелось, и в кабинет влетел странный парень во всем чёрном. Он быстро навёл на Фугаку пистолет и совершил точный выстрел в голову. Из головы потекла кровь. Наведя на парня пистолет, мужчина вновь совершил выстрел. Но вокруг него образовалась странная защита. - Отец!!! - закричал парень. Подбежав к уже холодному телу и прижал его к нему - нет, нет, нет!... Больше она не услышала. Она вдруг оказалась у себя в спальне. Рядом с ней стоял Курама, на котором спала Мататаби. - Этот парень довольно не обычный. Особенно глаза - сказал лис - думаю в скором времени ты с ним пересечёшся. - Ага - только сказала девушка, после чего упала на кровать, и сразу вырубилась. Тяжело вздохнув, Курама прикоснулся носом к девушке. На ней тут же появилась пижама, вместо костюма. Положив рядом с ней Мататаби, Курама улёгся рядом. - Тот парень очень интересный - тихо сказал он - надеюсь очень скоро мы с тобой увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.