ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сяо 2. ( пока ещё не твой омега.)

Настройки текста
Как Он стал омегой т/и? Все просто. Гео архонт и контракт. Сяо бы никогда не пошёл против своего благодетеля, поэтому он сразу же, практически не задумываясь признал девушку своей альфой. Т/и же не спешила с этим. Ей нравился этот парень. Золотистые глаза, слегка растрёпанные волосы. Он был похож на котёнка, которого хотелось обнять и прижав к своей груди тихо поглаживать наслаждаясь его тихим урчанием. Но нет. Она не могла этого сделать. Девушки был ненавистен тот факт, что их практически заставили заключить этот брак. Не то, чтобы она сопротивлялась, нет, ей самой было это выгодно ведь Гео Архонт предложил невероятно соблазнительный контракт. Хоть она и не понимала зачем это ему. Ей было просто жалко Сяо. Альфа не знала что он чувствует и как дальше быть. Не знала, что он думает о ее персоне, ненавидит ли или наоборот, она ему симпатична. Ничего из этого. Т/и постоянно пребывала в мыслях о том, что противна ему, но он просто не может этого сказать, так как никогда в жизни не пойдёт против моракса. Это угнетало. В их первую брачную ночь она не пришла. Просто не знала, а можно ли было вообще приходить. То же самое случилось в первую его течку в браке, и во вторую. ----------------------- Сяо казалось было все равно на девушку. Нет, своей альфой то он её признал, но на долго ли она задержится в этом статусе. Никто из смертных не может выдержать его тьму и она не сможет. Какого это быть альфой омеги к которому не сможешь подойти? Сяо знал ответ на этот вопрос ведь и сам не мог подойти к ней. Для омеги казалось все это странным, моракс ведь знал обо всем, зачем ему было так поступать? Хоть Якса и уважал его, но этот поступок казался ему уж больно глупым. Он не ждал Т/и в их брачную ночь, не ждал и во время течек, просто знал что она не придёт. Ведь за всю его жизнь к нему никогда никто не приходил. ----------------------- Этот день он запомнит надолго. Бездыханное тело его господина, бога которому он был всем обязан, падающее с неба и бьющееся об землю. Гео Архонта больше нет. Он один. Сяо долго ходил по скалистым тропам пребывая в странном для себя состоянии. Он привык терять, привык что он всегда один, но сейчас... Он чувствовал пустоту которую было невозможно передать словами. Это было странно, боль сковывала все его тело, но это была не та боль к которой он привык ощущая её постоянно, это было что-то новое. Что-то, что было сильнее всех ран что он получал ранее. Небо было покрыто мрачными тучами, казалось все вокруг оплакивало смерть гео Архонта. С неба полились капли и спустя несколько минут начался сильный ливень. Сяо стоял на месте, у него не было желания идти куда либо. Он просто упал на колени опустив лицо в землю, как вдруг почувствовал что-то тёплое что грело его со спины. Стало немного спокойнее, казалось что в воздухе повисло что-то расслабляющее. - Всё будет хорошо. - сказала альфа обнимающая его со спины. Слыша эти тихие слова, чувствуя феромоны своей альфы, Сяо подался минутной слабости и из его глаз потекли слезы что были совсем не видны из-за дождя. Все кончено. Больше ничего не будет как раньше. --------------------------- - Почему ты не сказал ему? - прокричала девушка практически врываясь в похоронное бюро. - Мо... Чжун Ли, как ты мог с ним так поступить? Ты же знал, что это для него будет словно выстрел в самое сердце, но все равно решил соврать. Он ведь думает что ты мёртв! Все никак не успокаиваясь твердила девушка злобно смотря на бывшего Архонта. - Пожалуйста потише, Т/и. - Чжун ли посмотрел на девушку своими яркими глазами цвета кор ляписа. - Так было нужно. - Нужно для кого? - Для самого Сяо. Это был максимально короткий разговор, совсем не свойственный для Архонта, но его хватило чтобы девушка поняла, зачем все это было нужно. Сяо был слишком прилежным адептом. Он совсем забыл про себя желая вернуть Мораксу долг за то, что тот когда-то спас его. В то время как сам Архонт желал, чтобы тот почувствовал, что на самом деле значит свобода. - Прошу. Помоги ему. - О чем вы? Как я могу помочь тому, кто не хочет чтобы ему помогали? - Я знаю то что ты скрываешь. Свет что исходит от тебя может отогнать его тьму. Пусть он сейчас слабый, но вскоре он станет сильнее. Девушку немного ошарашили слова Чжун Ли. Никто ведь не знал, она не кому не говорила, так почему же он был настолько уверен в своих словах? - Зачем мне ему помогать. - Возможно, лишь потому, что тебе нравится этот омега. Услышав эти слова она невольно вспомнила события прошлых дней. ----- Дождь все так же льёт с прежней силой. Капли падают вниз разбиваясь об крышу постоялого двора и скатываются на землю. В тёмной комнате без намёка на освещение помимо того, что проникает из улицы, клубятся успокаивающие феромоны альфы. Она лежит на мягкой белоснежной кровати прижимая к себе в объятиях сопящее тело омеги. Якса явно устал, об этом свидетельствует его измотанное состояние и покрасневшие края глаз. Сегодня был слишком тяжёлый день, он ещё не скоро оправится от него. Девушка сильнее прижала к себе омегу. Она впервые видела его таким уязвимым. Смотря на него в девушке невольно просыпалась чувство которое испытывали все альфы, она хотела защищать его, чего бы ей это не стоило. Хотела видеть его свободную улыбку даже если это значило пойти против всего Ли юэ и самого адепта, Т/и знала, что Сяо будет против своей собственной свободы. Он слишком предан Чжун ли и своему долгу. Она посмотрела на парня понимая, что это возможно первый и последний раз. Ей тоже придётся уйти, придётся оставить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.