ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
— Боже, Эндрю, я не думал, что ты фанат этой игры! — актёрски хватаясь за сердце, воскликнул Ники. — Но я за! — Почему бы и нет, — улыбнулась Рене. — Ладно, так и быть, — фыркнул Аарон, усаживаясь поудобнее. — Раз все играют, я начну, — поднимая руку, подозрительно захихикал Ники. — Только чур отвечать честно и всё выполнять. — Да начинай уже, — взяв новую бутылку водки, недовольно фыркнул Кевин. Хэммик крутанул бутылку, надеясь что она остановится на Ниле, но, увы, это был Дэй. — Кевин, правда или действие? — улыбнулся Ники. — Конечно действие, — гордо ответил он. — Эй, Ники, я верю в твою фантазию, — подмигнув, сказала Элисон — она уже вытащила свой телефон, начиная все снимать. — Дэ-э-э-й, позвони в доставку пиццы и спроси, можно ли вернуть пиццу, — Хэммик пожал плечами, а Элисон вскочила со своего места, протягивая Кевину его телефон, который почему-то оказался рядом с Аароном, и между тем начала снимать историю на свой. Кевин недовольно промычал, но все же набрал номер, дожидаясь, когда возьмут трубку. — Добрый вечер, я могу вернуть пиццу? — спросил Кевин, пока остальные, еле сдерживая смех, уставлись на него. — По какой причине? — Дело в том, что я ее съел, — хмыкнул Дэй, и по комнате разлетелись предательские смешки, из-за которых пришлось отключить звонок. Элисон тут же выставила это в свою историю. — Нил, правда или действие? — улыбнулась Рене. — Правда, — кивнул он. — Ну-ну, — язвительно бросил Эндрю. — Вспомни свою первую любовь, что сейчас думаешь по поводу данного кандидата и себя самого? — Я красавчик, как и всегда, а он идиот, — хмыкнул Нил, кидая мимолётный взгляд на Эндрю, который с недовольством смотрел на него. — Как самокритично, — пробубнил Аарон, ткнув парня локтем в бок. — То есть, ты г. — не успел Ники договорить, как Нил крутанул бутылку, и она остановилась на Элисон. — Правда или действие? — Конечно действие. — Покажи все, что находится прямо сейчас у тебя в сумочке. Элисон с готовностью схватилась за свою небольшую черную сумку, и понеслось…кошелёк, телефон, визитка, косметичка, платок, ключи и спутанные наушники. Через минут десять все взвыли и с ненавистью смотрели на притихшего Нила, он и сам был уже не рад, что загадал такое действие. Он же не думал, что в такую маленькую сумку может вместиться столько всего, ну что теперь поделаешь. Когда Элисон достала из своей поистине бездонной сумки утюжок, Дэн наконец-то угомонила блондинку, отобрав торбу. — Крути уже бутылку! — раздраженно произнесла Дэн. — Да ладно вам, — закатила глаза Элисон, но все же кивнула. Бутылка показала на Эндрю. — Правда или действие? — Действие, — сказал Миньярд, пожав плечами. — Поцелуй того, кто сидит напротив тебя, — в комнате мгновенно стало ужасно тихо, и казалось, что блондин на мгновенье перестал дышать. Парень настолько сжал челюсти, что можно было подумать, будто он себе что-то сломает. Эндрю бросил на Элисон испепеляющий взгляд, а она лишь хмыкнула, нарушив застоявшуюся тишину. — А может не надо? — как-то боязливо спросил Хэммик, тяжело взохнув. — Еще как надо, — возмутился Аарон и хлопнул по спине Джостена, подталкивая его чуть вперед. Эндрю медленно поднялся на колени и таким образом дополз до Нила. Эндрю подался вперед и прильнул к губам рыжего, крепко сжав ладонь на мягком ковре. То ли алкоголь ударил в голову, то ли слишком внезапно возникший жар, но блондин прижался к нему еще ближе, углубляя поцелуй и вырывая из груди тихий стон, от которого слегка покачнулось сознание. Эндрю прикусил губу парня, а Джостен еле сдержал себя, чтобы не ударить того. Миньярд резко подался назад, отстраняясь и заглядывая в его затуманенные глаза своими, почти черными при слабом освещении. — Але, это брачное агенство? — спросил Аарон, приставив к уху руку. — Могу ли я попросить оформить свадьбу. — Миньярд, завянь, — фыркнул Эндрю, закатив глаза. — Ого, вот это страсти были конечно, вау, — воскликнул Кевин, похлопав в ладоши. — Хочешь повторим? — Аарон сощурился, игриво поиграл бровями. — Что тут происходит, почему я перестаю улавливать грань между сарказмом и простым общением, — пробубнил Ники, отдав бутылку Эндрю. Блондин тут же раскрутил ее. — Рене, правда или действие? — Действие, — Эндрю многозначительно посмотрел на Элисон, которая, лежа на коленях Рене, уже выставляла фотографию целующихся парней. Она еще даже не представляла, что ей за это будет, но все потом. — Рене, дорогая, выставь в историю и профиль фотографию с Элисон и отметь ее акк с описанием, что вы пара. — Месть? — спросила Элисон, сверкнув глазами. — Нет, брачное агенство Эндрю Миньярда. Рене закатила глаза и тихо хихикнула. Девушка притянула к себе Рейнольдс и, поцеловав ту в щеку, сделала несколько фотографий, выставив их в историю и в ленту, с описанием, как сказал Эндрю. Не прошло и пяти минут, как оба телефона девушек стали разрываться от сообщений фанатов.

***

— Слушайте, тут же должна быть набережная? — чуть сощурившись, спросила Дэн, когда интерес к игре спал. — Само собой, — ответил Аарон. — Там еще аттракционы есть. — Поехали туда? Прогуляемся заодно, — предложила Дэн, получив в ответ довольные возгласы. Буквально через пять минут все вывалились на улицу. Небольшой дождь все еще срывался, но это не было особой преградой. Компания двинулась к набережной. Как оказалось, выход на нее был буквально в двух кварталах, поэтому они добрались быстро и, как ни странно, благополучно. — Смотрите, — Элисон подпрыгнула, увидев амереканские горки. — Пойдем туда, пожалуйста. — Может не надо? — неуверенно спросил Нил и отступил на пару шагов назад. — Да ладно, рыжий, боишься? — парировал Эндрю, вызвав у Нила бурю негодования. — Ага, только если тебя. — Ясно, пока вы тут спорите, мы покатаемся, а потом вы, — сказала Элисон и потащила за собой Аарона и Рене. — Нил, можешь начинать болеть за меня, чтобы я не выпал, — крикнул Аарон перед тем, как усесться в кресло. — Почему я один?! Но Миньярду уже никто не ответил, качель тронулась, заставив парня недовольно охнуть и покрепче ухватиться за железную изгородь. Через тридцать секунд послышался писк, Аарон недовольно орал что-то нечленораздельное, а Рене подбадривала его. — Ну как тебе? — язвительно спросил Нил, стукнув блондина в бок. — В следующий раз, когда я захочу покататься на горках, убей меня. — Теперь наша очередь, — Эндрю схватил рыжего за руку и потащил к свободным местам. ЭНДРЮ ВЗЯЛ НИЛА ЗА РУКУ. Джостен все еще с опаской поглядывал вниз, пытаясь выяснить насколько далеко придется падать. — Не боись, я если что помогу тебе упасть, — бросил Эндрю, проследив за взглядом рыжего. — Я потяну тебя за собой. Это будет долгий путь вниз, — ответил Нил и посмотрел на Ники, который активно рассматривал телефон рыжего. — Это мой?! Ники, не трогай! Ники лишь кивнул и продолжил делать миллионную фотографию. Как только Миньярд и Джостен двинулись вперед, второй резко схватился за руку блондина, чуть сжав ее, все-таки он боялся подобных развлечений. — Аарон, мы больше никогда не будем на таком кататься, — воскликнул Джостен, когда почувствовал под ногами опору. Его все еще придерживал Эндрю, чтобы он не упал. — Ой, да ладно вам, — Элисон махнула рукой и подошла к рыжему, запрыгнув ему на спину. — Я видела клуб, идем туда. — В какой момент ты стала местным путеводителем? — язвительно спросила Рене. — С тех самых, когда стала твоей девушкой, — парировала блондинка. Не то, чтобы это было официально и пост в инсте что-то значил, но почему-то обе приняли как факт их недо-отношений.

***

Дорога до клуба была не очень долгой, но все же Элисон успела сделать несколько фотографий и опубликовать их. Дойдя до высокого здания с неоновой вывеской, блондинка поправила волосы и, расправив плечи, двинулась вперед. Оказавшись в просторном зале, забитом людьми, компания слегка затормозила, пытаясь найти свободное место. Такое нашлось рядом с панорамным окном в дальнем углу. Пробираясь сквозь толпу танцующих, они наконец упали на вместительный диван, заказав себе виски. — Пошли потанцуем, — взмолилась Элисон, потянув за собой Нила. Девушка вышла почти в центр танцпола, заставив рыжего снимать. Джостен лишь недовольно закатил глаза, но отказывать не стал. Через минут десять или больше, блондинка наконец устала и направилась к столику, где их уже ждали остальные. — Я как-то устал, может домой? — поинтересовался Аарон, посмотрев на так же уставших друзей. — Да, давайте, — согласилась Рене и бросила на стол несколько купюр, оплатив алкоголь.

***

Дома ни у кого не хватало сил даже на то, чтобы просто попрощаться, поэтому все молча разбрелись по комнатам, потирая глаза, как маленькие дети. Нил еле поднялся по витиеватой лестнице, добравшись до своей комнаты. Он даже не заметил, как мимо него проскользнул Эндрю. Парень стянул с себя толстовку и, кинув ее куда-то на пол, лег в кровать. Но не успел он толком провалиться в сон, как в ему в лицо прилетел чей-то кулак. Нил ошарашенно открыл глаза, на нем сидел какой-то незнакомый ему мужчина, а второй стоял у шкафа. Еще один удар пришелся на левую скулу. Джостен попытался скинуть с себя нападающего, но ничего не вышло, тогда он подался чуть вперед и с трудом, но обхватил того за шею, свободной рукой ударив в нос. Мужчина заскулил и хотел было прижать руки к носу, но ему на помощь пришел напарник, с грохотом повалив Нила на пол. — Эй, Джостен, что ты устроил. — в комнату вошел Эндрю, но как только тот увидел представшую перед ним картину, тут же ретировался и поспешил на помощь. Дальше все было как тумане, но в итоге нападавшие сбежали, а Миньярд с рыжим стояли посреди комнаты, потирая ушибленные места. Нил посмотрел на Эндрю, собираясь поблагодарить, но опешил, когда увидел, что тот стоит перед ним в одних боксерах. Взгляд сам по себе опустился на рельефный торс. — Пялишься, — язвительно заметил Эндрю и сел на кровать. — Не правда. — Хочешь, чтобы я доказал обратное? — с вызовом спросил блондин и поправил растрепавшиеся после сна и боя волосы. — У тебя губа разбита, — перевел тему Нил. Мастерски, ничего не скажешь. Эндрю облизнул кровь и согласно кивнул. — Ага, я в курсе. — Я могу обработать, если хочешь, — предложил Нил, сам не ожидая такой щедрости. — Ну попробуй, — Эндрю пожал плечами, удобнее расположившись на кровати рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.