ID работы: 11984295

Истории геншин

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Беременность омеги (Кадзуха)

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже заходило за горизонт, ветер перебирал листья на огромном дереве, что расположилось посреди пустой поляны. Кадзуха сидел под деревом перебирая в руках различные деревяшки и выреза что-то из них. В этом месте он впервые встретился с Т/и, своей Альфой. И хоть их встреча  была не из самых радостных или романтичных, он все равно был счастлив. Дерево, что когда-то он обходил стороной, теперь приносило спокойствие. Парень прикрыл глаза задирая голову к небу. - Так спокойно. - Ты выбрал странное место для встречи. - Послышался знакомый голос. - Почему же оно странное? Как-никак именно тут мы и познакомились. Т/и. Девушка подошла ближе присев возле омеги. - Я бы сказала, что мы тут впервые встретились, хоть и не весьма удачно, но познакомились или иначе говоря представились друг другу мы позже. - И все же, как ты и сказала первая встреча, была именно тут. Ты спасла меня от унижения быть изнасилованным, забрала с собой и... Подарила семью. Хоть пока и не полную. Парень опустил глаза продолжая что-то вырезать. Они с Альфой давно пытались завести ребёнка, но у них никак не получалось, сказывались все пережитые омегой ранее происшествия. Родители требовали внуков и Кадзуха считал себя виноватым. Омега, что не может продолжить род сравним с бракованной вещью. Девушка прекрасно понимала это. - Котенок, даже если нам суждено всю жизнь прожить только вдвоем, я все рано буду счастлива. Я люблю тебя и мне плевать на всех вокруг. Кадзуха прижался к альфе облокачиваясь на неё и зарываясь носом в плече. - Я так счастлив, что ты моя альфа, но.... - Что такое? Омега снова посмотрел на деревяшки в руках. - Знаешь, я люблю изредка вырезать что-то из дерева. Различные фигурки или же надписи. - Да, я знаю это. - Девушка взяла деревяшку из рук парня, она выглядела как маленький меч который был хорошо обработать. Множество мелких деталей говорили о том, что его вырезал знающей в этом толк человек. - Красивый. - Спасибо. Знаешь, моя семья поколениями создавала великолепные мечи, многие знали о прекрасных работах дома Кадехарэ. Жаль, что все это было утеряно. Но, хоть я и не могу создавать что-то наравне со своими предками, я все ещё могу вырезать их из дерева. И... Омега немного замялся, а потом продолжил. - Мечи из дерева лёгкие. Так что надеюсь ему понравится. - Кому? Омега легонько взял руку альфы проведя по ней большим пальцем и положил её на свой живот. - Нашему ребёнку. ------------------------------ В данном плане Кадзуха возможно самый идеальный омега на свете. Его беременность будет проходить максимально спокойно. Никаких гормональных сбоев или невыполнимых задач. Все что от вас требуется это лишь быть рядом. Хоть о путешествиях и придётся забыть, вы будете много времени проводить на улице среди природы, так как омеге без неё не обойтись. Следует помнить, что свежий воздух полезен, но в меру. На роды он тебя не позовёт, считает что это только омежье дело. Парень возьмёт все обязанности ухода за ребёнком на себя. Его воспитали таким образом, что альфа - добытчик, омега - хозяйка в доме и хранитель уюта. Тебе придётся постараться, чтобы он отдал свои обязанности тебе, а сам пошел отдыхать. Ведь даже если омега будет полностью измотан он не покажет тебе этого и будет выполнять "свои обязанности". Спустя пару недель такой измотанности омеги, тебе придётся взять отпуск и заставить его отдать тебе часть обязанностей. И хоть сначала Кадзуха будет сопротивляться, после долинного объяснения он все таки поймёт, что разделение обязанностей по уходу за ребёнком это обычное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.