ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Беременность омеги (Венти)

Настройки текста
Беременность для Венти была сравнима приговору. Никакого алкоголя на протяжении 9 месяцев, ни одуванчиковое вино, ни коктейли, вообще ничего. - За что мне все это? В чем я так провинился? Кричал бард возле собственной статуи с печальным глазами но даже из-за них было сложно понять был ли это сарказм или он всерьёз был так расстроен своей беременностью. Он и его альфа вместе не первый год, казалось подобное вполне обыденно ведь все когда-нибудь да заводят детей, да и альфа была надёжной, но барду это казалось безумием. Он сам ещё ребёнок, ему всего несколько тысяч лет. Хоть данные слова и звучали глупо на деле являлись правдой. Венти выделялся на фоне других архонтом своим игравшим в одном месте детством. Пока Венти думал о том, что ему делать, в голове появился ещё один вопрос. А как рассказать об этом Т/и? Подумав, что не нужно долго размышлять над данным вопросом он решил просто пойти и сказать об этом альфе. Это ведь не только его проблема. Он уверенно шёл к её дому но на пороге его решимость куда-то испарилась. А ели она его прогонит? Если ей не нужен его ребёнок? Все это было бредовым. Т/и любила Венти и действительно была надёжной. Она постоянно забирала его из Доли ангелов оплачивая его счета. Притаскивала его пьяного домой, прикрывая перед Дилюком. Она делала все возможное для него и он это ценил, но этого же и боялся. А если он ей уже надоел со своими проблемами? Что если она устала? ----------------- Девушка спокойно сидела за столом работая с различными документами. Поставив последнюю подпись она слегка оттолкнулась от стола откинувшись на стул. - С работой покончено. Встав из-за стола она направилась на кухню чтобы поставить чайник. На улице лил дождь, тучи закрывали все небо создавая спокойную атмосферу. А ведь ещё пару часов назад было солнечно. Подойдя к окну, чтобы посмотреть на улицу она услышала лёгкие всхлипы. Ей показалось это весьма странным и она поспешила открыть дверь чтобы выяснить что происходит. За дверью стоял её бродяжка бард. Весь мокрый зарёванный. Она даже не успела понять, как тот начал за что-то извинятся говоря какая она хорошая и что он не хочет, чтобы она его бросала. С чего он вообще взял, что она хочет его бросить? Затащив Венти в дом, усадив его на диван и накинув полотенце, девушка начала пытаться хоть немного высушить барда. - Нет. Так не пойдет. Тебе нужно в горячую ванну иначе заболеешь. - Не хочу в ванну..... Хочу с тобой. - противореча самому себе, тихонько сказал омега. Сейчас он напоминал зашуганного бельчонка. И хотя он уже успокоился его щёчки все равно были немного надуты, а глаза отпущены в пол. - Хорошо. Тогда я пойду наберу ванну. Немного погодя девушка позвала Венти. Она добавила туда пену для ванны и бросила двух маленьких уточек которых так любил бард. Раздевшись они погрузились в ванну. Девушка сидела позади омеги пока тот облокотился на нее спиной. - Расскажешь мне что случилось? Почему ты стоял там, у тебя ведь есть ключи. Несмотря на то, что они были уже давно вместе парень не решался переехать к девушке лишь изредка ночуя у неё. - Я..... Прости меня. - Немного замесшкаясь сказал парень. - За что ты извиняешься? Это на тебя не похоже. - Я. Я кажется беременный. Сказав это омега прижал к себе плавающих в воде уточек, уткнувшись лицом в собственные колени. - Прости. - О архонты. За что ты извиняешься? Это же такая замечательная новость. - Сказала девушка резко обняв парня. - Я так счастлива, глупый. - П... Правда? Ты не злишься? - Конечно милый. Это ведь наш с тобой ребёнок, как я могу злиться из-за этого? Омега развернулся к девушке уткнувшись лицом в шею вдыхая феромоны альфы. - Спасибо. ---------------------- Беременный омега это настоящее наказание (счастье). Приготовься к тому, что тебе придётся отложить все свои дела чтобы внимательно следить, как бы бард не схватил бокал с вином. В тот же день как ты узнаешь о беременности омеги, сразу заставишь его переехать к себе. Он будет часто закатывать истерики плача и прося тебя не бросать его. Гормоны с ним явно играли злые шутки, но больше всего сказывались многочисленные потери, что преследовали его на протяжении долгой жизни. Внешний вид Барда на более поздних сроках можно было бы рассматривать вечно. Круглый животик, мягкие, слегка надутые из-за отказа от вина щёчки. Этот блеск в щенячьих глазках которыми он умолял отпустить его в Долю ангелов. За всю его беременность у тебя накопиться неисчисляемое количество его фотографий. На роды пойдёте вместе. Его они будут слишком пугать. Родится милая девочка. Бард постоянно будет заплетать ей косички постоянно играясь и проводя с ней огромное количество времени. В плане воспитания на него рассчитывать не стоит. Тебе придётся взять это на себя ведь Венти и сам ведёт себя как ребенок. Становление отцом к сожалению на это никак не повлияло. Не дожидаясь её полного взросления он обязательно хоть один раз, но возьмёт её в Долю ангелов. Естественно вино он ей не даст, а вместо него закажет молочный коктейль. Благо Дилюк, что в этот день будет занимать место бармена проследит за ними обоими. Но после все равно нужно будет отругать его, чтобы он больше так не делал. У девочки, как и у Барда, есть огромная любовь к музыке. Её обучением игры на различных инструментах займётся сам Венти. Словно он был рожден обучать детей, Венти будет лучше любого частного репетитора. Не жди, что после рождения малышки твой дом хоть денёк будет прибывать в тишине. Сначала песни на ночь, а потом и игра самой девочки. Музыка станет неотъемлемой частью вашей жизни. Но ведь это тебе только в радость, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.