ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
— Рене, — сказал Эндрю, как только девушка появилась на пороге дома. — Лола тяжело ранена, мы вынесли её на улицу, потому что тут труп Франциска. Ты можешь поехать с ней в больницу и придумай для врачей правдоподобную историю того, как она могла так подстрелиться. — Франциск конченный урод, у меня даже нет слов, — воскликнула девушка и, сказав Нилу, что все будет в порядке вышла на улицу. Через минут пять приехала скорая и забрала Лолу вместе с Рене. Вторая сказала, что ее подруга была дома одна и видимо игралась с этой опасной штуковиной, поэтому подстрелила себя. Сложно сказать, поверили ей или нет, но не зря же она на актрису училась. Стюарт приехал несколько позже. За это время Нил успел решить, что его кинули, и что за убийство ему придется бежать на Аляску, но его план никто не поддержал. Мужчина вошёл в комнату с парой ещё каких-то крупных парней. — Ну, здравствуй, племянник, — радостно поприветсвовал его дядя. Эндрю же встретил мужчину со скептическим взглядом. — Я убил его. — Да неужели? — воскликнул Стюарт. — Я уж думал он как вампиры, бессмертный. Вогнал ему серебряный кол в сердце. — Нет, хватило серебряной пули, — оба рассмеялись, и напряжение полностью спало. Никто же не думал, что из-за смерти Франциска будут плакать? — Не волнуйся, мои ребята красиво уберут его, — успокоил его Стюарт и со всей серьёзностью посмотрел на парня. — Тебе ведь ещё не восемнадцати? — Нет, а это может быть проблемой? — спросил Нил, наблюдая за тем, как два других парня выносят тело его отца. Эндрю все это время сидел рядом с рыжим на диване. Никто и не заметил, как так получилось, но их пальцы были переплетены и они держались за руки. Что ж, будь тут Аарон, сказал бы, что смерть Франциска объединяет сердца, и хоть что-то хорошее он сделал. — Да, — кивнул Стюарт. — Кому-то нужно тебя усыновить. — А вы не можете это сделать? — спросил Эндрю, чуть сощурившись. — Могу, — ответил мужчина. — Только нужно ехать сейчас, иначе потом с этим будут проблемы. — Тогда поехали, — вскочил Нил. — Ты точно в норме? — Да, я в порядке, — сказал Нил, беря со стола телефон. — Эндрю, можешь. — Конечно, я подожду тебя здесь, — ответил блондин и, развалившись на диване, включил телевизор. Рыжий кивнул и пошел следом за Стюартом. В машине они ехали молча, да и в остальном тоже молчали, и только когда судья спросил, хочет ли Нил, чтобы его опекуном был Стюарт, парень сказал одно единственное слово. Забрав документы, они снова оказались в машине. И только сейчас до Нила дошло, что все произошло слишком быстро. — У тебя там связи? — Ага, судья — мой должник, вот он и сделал все по-быстрому, — ответил Стюарт. — Слушай, спасибо тебе, — начал Нил, но Стюарт хотел его перебить. — Нет, послушай, я действительно тебе благодарен. Ты очень многое для меня сделал. — Конечно, обращайтесь, — язвительно бросил Хэтфорд. — Компания «Избавим вас от трупа отца» всегда рада помочь. Нил рассмеялся и аккуратно стукнул мужчину по плечу. — А вообще, я же теперь твой опекун, — начал Стюарт. — И знаешь, что я могу сделать? Отправлю тебя в какую-нибудь Школу сплетен, где ребята пускают в друг друга яд и рассказывают кучу сплетен. — О-о-о, нет, спасибо. Я пожалуй продолжу сниматься в киношках. К тому же диплом у меня уже есть, — сказал Нил и, ещё раз поблагодарив мужчину, вышел из машины. Парень молча вошёл в дом и вздохнул с неким облегчением. Нил почему-то думал, что Эндрю уедет, но когда прошел в гостиную, то увидел там блондина, жующего кусок пиццы. — Я заказал поесть, — сказал Эндрю, показав на стол. — Рене звонила. Лола жива, но в тяжёлом состоянии, к ней никого не будут пускать до завтрашнего дня. — Спасибо, — сказал Нил и сел рядом с парнем. Немного поколебавшись, Эндрю все-таки подвинулся ближе к парню и обнял его за плечи. Нил был взволнован и без особой причины почувствовал себя счастливым. Вдруг он засмеялся и поцеловал блондина в кончик носа. Эндрю обнял его ещё крепче и ответил с неким сомнением: — Я ничего такого не сделал. — Нет, ты мне очень помог, если бы не ты, я даже не знаю, что бы делал! — продолжал протестовать Нил. — Я ничего. — не успел блондин договорить, как чужая теплая ладонь накрыла его рот. — Просто помолчи, — вздохнул рыжий. Эндрю хитро прищурился, вытянул язык и облизнул ладонь, отчего Джостен тут же убрал руку. — Эй! Миньярд улыбнулся и наклонился вперёд. Во избежание поцелуя, Нил откинул голову назад, но не рассчитал обстоятельств и повалился на диван. — Значит так, — небрежно прошептал блондин, в то время, как его рука скользнула по талии Нила и притянула ближе. Рыжий и не думал сопротивляться, напротив, он прильнул к губам своего парня, оставляя на них короткий поцелуй. Но Эндрю этим не был доволен, он тут же яростно начал углублять поцелуй. — Дрю, — прошептал охрипшим голосом рыжий. Эндрю навис над Нилом, оторвавшись от его уже опухших и красных губ. Парень стянул с рыжего футболку, а Джостен последовав его примеру, сделал то же самое с черной рубашкой Миньярда. — Да или нет? — спросил блондин. — Да. Нил самостоятельно потянулся к шее Эндрю, оставляя на ней пару темно-бордовых отметин, пока блондин с наслаждением мычал и оттягивал слегка кудрявые волосы Джостена. Когда Нил перешёл на нежную кожу ключиц, блондин оттянул его от себя и посмотрев всего секунду на рельефный торс, принялся проводить дорожку из влажных поцелуев по телу парня. — Кажется, это очень дорогой диван, — воскликнул кто-то над ними. Оба парня тут же отшатнулись друг от друга, посмотрев на нарушителя. И это был никто иной, как Аарон-мать-его-Миньярд собственной персоной, со своей самой самодовольной ухмылкой из всех. — Я думал ты в депрессии, ехал помогать другу, — блондин показал на бутылку бурбона в руках. — А вам тут оказывается и без помощи хорошо. — Замолчи, не смей ничего говорить, — пробурчал Эндрю и сел, откинув голову на бархатную быльцу дивана. — Конечно, я всё понимаю, — сказал Аарон и сел на пол. — Теперь Мэтт и Кевин должны мне четыре сотни. — Вы спорили? — почему-то даже не удивился Нил. — Само собой, братец, — ответил Аарон, подмигнув тому. — Что празднуем? Ваше воссоединение или смерть Францушки? — О-о-о, смерть отца я хочу отметить со всеми, — воскликнул Нил. — Соберёмся завтра после съёмок. — Тогда, — Аарон разлил янтарный напиток по стаканам, — за ваше яркое воссоединение. Смерть твоего отца объединяет сердца.

***

Нил проснулся с головной болью и чьим-то тёплым дыханием на шее. Повернувшись, он понял, что рядом лежит Эндрю, уткнувшись носом в его кожу. Парень поморщился от того, что у него заболела рука, которую он отлежал. Аккуратно приподнявшись, рыжий осмотрел комнату и обнаружил в углу спящего Аарон. Нил взял лежащую рядом с ним подушку и кинул в другого блондина. — Эй! — прошипел Аарон, когда испуганно осмотрелся. — Вставай, — смеясь буркнул Нил — Парня своего буди, а мне дай поспать. — Нам надо к Лоле съездить, а потом на работу. Нил встал с дивана и поплёлся в свою комнату за вещами. Внезапно к нему в голову пришла мысль, а должен ли он расстраиваться из-за смерти Франциска. С одной стороны, этот мужчина пытался убить его, убил Стефани, хотел убить Эндрю. А с другой… а с другой стороны он не сделал ничего хорошего, чтобы Нил сожалел и расстраивался. — Я слышу, как в твоей голове крутятся шестерёнки, — сказал Эндрю, появившись в проходе. — О чем думаешь? — Да так, переживаю за Лолу, — ответил Нил и, надев чёрную рубашку, подошёл к парню, быстро поцеловав его. — Поехали, нам уже пора. Забрав Аарона, они сели в машину и поехали к больнице. Спросив у врача, где ее палата и как состояние, Нил попросил братьев подождать его в коридоре, а сам вошёл в палату. Девушка лежала без сознания. Ясное дело, после такого сильного ранения, вряд ли она очнётся в тот же день. Нил сел на край кровати, беря еле тёплую ладонь, парень осторожно поглаживал большим пальцем ее руку. Так он просидел не меньше десяти минут, думая о том, что случилось бы, если бы Лола тогда не прикрылась его, а Эндрю не появился рядом. — Нил, нам пора, — сказал Аарон, приоткрывая дверь. — Иду, — парень кивнул и вышел из палаты. Приехав на съёмочную площадку к Нилу тут же подлетели Рене и Элисон. — Как там Лола? — спросила Элисон, чем шокировала рыжего. — В тяжёлом, но жить будет. — Ещё бы, — парировала блондинка, — куда она денется. Все старались не говорить о Франциске, да и это было не нужно, по крайней мере до того момента, как Нил сам не захочет об этом поговорить. — Так, начинаем снимать сцену с Эвермора, — крикнул Ваймак. — Нил и Рико, идём сюда. — Привет, Джостен, — сказал Рико, поравнявшись с рыжим. — Привет, Рико, как тебе спалось без меня? — Не поверишь, даже как-то скучно. Встав перед Ваймаком, который рассказывал о том, как надо сыграть, парни внимательно слушали режиссёра. — Все понятно? — Да. Когда все заняли свои места, и оставалось только поправить грим, Рико вдруг сказал: — Если что, Джостен, я извиняюсь за своего персонажа, который будет тебя сейчас мучать. — Не переживай, все нормально. Как только гримёры разбежались, и все было готово к съемкам, Дэвид крикнул, что снимаем, и, как по щелчку, площадка погрузилась в атмосферу сюжета. Рико ждал в комнате. Нил заметил его слишком поздно — только когда вошёл. Жан запер дверь изнутри и привалился к ней спиной. Нил хотел прорваться через него, но, во-первых, совсем обессилел, а во-вторых, идти все равно было некуда. Он подошёл к кровати, словно и не чувствовал себя в ловушке, и присел на край. Устремив взгляд на книги, задумался о письме Кейли, о том, как Жану и Кевину приходилось терпеть все это изо дня в день, из года в год. Рико встал с кровати, Нил посмотрел на него. Рико улыбался, и от выражения его лица внутри у Нила все похолодело. Отец смотрел на Нила с отвращением и злобой, но никогда не смотрел так, словно предвкушал скорое наслаждение его кровью. Мясник был жестоким убийцей, скорым на расправу, однако он добивался своего, сея страх и смерть, а не упиваясь болью и унижением других. — Не подходи, — предупредил Нил. Рико достал из кармана выкидной нож и щёлкнул лезвием. — Ты же вроде не боишься моих ножей, а, Натаниэль? Или это очередная ложь, чтобы подбодрить себя? Он уселся поперек кровати, разглядывая Нила так, будто собирался живьём содрать с него кожу и скормить ему по кусочкам. Судя по выражению лица, эта фантазия доставляла Рико неописуемое удовольствие. Нил не дрогнул, когда он поднес лезвие к его рту, хотя острие находилось от губ всего на волосок. Жан шагнул ближе, однако Нил не осмеливался отвести взгляд от Мориямы. — Мне будет приятно мучить тебя, — медленно проговорил Рико, — так же, как Кевина. — Ты ебанутый на всю голову, — сказал Нил. Рико сунул нож ему в рот — достаточно глубоко, чтобы из уголка губ потекла кровь, но не настолько, чтобы поранить всерьез. — Заткни пасть и ложись, — приказал он. — Времени у нас немного. Я обещал хозяину усмирить тебя до ночной тренировки. — Ненавижу тебя, — произнес Нил, несмотря на лезвие во рту. — Ложись, — повторил Рико, — и возьмись руками за изголовье. Нил лег на спину и вытянул руки над головой. Жан уложил их на нужное место. Почувствовав под пальцами деревянную поверхность, Нил покрепче ухватился за изголовье. Жан отпустил его, но запястья тут же ощутили холод металла. Нил попытался посмотреть вверх, однако лезвие во рту не давало пошевелиться. Почувствовав, как он напрягся, Рико вытащил нож. Нил запрокинул голову и моментально пожалел, что вообще это увидел: он был прикован к кровати наручниками. Он резко дернулся — так, что едва не ободрал запястья, но изголовье даже не скрипнуло. — Натаниэль, кто твой король? — спросил Рико. Нил плюнул ему в лицо. Рико замер, медленно поднял руку, дотронулся до щеки. Опустил взгляд на липкие от слюны пальцы, словно только теперь поверил в случившееся, а потом железной хваткой стиснул лицо Нила. Силой раскрыл ему рот, харкнул, зажал его губы ладонью, чтобы он не мог выплюнуть. Нил хотел пнуть Рико, но Жан уже придавил его ноги, усевшись на них. Рико поднес нож к груди Нила и провел лезвием по коже. — Я причиню тебе невыносимую боль, — пообещал он. — Когда не сможешь больше терпеть, не стесняйся, кричи. — Стоп, — крикнул Ваймак. — Молодцы, это было очень хорошо. Рико слез с Нила и протянул руку, помогая подняться. Джостен благодарно кивнул и парней тут же потащили в гримёрки. Через пару минут к Нилу зашёл Ники, держа в руках какую-то якобы голову трупа. — Смотри, что я нашёл, — воскликнул Ники и протянул ему голову, тут же достав камеру. Через каких-то десять минут, когда Ники все-таки покинул гримёрку Нила, телефон второго начали разрывать сообщения. Подслушано в Пальметто: Ники: В общем, сегодня мы нашли одну вещь, а ещё зацените грим Нильчика. Прикреплено видео [где Нил стоит с головой] Аарон: Похоже на Кевина после бодуна. Кевин: Миньярд, тебе жить надоело? Аарон: Это угроза? Я брату расскажу. Элисон: Твоему брату сейчас явно не до тебя, он занят нашим рыжиком. Аарон: Эх. Что за несправедливость. Нил, посмеявшись убрал телефон и вышел из гримёрки, пытаясь найти Рико. Поиски закончились довольно-таки быстро, потому что парень стоял не так далеко от камер. — Пошли может поедим? — предложил Рико, и Нил согласно кивнул. Парни, предупредив Ваймака, направились в небольшое кафе, которое было в Эверморе, и где им, собственно, и разрешили питаться. Подслушано в Пальметто: Ники: Не поверите, Нила и Рико не было минут десять. Иду я значит в кафе, а там рыжик сидит в холодильнике. Прикреплено видео: [где Нил сидит в холодильнике] Эндрю: Кажется, дружба между ними все-таки невозможна. Рико: Да я ничего не делал, он сам туда залез и сказал, что будет ждать тебя. Эндрю: Да я уже забрал его. Миньярд действительно забрал Джостена из этого холодильника и парни вернулись на площадку. — Ребят, давайте ещё снимем, как Нил приезжает в Пальметто и можем расходиться отдыхать. — Хорошо, — согласно кивнул Нил и снова вернулся к гримёра. Наконец телефон зарядился, и Нил открыл список контактов. Пропустив имена Эндрю и Кевина, Нил нажал на третий номер быстрого набора из тех, что записал в память телефона Эндрю. Ваймак снял трубку после четвертого гудка. — Надеюсь, у тебя веский повод беспокоить меня в праздники? — Я не знал, кому ещё позвонить, — сказал Нил и сам не узнал собственный голос. В последний раз, когда он открывал рот, он кричал; очевидно, связки ещё не восстановились. Он прижался лбом к стене и постарался сделать вдох. Дыхание давно стало ещё одной проблемой. — Нил? — из тона Ваймака исчезла вся грубость, теперь в нем отчётливо слышалась тревога. — Ты как, в порядке? Нил улыбнулся. Рот словно перерезало бритвой. — Нет. Нет, я не в порядке. Простите, что так неожиданно, но не могли бы вы за мной приехать? Я в аэропорту. — Жди там, — коротко бросил Ваймак. — Я уже еду. Нил кивнул, хоть и знал, что тренер этого не увидит, и нажал на кнопку отбоя. Стоять он уже не мог, поэтому опустился на корточки и установил таймер на пятнадцать минут. Когда сработал сигнал, он выдернул зарядное устройство из розетки, подхватил сумку и вышел на улицу. Сел на бордюр, опустив ступни в сточную канаву и не обращая внимания на сердитые гудки проезжающих машин. Он настолько отключился, что даже не заметил автомобиль Ваймака, остановившийся у обочины, и пришел в себя, только когда тяжелая рука взяла его за плечо. — Вставай, — скомандовал тренер. — Поехали отсюда. Ухватившись за рукав Ваймака, Нил поднялся на ноги. Тренер распахнул переднюю пассажирскую дверь и подождал, пока Нил заберётся на сиденье, потом захлопнул дверцу, обошёл автомобиль и уселся за руль. Нил приготовился к расспросам, но Ваймак молчал. Нил устремил взгляд в окно. Когда аэропорт скрылся из виду, а дорожные знаки начали расплываться перед глазами, он смежил веки. — Все! Стоп! — крикнул Ваймак. — Мы свободны? — спросит Нил, подходя к актерам. — Да, завтра в то же время, и только попробуйте опоздать. Мы все-таки уже к финалу подходим. — Хорошо, — согласно кивнула Дэн, следом за ней и остальные. Так они разошлись по трейлерам, быстро попрощавшись друг с другом. Все-таки празднование придётся перенести на другой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.