ID работы: 1198430

Серебряный кулон

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я довольно усмехнулся и запер дверь, мысленно говоря Юки спасибо. Ичиру чуть не заскрежетал зубами, так он был зол, но сразу же принял прежнее выражение лица, как только я заговорил. - Почему бы тебе не погнаться за ней? - насмешливо спросил я. - Ну да, конечно, она ведь раз в 10 сильнее тебя. Ты просто трус, Ичиру. - Трус? Я бы назвал это благоразумием. Ах, да, братишка... Ты ведь всегда был "благородным", всегда таким правильным, смелым, честным. Все говорили мне "Бери пример с него", "Будь таким же, как он", "Стремись к нему"... Ты никогда не поймёшь, что я чувствовал. Я всегда тебя ненавидел. Мне в душу закралась какая-то непонятная, ничем не объяснимая грусть, как будто тебя предал дорогой тебе человек или ты в ком-то разочаровался, и ты немного жалеешь о том, что придётся сжечь все мосты. Откинув это чувство, я загнал Ичиру в угол и приставил Кровавую Розу к его лбу. - Может, теперь ты всё-таки скажешь, зачем тебе нужен этот кулон? Тот улыбнулся, что меня несказанно взбесило. По возможности я не показывал этого, но всё же он уловил моё настроение. - Ну, мало ли, зачем. Я уже собирался продолжать опрос, как услышал стук в дверь и немного отвлёкся; Ичиру воспользовался этим, отвёл от себя дуло молниеносным движением руки и, крикнув что-то вроде "Чао-какао!" выпрыгнул в окно. Чёрт, он что, не признаёт дверей как средство для выхода?... Я с некоторой досадой выглянул вниз, надеясь увидеть его траекторию движения, но не смог его найти. В комнату вошла Юки. - Я стучалась, но ты не открывал, - с укором сказала она и подошла ко мне. - А где твой брат? Я вкратце рассказал ей все события, которые произошли в её отсутствие. Она печально посмотрела на меня. - Ну вы же братья, да к тому же ещё и близнецы! Вы должны любить и понимать друг друга! Маленькая наивная девочка... Такое чувство, что ты только-только появилась на свет и пытаешься везде видеть добро, верить в справедливость, мирить поссорившихся. Как же тебе объяснить, что всё не так уж и просто? - Кстати, - сказала она, чуть замявшись. - Ты случайно есть не хочешь? Вчера ты не пришёл на дежурство, так что, наверное, ты сейчас жутко голодный... Она отвела взгляд и немного покраснела. Я подавил в себе желание прижать её к себе и поцеловать, поэтому я просто обнял её. Эх, Юки... Поделись со мной своей милой, детской наивностью и добротой, сотри тьму в моей душе... Она удивилась, но приняла этот жест как согласие на укус. - Только аккуратно, хорошо? Кровь плохо отстирывается, - сказала она шёпотом. Зачем, зачем она это сделала? Как только я услышал слово "кровь", мне сразу захотелось... Я понял, что не в силах справиться с собой и потянулся к её шее. Я постарался укусить её как можно более осторожно, но всё же почувствовал, как она вздрогнула. Странно, но я понял, что ей это нравится. Отпив несколько глотков, я зализал две маленькие ранки и вытер рот. Она улыбалась, и я невольно взял с неё пример.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.