ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Беременность омеги ( Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча это тот самый вид омег который вплоть до родов будет отрицать свою беременность. В прочем и о своей беременности он узнает от девушки. --------------- Запах Скарамуччи изменился, это заметили многие но никто не решался сказать об этом шестому предвестнику. У омег есть одна особенность, с беременностью их запах меняется на что-то молочное, сладкое. И если раньше его ферамоны были пугающие, то сейчас они манили своей сластью, но даже так, ни одна нормальная альфа не рисковала подходить к нему. Многие понимали с чем именно были связанны эти изменения. Его подчинённые уже давно начали улавливать на нем странные не принадлежащие ему самому ферамоны. А после увидели и чужую метку на его шее. Омега конечно пытался скрыть её наличие, но нельзя предвидеть все вокруг, так, казалось бы лёгкая оплошность, что совершенно была ему не свойственна и вот все уже знают, что шестой предвестник занят. Хотя на него и раньше мало кто претендовал. Слишком уж трудный характер. --------------- Т/и спокойно шла по улице с различными продуктовыми лавками. Закатники из Монда, диковины из Ли юэ и Инадзумы, казалось что здесь можно найти абсолютно все, но нет. Она уже который час ходила вдоль лавок ища плод облачной травы. Быть альфой омеги который являлся куклой было немного проблематично. Ему постоянно была нужна своего рода энергия, а в последнее время её требовалось вдвойне больше. Плоды облачной травы содержали в себе частицы электро. Ее было не много, но если поднести плод к уху, можно было услышать потрескивание тока. Сам плод был довольно маленький, но все выше перечисленные факторы мешали его спокойной добычи. Неужели ей придётся самой собирать их на самом трудно доступном острове? - Эх. Как же мне не хотелось бы этого. - С вами все хорошо, госпожа Т/и? - спросил человек позади. Альфа резко развернулась увидев там молодую девушку. Судя по её одежде она была одной из Фатуй. Т/И сразу узнала её. Это была одна из подчинённых её омеги. - А, Наташа. Да, со мной все в порядке, просто не могу найти кое-что, что было мне необходимо. - А что вы ищете? - Эм, плоды облачной травы. Скар в последнее время только их и требует. - Хмм. Странный выбор. Хотя если подумать командир и сам в последнее время немного странный. Он стал более нервным, а ещё его запах изменился. Мы уже думали не бере... - Тихо! - прикрикнула Т/и прижимая руку ко рту Фатуи. - Главное чтобы никто не услышал. - Так это правда. - Да, и я думаю что ты, прекрасно зная характер Скарамуччи понимаешь, что об этом лучше не распространяться. Не то что это был какой-то секрет, но девушка понимала, что омега будет зол если кто-нибудь скажет об этом при нем. --------------------- Как я и говорила, об беременности он узнает от тебя, нет он конечно догадывался об этом, но всячески отвергал эти мысли. Когда же до него все дойдёт, он в прямом смысле будет рвать и метать. Он будет зол на тебя ибо какого черта, это ты во всем виновата. Предвестник решит работать вплоть до 5 месяца, пока не будет видно живота. - Эти идиоты нихрена без меня не смогут! И вроде все будет идти хорошо, но после первого же его ранения у вас произойдёт сильный скандал и ему придётся оставить сложные поручения. Хотя от работы он так и не откажется. Если на ранних сроках он упустил возможность поиздеваться над тобой, то на более поздних он станет нагонять упущенное. Жди, что парень будет стараться выжить из тебя все соки, заставляя бегать по разным его поручениям. - Т/и, сходи за соком из Закатников. - Тихо произносит омега, тормоша тебя посреди ночи. Казалось бы это даже немного мило но нет, все не так просто. - Ммм. Мучча.... Сейчас ведь 3 часа ночи. - Вроде бы логичные слова, но именно они становятся детонатором. - А я что блять виноват в этом? Его хочу не я, а этот ребёнок! Ты сама виновата в этом и если уж это я мучаюсь вынашивая его, а не ты, то имей совесть исполнять мои приказы. Гормоны сделали Скара ещё более токсичным чем это было ранее, казалось, что он совсем не хотел этого ребёнка, но ты прекрасно знала что это не так. У Скара не было семьи, он был всего лишь куклой которую выбросили из-за ненужности. Именно поэтому, ему было трудно вести себя как омеги в обычных семьях. Даже его беременность была неожиданностью, не из-за того, что он не хотел ребёнка, а из-за того, что у кукол по идеи их и быть не должно. Это было странно, эмоции которые он переживал были странными. Он не понимал как нужно себя вести, боялся, что станет плохим родителем и это злило его. От этого и постоянные истерики. На роды пойдёте вместе и это не обсуждается! Он не собирается мучатся в одиночестве. Тебе придётся подготовится к тому, что он будет много материться проклиная тебя ибо именно из-за тебя он сейчас так орет на акушерском столе. Несмотря на то, что многие думали, что ему не в радость быть родителем, первым о чем он попросит прейдя с себя, это принести его малышку. Держа ребёнка на руках он будет говорить о том, насколько все это было больно и утомительно, а потом тихо скажет. - Второго будешь рожать ты. Эти слова сильно удивят даже самого предвестника, а сам он будет легонько улыбаться глядя на своего ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.