ID работы: 1198430

Серебряный кулон

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я проснулась из-за громкого, наглого стука в дверь. Ну вот чего им надо!? Мало того, что сегодня ночью я снова дежурила одна, так на меня ещё дел хотят навешать! - Кто там? - спросила я злобным, невыспавшимся голосом. Жутко не хотелось вылезать из тёплой постели и что-то делать, но я встала и начала одеваться. - Это я, почтальон Печкин, - ответил насмешливый голос. - Я вхожу. Дверь открылась, когда я надевала рубашку. Увидев входящего, я покраснела, бросила в него подушкой и спряталась за одеяло. - Как вам не стыдно, Айдо-сенпай! У вас же и так куча поклонниц! Блондин усмехнулся и вернул мне подушку. - Я же не знал, что некоторые так поздно встают. Одевайся давай, там на улице проблема. - Может, вы хотя бы отвернётесь? - Зачем? Чего я там могу увидеть? - удивлённо спросил сенпай, за что получил ещё один удар подушкой и был позорно изгнан из комнаты. Поспешно одевшись, я выбежала на улицу. Яркий свет резал глаза после полумрака в комнате, поэтому прошло немного времени до того, как я поняла, что происходит. На школьном дворе образовалась огромная толпа, посреди которой маячил всё тот же самый Айдо и миленько улыбался. - Пожалуйста, примите этот скромный подарок! - Вот, возьмите, вы же любите компьютерные игры! Заметив меня, голубоглазый хихикнул и громко провозгласил: - Дорогие мои, у меня важные дела, и я должен уйти. Пожалуйста, отдайте Юки все эти подарки, чтобы потом она передала их мне. Не успела я сообразить, что он только что сказал, как я увидела огромную толпу учениц, побежавших ко мне, и бросилась наутёк. Да столько подарков и в вагон не уместится! У него что, День Рождения?... Похоже, да. Мысленно проклиная коварного сенпая, я неслась по Академии, таща за собой школьниц, завернула за угол и вдруг во что-то врезалась. Подняв глаза и увидев, что это никто иной, как Зеро, я решила спрятаться за ним. Толпа пробежала мимо. Я не совсем понял, что произошло, но, вспомнив, что сегодня проспал дежурство, решил сделать вид, что ничего не случилось и убежать, но было поздно. Только я хотел повернуться, рука Юки схватила меня за воротник. "О, чёрт", - успело пронестись в голове, а секундой позже я валялся на полу со скрученными руками. - Опять прогулял дежурство? - произнёс адский голос у меня над головой. - Отпусти, - деланно мрачно сказал я. Не показывать же ей, что мне жуть как смешно от того, что она всё это воспринимает всерьёз! Подумаешь, дежурство. Однако я забыл то, что вампиры умеют читать мысли людей. - "Подумаешь, дежурство"!? Ты за это ответишь! - Я уже готовился сносить наказание, как услышал весёлый голос Айдо. - Опа, а я вас искал. Сладкая парочка! Не надо и говорить, что Юки моментально слезла с меня и погналась за нахалом. Я же не стал делать такой глупости и хотел было пойти завтракать, как заметил, что Юки что-то уронила. Я нагнулся и подобрал серебряный кулон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.