ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кадзуха (Он твоя(?) омежка)

Настройки текста
Примечания:
Т/и - была альфой да и к тому же доминантной. Красивая внешность, идеальные изгибы тела. Высокооплачиваемая работа. Всё в этой жизни, за что бы она не взялась было сделано идеально и все ей давалось с лёгкостью. Но это только на первый взгляд. Кто бы что не говорил, а Т/и была самой обычной. Обычной альфой, которая что и дело выслушивала критику со стороны своей семьи о том, что в свои года она так и не создала семьи. -------------------- - В твоём возрасте уже заводят второго ребёнка, а ты все в одиночках ходишь. - У меня пока нет на это времени. - И когда же оно черт возьми будет? Ты так и собираешься до старости в девках проходить? - Не вижу в этом ничего плохого. Я предпочитаю строить карьеру, а не нянчиться с детьми. -------------------- Устав от постоянных нападок Т/и вышла из дома с желанием прогуляться, чтобы привести все свои мысли в порядок. - Боже, что за идиотизм. Они ведь знают, что я много работаю, устаю.... Тут любому идиоту понятно, что я приезжаю к ним, чтобы отдохнуть, а они.... Черт. Идя по дороге вдоль небольшой поляны с пышным деревом, что расположилось ровно по её центру, девушка услышала звуки бьющегося друг от друга металла Бамс. Кляц. Несколько мужчин сражались друг с другом. Точнее, Трое из них всем скопом напали на одного, четвёртого. Он был явно не из робкого десятка. Его белые волосы развевались на ветру, а в красных, словно свежая, только пролившаяся кровь глазах читалось желание убивать. Девушка уже явно видела его ранее. Его звали Кадзука. Он принадлежал семье.... Положение которой недавно скоропостижно ушло на дно. Денег не было, а долги, которые они понабрали все нарастали и нарастали. Посмотрев на бой ещё пару минут, она поняла что его противником был парень, которому продали Кадзуху, словно какую-то вещь, его родители. Его так называемый жених. И это все лишь из-за того, что он Омега. Это отвратительно, но что уж поделать, такова его сущность, если родился омегой то терпи. Хоть он и умело сражался, одному омеге не победить трех альф. Было очевидно что он скоро проиграет, но, он на удивление продержался дольше чем предполагала Т/И. Его повалили на землю попутно начиная раздевать. Тут девушка уже не могла стоять позади и молча смотреть. Да он омега, да таких как он не во что не ставят, да их продают, используют как игрушки и многое другое, что в их суровом мире нормально. Но насиловать омегу посреди общественного места это уже перебор. - Эй. Сброд. Ну и чего вы тут вытворяете? - Задала вопрос Т/и и почти сразу же получила ответ. - Свали. Разве не видишь, что тебе тут не место. - Я не это спрашивала. Один лёгкий пинок и этот гад уже валяется с другой стороны от неё. В этом и была вся прелесть является доминантной альфой. Любому бы понравилось быть весьма сильным без какого либо напряга. - Ах ты.... Договорить он не смог. Помешали феромоны, что были выпущены девушкой. Ещё два парня почти сразу же отключились из-за их сильного давления. - Да че ты черт возьми лезешь. Разве не очевидно, я просто учу своего омегу манерам. - Своего говоришь? Она подошла к парню, что сейчас лежал на грязной земле Его лицо было красным, в глазах было мутно, а сам он видно мучился от переизбытка феромонов. Девушка присела на корточки рядом с ним и потянула руку у его голове. - Не , не смей трогать меня. - яростно, но все-же из последних сил выбросил тот, но Т/и было все равно. Она оттолкнула его голову к земле так, чтобы было видно его шею. - Метки нет, значит, он не твой Омега. Девушка ловко подхватила Кадзуку на плечо и пошла в противоположном направлении. - Я его забираю. --------------------- Это было просто. Благодаря этому парню Т/и смогла найти решение всем своим проблемам. Обычно. Альфа должен был получить разрешение от семьи омеги, чтобы забрать её. Хоть омег и не очень жаловали, но все-же они были своего рода ходовым товаром. А значит получить их в свое пользование было не очень-то и просто. Каждая семья желала продать свою омегу подороже. Это было слишком долго и муторно. Т/и устала от упрёков родителей и хотела побыстрее получить долгожданную свободу. - Если я выйду замуж, они же хоть немного успокоятся. - Думала Т/и. Но. Омегам постоянно нужно внимание и любовь, а у девушки были проблемы со временем на все это. Кадзуха стал идеальным вариантом для этого. Его родители продали его, значит смогут продать ещё раз за более крупную сумму. И он уж точно не будет требовать от неё любви. Тем более, девушка была явно лучше чем все эти альфы желающие лишь его тела и обращающиеся с ним как с мусором. Она бы к нему не лезла позволяя жить своей жизнью, а он мог бы пользоваться её именем ради улучшения своей жизни. ------ Как и ожидалось, его родители достаточно быстро решились на продажу. Т/и и Парень сыграли маленькую свадьбу и уже второй месяц жили как супруги. Кадзука не лез к ней, а она к нему. Парень выполнял всю домашнюю работу, убирал, стирал и если обобщить был идеальной женушкой. Т/и в свою очередь обеспечивала его всем необходимым. Полная идиллия. И если сначала девушке было все равно, то уже спустя несколько месяцев совместной жизни Т/и начала все чаще заглядываться на парня. Это было вполне естественно. Было бы глупо отрицать , что парень был достаточно красив. Она уже было подумала, что между ними что-то да может сложится, но быстро поняла что этому не бывать.... В один из дней его течки, Т/и решила впервые заглянуть в его спальню. Нависнув над ним и коснувшись рукой его тела она не услышала ничего кроме сплошных ругательств в свой адрес и слов о том, как он её ненавидит. Это была её первая и последняя попытка что-то предпринять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.