ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Нил подошел к шкафу и начал рыться на одной из самых верхних полок. После нескольких неудачных попыток достать перекись и ватку, он всё-таки смог. Парень сел на одно колено перед блондином, который уже успел сосчитать несуществующие на потолке трещины и расположился на краю кровати. — Будет больно, ты только не плачь, — сказал Нил и приложил мокрую ватку к губе. Эндрю зашипел, чуть сжав простынь под собой. — Подуй что ли, врач из тебя вообще херовый, — слегка раздраженно бросил Миньярд. Нил кивнул и начал дуть, как его и просили. Блондин лишь хмыкнул, расплываясь в язвительной ухмылке. — Хватит лыбу давить, — грозно буркнул рыжий и сильнее надавил на рану, из-за чего Эндрю сжал волосы Нила на затылке. Джостен ничего на это не ответил, просто продолжил обрабатывать рану. — Всё, готово, — Нил сложил все на прикроватной тумбе и повернулся спиной к стене. — Даже как-то мало тебе досталось. Едва удержавшись, чтобы не хмыкнуть, Эндрю прикусил щеку изнутри, наклоняя голову и продолжая смотреть, не отрываясь на то, как Джостен с великим интересом, закручивает баночку с перекисью. — Ты можешь идти, я закончил, — сказал Нил, но блондин театрально откинулся на подушку. — Мне кажется, я умираю. — Я очень рад, но у меня завтра важный день, фотосессия с Элисон. — Джостен, ради дьявола, — простонал он, старательно и натужно кашляя, поглядывая на него, стоящего у изголовья кровати, краем глаза. То ли еще не выветрившийся алкоголь так действовал, то ли неизвестно что еще. — Что может быть важнее того, что у меня жар и я вот-вот умру. — И ничего ты не умрешь. Да и с чего ты взял, что у тебя жар, — тут же отозвался сама-строгость-Джостен, усаживаясь рядом с блондином. Он фыркнул, когда Эндрю закатил глаза. Однако в следующую минуту настороженно подвинулся ближе, по-деловому щупая лоб Миньярда. Ладонь прохладная и нежная. Поборов в себе странное желание потереться о неё, прикрыв глаза, Эндрю только серьёзно поинтересовался, выждав несколько секунд: — Ну, что там? — Нет у тебя жара. От его скептичного взгляда захотелось рассмеяться, но Миньярд усиленно удерживал на лице страдальчески-несчастное выражение. — Но он может начаться через пару минут. — Что тебе надо? — настороженно поинтересовался рыжий, сузив глаза. — Ну, не знаю. Надо подумать, — только сейчас Джостен осознал, что находится в паре сантиметров от лица блондина. Губы того растянулись в обольстительной улыбке. — Мне кажется, что я немного полуголый нахожусь в твоей кровати, я конечно не сомневаюсь, что тебе очень нравится мое тело, но мне нужна рубашка. Щеки Нила покрылись румянцем, когда Миньярд подался вперед, сократив расстояние между ними. Тот резко поднялся и снова распахнул шкаф, доставая оттуда широкую бордовую толстовку. Рыжий покрутил ее перед собой и кинул на кровать рядом с блондином. — Спасибо, — бросил Эндрю и быстро натянул на себя одежду. Парень почти подбежал к Джостену и резко прильнул к его губам, после чего так же быстро вышел из комнаты, хлопнув дверью и оставив Нила с мыслями о том, что произошло.

***

Нил вошел в столовую, где его уже все ждали. Проснулся он позже всех, и то только из-за того, что ему названивал Аарон. Парень потер глаза и плюхнулся рядом с виновником его пробуждения. — Мне кажется, — начал Аарон, протянув рыжему стаканчик с кофе. — Или мой брат в твоей толстовке. Нил сначала не разобрал слова Миньярда, только из-за того, что тот говорил шепотом, но когда до него дошел смысл сказанного, он резко вскинул голову, да так, что у него хрустнула шея. Второй блондин действительно сидел в его толстовке, которую получил ночью. Эндрю подмигнул Нилу, и уголок губ пополз вверх. — Ты же мне потом все расскажешь? — спросил Аарон, толкнув друга в бок. — Нил, поднимай свой зад и пошли быстрее, — воскликнула Элисон, спускаясь с мраморных ступеней. Сказать, что девушка выглядела прекрасно, ничего не сказать. Черное платье, идеально подчеркивающее фигуру девушки, просто восхитительно смотрелось, блондинистые волосы собранные в красивый пучок и макияж. — Ты прекрасна, — воскликнул Эндрю и приподнял свой стакан. Рейнольдс присела в реверансе и взяла рыжего под руку. — Идем, дорогой мой. Мы ненадолго. Но когда Элисон говорила, что они ненадолго, то не упомянула, что Джостену придется наблюдать за ней три с половиной часа. Он за это время успел миллион раз покурить, сфоткать ее, снять, ещё и выложить это всё в историю. Нил, конечно, не был фанатиком, чтобы публиковать каждый свой шаг, но что только не начнешь делать, когда скучно. — Ой, все, хватит дуться, — сказала Элисон, поцеловав парня в щеку. Они зашли в небольшое кафе, дабы отдохнуть. И чтобы Нил больше не ныл. — Ты мне лучше расскажи, что у вас с Эндрю происходит. — Что? — Джостен оторвался от телефона и непонимающе посмотрел на девушку. — А что у нас просиходит? — Родной, тот факт, что ты гей, уже и так всем ясен, — объяснила девушка и заговорщески улыбнулась. — А вот то, как ты мог положить глаз на Миньярда, да еще и на Эндрю, это уже совсем другой вопрос. — С чего ты вообще это взяла? Мы просто решили перестать дергать друг друга. — Ага, а толстовку ты ему так, от доброты душевной дал. — Элисон, просто ночью на меня напали, он мне помог, вот и все. — А вот с этого места поподробнее, будь добр, — попросила Элисон, и Джостен погрузил девушку в рассказ о прошедшей ночи.

***

Оба вернулись домой только под вечер, потому что Рейнольдс не смогла пройти мимо магазина одежды. Поэтому они пробыли там ещё дольше, чем на фотосессии. Но стоило паре войти в дом, как раздался писк Хэммика. — Выпустили трейлер! — прокричал парень, спускаясь с лестницы. — Мы обязаны его посмотреть. — Хорошо, мы посмотрим, только перестань орать, — потребовал Аарон и упал в середину дивана, включая телевизор. Через пару минут все сидели, начиная просмотр трейлера. Начался он с того, как Джостена бьют клюшкой в живот. — Мда, заинтриговали, — съязвил Миньярд и получил легкий удар коленом от рыжего. К слову он все еще был в толстовке Нила. Дальше поездка монстров в Райские сумерки, встреча с Воронами, пару эпизодов с постельными сценами, разговор Нила и Эндрю, и конец. — Вай, — воскликнула Дэн. — Это реально круто. — Вам не показалось странным, что разговор Эндрю и Нила какой-то не такой, как обычно? — поинтересовался Хэммик, когда в комнате повисла тишина. — А что не так? — Рене подалась чуть вперед, сложив руки на коленях. — Я пока еще не понял, но сейчас узнаем, — Ники потянулся за пультом и включил трейлер заново. — О-о-о, понятно, я пошел, — жалобно сказал Джостен и вышел на кухню, следом же за ним Аарон и Элисон. Нил полез в холодильник, достав оттуда оставшуюся пиццу. Парень открыл коробку, но, как оказалось, кусок там был всего один. — О, это мой, — сказала Элисон, пытаясь забрать кусок, но Нил поднял коробку вверх и девушка не смогла дотянуться. — Устройте бой за пиццу, почему бы и нет, — предложил Аарон, усевшись за стол. Блондин тут же достал телефон, начиная снимать происходящее. Элисон ткнула рыжего в живот, а тому достаточно было просто обхватить ее руку, чтобы она перестала дергаться. И Аарон был уверен, что эта жесточайшая битва продлилась около десяти минут. — Пицца моя, — крикнула Элисон и подошла к столу. — Где она? — Ну, пока вы дрались, я любезно съел ее за вас, — пожав плечами сказал Аарон и тут же сорвался с места, собираясь бежать, но его прервал Хэммик. — Я понял, — воскликнул Ники, выбежав на кухню. — В фильме будут Эндрилы. —Что? — переспросил Нил, нахмурившись. — Пара Эндрю и Нил, — ответил Хэммик таким тоном, будто объяснял детские вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.