ID работы: 1198430

Серебряный кулон

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После завтрака я направился прямиком к себе в комнату. Как хорошо, что существуют выходные и можно хотя бы ненадолго отвлечься от этой дурацкой Академийской суеты... Я машинально сунул руку в карман. Странно, я почувствовал в нём что-то металлическое. Удивившись, я вынул на свет маленький серебряный кулон. Изящная работа в виде розы, в середине которой красовался аметист. Где-то я это видел, успел подумать я, и тут услышал знакомый голос за спиной. - Отдай-ка его мне. Тебе ведь он не нужен, правда? Резко повернувшись, я увидел Ичиру. В его руках была Кровавая Роза. Пока что она не смотрела на меня, но я заметил, что она заряжена и крючок уже спущен. - Зачем это тебе? Отдай кулон мне. По-хорошему. Честно, я совсем не хочу кровопролития. Холодная ярость закралась мне в душу. Я вынул из кармана оружие и без колебаний прицелился. - А тебе-то он зачем? Говори, пока я не сделал предупредительного выстрела... Прямо тебе в голову. Тот рассмеялся. - Эх, ниичан, ниичан (если кто не знает: ниичан - старший брат)... Нехорошо так поступать с родственниками, не так ли? - дуло его пистолета направилось на меня. - Какая тебе разница, зачем он мне? Просто так. Разве тебе жалко безделушки для младшего братика? На его лице была улыбка, но глаза были серьёзными, в них виднелась жестокость и тупое стремление к цели. Примерно такими глазами смотрят на свою жертву уровни Е, разве что эти не горели красным огнём. Только в комнате я заметила, что у меня нет кулона на шее. Я сильно огорчилась. Он был мне дорог, как память о погибшем брате, и потом, он был красивым. Где же я могла его потерять? Перебрав в памяти некоторые моменты из утренней суеты, я решила пойти к Зеро и спросить у него. Наверняка он знает, где он, или вообще нашёл его и боится отдать мне, как-никак я его побить хотела. Усмехнувшись, я направилась к нему в комнату. Какой же он, всё-таки, странный! То грубый, то вдруг нежный, то холодный, то внезапно становится понимающим, то сильный, то боится меня... Ещё не дойдя до двери, я почувствовала что-то неладное. В комнате были два вампира, один - левел Д, второй - Зеро. Обстановка была отнюдь не дружеская; из комнаты волнами шла ненависть. Я побежала и ногой открыла дверь. - Что здесь происходит!? - воскликнула я, увидев... Увидев два Зеро. Я протёрла глаза. Так и есть - два Зеро стоят напротив друг друга, не сводя глаз, я целятся сами себе прямо в сердце... - Юки, уйди, - процедил один из них. Я поняла, что это - настоящий, но кто же второй? Заметив моё недоразумение, тот усмехнулся. - Кажется, я ещё не представился. Я - Ичиру, младший брат-близнец Зеро. Приятно познакомиться, Юки-сама. - Оставь свою пустую болтовню! ...Отвечай, зачем тебе кулон? Кулон! Я вмиг поняла, что надо делать, заметив его на столе у Зеро. Схватив его, я выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.