ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кадзуха 2 (Почти твоя омежка)

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол года их замужества, Т/и как обычно задерживалась на работе. Она не очень спешила домой к омеге, ведь чем чаще видела его спокойное лицо с этой лёгкой улыбкой, тем чаще вспоминала ту ночь и понимала, что это лишь игра, а не его настоящие мысли. В дверь постучали. Это был один из новых сотрудников. Он был омегой и явно метил на место рядом с Т/и Девушка много раз показывала ему, что она уже замужем и между ними ничего не может быть, но тот оказался чересчур доставучим и все никак не сдавался. Вот и сейчас. Он, не дожидаясь ответа на стук, вошёл в кабинет, начиная медленно развязывать свой галстук и расстёгивая пуговицы своей белой рубашки попутно выпуская феромоны. В этот раз девушка решила раз и навсегда покончить с приставаниями этого омеги. - Ох, ну хорошо. Ты уже наверное устал всячески пытаясь меня соблазнить. Иди сюда. Парень подошёл повиснув на шее девушки и вцепившись в её губы. Т/и подняла его под бедра и усадила на стол. - Ну наконец-то. - сказал парень отцепившись от её губ. - я уж думал, что вы никогда не уступите. Рука парня спустилась на ключицы девушки. - Я ведь намного лучше вашего так называемого "мужа" . Вы уже пол года вместе, но он ведёт себя так словно не знает вас. Я Люблю вас, поверьте. Я рожу вам детей, вы будете счастливы. - Конечно.... В чем-то парень был прав. Хоть он и улыбался строя из себя саму невинность Кадзуха действительно поодаль вёл себя так, словно и не знал от существовании девушки. Это разрывало её, уже успевшие полюбить этого гаденыша сердце. - Конечно наши отношения не идеальны. Но он все ещё мой муж. Девушка выпустила свои феромоны и омега начал задыхаться от их количества. - Остановись... Черт возьми остановись! - Ещё раз подойдёшь ко мне, или скажешь что-то дурное о моем муже и я тебя уничтожу. Сказала девушка попутно беря свою сумку и выходя из кабинета. -------------------------------- Кадзуха всегда ненавидел свою сущность омеги. С самого детства он был сильным и уверенным в себе ребёнком что с гордостью держал клинок желая идти по пути самурая. Всё были уверены, что этот парень альфа и все были не правы. После результатов теста его жизнь разрушилась. Даже его родители решили продать его какому то ублюдку. И вот. Этот урод пытается изнасиловать его со своими дружками в их первую с "женихом" течку. Гребаная жизнь омеги. Его раздевают, лапают, а он и сделать ничего с этим не может. Даже если позовёт на помощь, все лишь скажут мол это твоя основная роль, да он и не позовёт. Слишком гордый. Он спокойно лежит устав от сражения и лишь надеялся, что эти парни закончат с ним быстро. Его глаза темнеют. Удар. Что произошло? Он не знает. Приоткрыв глаза он видит тянущиеся к себе руки.. - Не, не смей трогать меня. - яростно выбрасывает он и снова отключается. Последнее что он помнит, так это нежные руки в которых он находился пока был в этой тьме. Открыв глаза он видит перед собой свою комнату. Точнее комнату которая раньше была его, до того момента как его продали. - Сынок, поздравляем тебя. Она очень хорошая альфа, тебе явно повезло - сказала мать. - С чем ты меня поздравляешь? Он же.... Только омега хотел возразить, как послышался удар кулаком по деревянной двери. - Заткнись и собирайся. У тебя скоро свадьба. - строго ответил отец. Опять подобные слова. Его опять продали. Это гребаное чувство дежавю было отвратительным. --------------------------- В отличие от первого альфы, но которого пал выбор его родителей, Т/и была другой. Она не презирала его из-за того что он Омега. Не говорила слов о том, что он создан лишь для того, чтобы быть подстилкой в кровати или инкубатором для детей. Как только он вошёл в её дом, она сразу же заявила что не будет его не в чем ограничивать, использовать его тело и подобного рода вещи. Также она сказала, что он смело может прикрываться её именем, если ему что-то понадобится. Это было невероятно, ещё несколько месяцев назад он пытался смириться с мыслями, что он до конца своих дней останется рабом без каких либо прав, как тут появляется Т/и и перечеркивает все его страхи и опасения. Но даже она не была идеальной. Ей было все равно на него. Кадзухи словно не существовало. Т/и даже не пришла в их брачную ночь, что уж говорить о других днях. Нет она сказала, что не тронет его, но все-же, он ведь ждал... Она не приходила даже в момент его течек. Хотя нет. Один раз пришла. Пришла и не сказав ни слова повисла над ним и потянула свои руки к его телу. Пришла спустя гребаных два месяца. Как же он мог не разозлится на неё. - Уйди. Ненавижу тебя! Это была черта. Он потом ещё долго мучился от сказанных ей слов. Но больше ничего не мог сделать. Он часто приходил к ней на работу чтобы понаблюдать за ней, она ему нравилась, но черт возьми, он уже испортил все что только было можно. Так прошло полгода и сейчас стоя в коридоре он видит как какая-то Омега заходит к ней в кабинет и чувствует его феромоны. - Очередная попытка завоевать Т/и. Как же смешно. Парень был уверен что это невозможно так как за эти пол года он ни разу не чувствовал на ней феромоны другого. Он думал что Т/и просто не интересуется Омегами. Но нет... - Ох, ну хорошо. Ты уже наверное устал всячески пытаясь меня соблазнить. Иди сюда. И снова гром и молнии посреди ясного неба, а ведь парень думал что это уже невозможно. Но нет. То неведомо чувство что он испытал в тот день, когда узнал результаты теста вновь посетило его. Чувство... Смесь страха, обиды и завести по отношению к другим. Он видел как она целовала другого усаживая его на свой стол. Делала с тем омегой то, что никогда не делала с ним. - Я ведь намного лучше Кадзуки. Вы уже полгода вместе, но он ведёт себя так словно не знает вас. Я Люблю вас, поверьте. Я рожу вам детей, вы будете счастливы. - Конечно. Эти слова стали решающим. Стиснув зубы он направился прочь попутно чувствуя запах её феноменов. Тот парень был прав. Он был лучше его. И он точно подарит ей красивых детей, Кадзука же не мог этого сделать. Белые или же уже седые? Волосы. Красные глаза. - Я действительно.... Отвратителен. --------- Т/и пришла домой сняв с себя туфли и закинув сумку на тумбочку. Свет везде был выключен. Раньше такого не было. За все те пол года что она была замужем это было впервые, когда она возвращалась в такую тёмную квартиру. Кадзуки явно не было дома. Девушка заволновалась но решила, что идти искать его будет лишним. Она сама даровала ему полную свободу. Если в первую их встречу он оказался в той ситуации из-за того, что тот альфа был его женихом и никто не мог этому противится, то сейчас все иначе, все знали кому он принадлежит. Он точно сможет справиться со всеми трудностями да и наверняка, он просто где-то засиделся. - так думала девушка в первые часы его отсутствия. Время двенадцать часов ночи, но её мужа все ещё нету. С кем он, что с ним? Девушка этого не знала. Внезапно в её голову пришел жуткий вопрос. А когда у него была последняя течка? - Неужели он решил провести её с другим человеком? Устав от гребаного ожидания Т/и собралась идти на поиски Кадзухи. Но внезапно дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.