ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чжун Ли. (омега)

Настройки текста
Примечания:
Ли Юэ. Город, что расцвел под предводительством архонта и даже после его потери не переставал привлекать своими огнями путешественников из дальних стран. Люди чтили память о своём божестве, как о сильном Архонт, что достойно занял свое место среди семи. И никто даже представить не мог, что их Архонт был омегой. Не то чтобы это было тайной, просто говорить особо было не о чем. Возможно в старые времена люди и знали о данной сущности архонта, но ничто не вечно. Даже камни способны исчезнуть под давлением веков, что уж говорить о памяти. Проходили века, слава архонта становилась все больше, а людей, что знали его лично все меньше. Никто больше не сможет узнать архонта так близко, как его знали его давние друзья. Великого Моракса больше нет, остался лишь Чжун Ли, обычный работник похоронного бюро. Но действительно ли никто? *** Как бы Чжун Ли не старался оттягивать этот момент, он понимал, что когда-нибудь ему придётся принять внутреннею сущность. Его Альфа Гуй Чжун уже давно покинула его, а от её метки на её теле не осталось и следа. Все их близкие моменты остались глубоко в прошлом не оставляя и намёка о будущем. Тело Чжун ли требовало альфы и он никак не мог этому противостоять. Как бы он не старался переживать свои течки в одиночестве сохраняя верность своей альфе, это не могло длиться вечно. Ему нужно было найти новую Альфу. *** - Чжун ли. Недавно я встретила одного парня по имени Данслейф. И я хотела бы задать тебе вопрос. Ты долго жил на этом свете, я уверенна, что ты должен знать. - Прости. Я уже заключил контракт и не могу тебе рассказать. Как Архонту контрактов мне непозволительно нарушать его. - Что ж. Я понимаю. На самом деле я знала, что ты так ответишь. Т/и. Казалась, что она понимает его лучше, чем кто-либо. Ей он мог открыть свои вековые тайны со спокойным сердцем раскрывая душу нараспашку. С ней ему было спокойно. Казалась, что даже тот груз памяти, что он нёс в себе, испарялся, стоило ему поговорить с ней. Разве можно было найти кандидата лучше? *** Это всего лишь контракт. Но даже так, ту ночь он запечатлит в своей памяти до самого конца, ложа её на полку с самым сокровенным. Его тело прогибалось под напором альфы так, как никогда не прогибалось под Гуй Чжун. Он хранил ей верность до самого конца внушая себе слова о вечной любви, но была ли она настоящей? Они были близкими друзьями и их отношения были скорее построены на удобстве, чем на любви. С ней он никогда не чувствовал себя так как сейчас. Возможно ли, что это было из-за долгого отсутствия в его жизни альфы или из-за затуманенного в этот момент сознания, но ему казалась, что сейчас он по-настоящему любим. Альфа была даже слишком нежной. Будто бы она и не знала, что перед ней был Архонт камня, хотя это было далеко не так. Даже если действия контракта продлятся лишь до утра, омега собирался воспользоваться им по максимуму. *** Утро всегда обозначало конец ночи, а это значит и конец контракта. Чжун ли это понимал и не собирался просить большего. Т/и тут только на время, когда-нибудь она уйдёт отправляясь в новые миры и этого не изменить. За свою долгую жизнь Моракс познал много истин, но одна светилась в его памяти ярче всех... - В нужный момент нужно уметь отпускать. *** Прошло много времени с той ночи. Т/и бегала по всему Ли Юэ в поисках омеги из-за которого её сердце никак не могло перестать бешено биться, стоило ей лишь вспомнить его глаза цвета кор ляписа. Она оббегала всю гавань, но так и не смогла найти и намёка о его присутствии. Её путешествие подошло к концу, но перед тем как уйти она хотела ещё раз встретить его. Зачем? Она не понимала. Возможно она думала о том, что лишь взглянув на него сможет разобраться в каше, что творилась в её голове и..... Остаться? У неё была своя миссия. Её ждали другие миры, но ей казалось, что ради него она с лёгкостью была готова послать все к чертям. Единственным условием было увидеть его. Но видимо судьба решила иначе разведя их тропинки в разном направлении. Она так и не нашла его. *** Чжун ли наблюдал за всем со стороны стараясь не попасться ей.  Его выдержка летела к чертям и ему казалось, что стоит их глазам встретиться, как он больше не сможет её отпустить. - Всё это неправильно. Я не имею права удерживать звезду на земле, когда она стремится к небу. - думал омега поглаживая свой уже округлившийся живот. *** С того момента как Т/и покинула Тайват прошло уже пять лет. За это время многое в жизни Архонта изменилось. - Папа! Смотри какой венок я сплела! - сказала ещё маленькая девочка подбегая к омеге. Была уже ночь, но цветы все равно радовали весьма немолодого отца и его маленькое чудо. И путь это все лишь его силы архонта, они все равно были прекрасны. - Он очень красивый, милая. Это было странным, архонт никогда не желал иметь детей от Гуй Чжун, хоть она и была его альфой. А от Т/и, что провела с ним всего одну ночь он решил рожать особо не раздумывая. Омега уже давно понял причину этого поступка, но все равно изредка невольно возвращался к этому вопросу. Взяв девочку на руки он позволил ей надеть на свою голову венок. - Папа, а что стало с моей мамой? - спросила та смотря своими большими глазками на него все ещё находясь на руках. Она была копией своего папы, тёмные волосы и маленькие рожки из-за наличия которых Чжун ли пришлось переехать подальше от города лишь бы никто не понял, что она являлась потомком дракона. Девочка взяла от мамы только цвет её глаз, но даже этого хватало, чтобы смотря на дочь, омега все время вспоминал альфу, которая так и не стала его. - Наша мама была звездочкой, а предназначение звёзд освещать тёмные ночи и дарить миру надежду. - сказал бывший Архонт посмотрев на звёздное небо. - Но разве звезды на небе не фальшивые, ты же сам говорил? Помнишь? - Да. Они фальшивые, но лишь она одна была настоящей. Всё было так как и должно быть. Всё на своих местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.