ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сяо.

Настройки текста
Примечания:
Сяо точно знал кому он обязан своей жизнью. Человеку.... Нет. Богу который спас его от тяжёлых кандалов, что надел на него другой Архонт. От Архонта, что заставил его служить себе и делать невообразимо ужасные вещи. Из-за него, Сяо загубил множество жизней, растоптал многие мечты. Ему приходилось даже поглощать сны убитых им жертв. Все это приносило ему боль, но он не мог сопротивляться. Появление Моракса стало для него сравнимо чуду. Он спас его. Подарил новую жизнь и взамен он посвятить всю свою жизнь защите его земель. Так решил Сяо ни разу не отступил от своего решения. Якса был прекрасным защитником, Моракс ещё ни разу не пожалел, что спас его в тот день. Единственное что беспокоило его, так это вторичный пол парня. Сяо был омегой и это никак нельзя было исправить. Каждый период течки он выл от боли так как его тело жаждало альфу. Альфу которой не было и которая врятли когда либо появиться. Сяо не был типичным омегой. Все омеги как правило были мягкими и нежными. Все в них от внешности до характера было создано для того, чтобы вызывать у альф желания защищать, но Сяо отличался. Любой, кто провёл с ним хоть немного времени, мог понять, что шутки с этим юношей плохи. Сяо молчалив и крайне опасен. Его взгляд пронзает, словно копьё. Но проблема была даже не в характере Якши. У многих же бывают необычные вкусы, может однажды он бы и нашёл себе спутника, но нет, тьма что окутывала его теле отталкивала от него все живое. Человек, увидевший мастерство Сяо, вряд ли останется в живых. Но это не потому, что Сяо хочет навредить ему. Сяо сражается с тьмой такой могущественной, что она могла бы целиком поглотить Ли Юэ, а простой смертный, оказавшись рядом, неизбежно бы стал случайной жертвой. Все в этом омеге словно кричало о том, что ему суждено прожить жизнь в одиночестве. ---------------------------- Перед Мораксом стоял сложный выбор. Люди все чаще и чаще стали желать собственной независимости. Архонт понимал, что когда нибудь ему придётся её им представить. Но что же делать с теми, что годами шёл за ним? С теми кто уже стал ему своего рода семьей? Больше всего он волновался о Сяо, и это было естественно. Сяо был единственным, кто в случае его ухода останется совсем один, Архонт искренне не желал ему такой участи. Спасением стала девушка. Она была словно создана для того чтобы стать партнёром для его адепта. Несмотря на всю её игру Моракс точно чувствовал в ней многолетнее скитание по миру. Ей был явно не первый десяток лет но она выглядела совсем юной. Альфа, что источала силу звезд. И даже если сейчас она была потухшей, он все равно был уверен, что однажды она снова засияет светом и этот свет точно сможет очистить тьму Сяо. Бессмертная, что спасёт его адепта. Она стала сравни чуду после долгих лет его мучений. Архонт точно знал. Он любым способом должен заставить их быть вместе как бы то грубо это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.