ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Примечания:
Нил вскочил с кровати, будто его только что облили холодной водой. — Я придумал шикарную идею! — почти кричал Нил, из-за чего Рико недовольно сказал что-то нечленораздельное и отвернулся. — Мы устроим межактерское перемирие. — Тебе говорили, что у тебя ужасные идеи? — Но согласись, мы ведь ни разу не общались нормально, не разговаривали без тучи ненависти над нами. Джостен перестал тупо стоять и, надев первую попавшуюся одежду, вышел из трейлера, направляясь к Аарону. Нил залетел в жилище Миньярда, который благополучно лежал на кровати, как и всегда без стука. — Аарон, я такое придумал, короче, — парень посмотрел на блондина, затем перевел взгляд на лежащего рядом голого Кевина, прикрывающегося одеялом. — Привет, Дэй. Так вот… Нил остановил свой рассказ, наверное минуты через две и покосился на Кевина. Он нахмурился, открыл рот и посмотрел на Арона, разводя руки в непонятных жестах. — Замолчи! — пригрозил Миньярд заранее. Джостен рассмеялся и кивнул. — Хорошо, зайду позже, — рыжий дошёл до двери, но остановился и повернулся обратно. — Во-первых, я знал, что вы что-то скрываете. Во-вторых, вы поспособствовали первому меж актерскому сексу. — Джостен, завали, — буркнул Кевин, и Нил отдуши рассмеялся, выходя на улицу. Парень, недолго думая, направился к беседке, где сидели Элисон, Ники и Эндрю. Рыжий сел рядом с Миньярдом, оставив лёгкий поцелуй на его губах, и попытался вникнуть в разговор, но так ничего и не понял. — А где Аарон? — спросил Эндрю, когда Нил отобрал у него кофе. — Он занят, и думаю, что ночью он тоже был очень занят, — парень посмотрел на приближающихся Аарона и Кевина и ухмыльнулся. — В смысле? — спросила Элисон, приподняв бровь. — Ну, он учил биологию, да, Аарон? — начал Нил, когда парни сели. — Биологию на практике. — Конечно, Нил, — улыбнулся Миньярд и наступил ему на ногу под столом. — Собирайтесь, у вас сегодня интервью, — крикнул Ваймак, появившись из ниоткуда. — Мы же сегодня должны были снимать финал, — сказал Кевин и посмотрел на мужчину. — Ну, так мы и снимем, только после того, как вы вернётесь. Переглянувшись, актеры направились по своим трейлерам, начиная собираться. В принципе во время сборов ничего интересного не произошло, как, собственно, и по пути к журналистам. Кроме того, что Элисон кинула несколько постов в «Подслушано в Пальметто». Подслушано в Пальметто: Элисон: Недавно вот было день рождения прекрасного мальчик Мэтта и я забыла опубликовать видео. Прикреплено видео: [где много кто, в тг канале посмотрите] Когда они добрались до назначенного места, их всех рассадили и попросили подождать, что они и сделали. Нил сидел рядом с Эндрю, что даже неудивительно, и с особым интересом слушал разговор Кевина и Ники. — Не представляю, как это — лишить себя радости бухать, — хихикнул Ники. — Ага, — жалобно промычал Кевин. — Ну и как тебе трезвость? — сдерживая смех, спросил Аарон. — Полный отстой, — тем же тоном произнёс Кевин. — Скучно, да? — улыбнулся Ники. — Так скучно, что хоть убейся, — раздраженно фыркнул Дэй. — Кев, если ты не пьёшь пару часов, это не значит, что ты уже за зож, — язвительно бросил Нил, и Дэй бы ему ответил, но в этот момент уже начали интервью, поэтому рыжий лишь подмигнул и улыбнулся. — Итак, добрый день, — начал один из тысячи журналистов. — Совсем недавно мы увидели трейлер к предстоящему фильму. После этого и без того огромное множество фанатов стало ещё больше, и только для них мы делаем это интервью. Каждый из журналистов, либо фанатов, будет задавать вам вопрос, на который вы должны будете ответить. — Замечательно, надеюсь это будет не допрос, — пробубнил Нил. — Эндрю Миньярд, вопрос к вам, — какой-то миловидной девушке дали микрофон. — Ходят много слухов, что вы и Нил Джостен вместе, но вопрос слухи это или же правда? — Знаете, я бы сказал, что это слухи, не будь это правдой, — Миньярд усмехнулся, когда в зале повисла пауза и позже прокатилась волна восторженного крика. — Мэтью Бойд, у фанатов возник вопрос, какого это находится рядом с такими актёрами, как ваши коллеги? — спросил один из журналистов. — Просто, как оказалось, вы один из самых спокойных среди них. — Знаете, иногда они ведут себя, как психи, и я часто думаю, что им пора в дурку, но зато с ними никогда не скучно, — ответил Мэтт и рассмеялся, когда Кевин недовольно забубнил. — Элисон, у вас в руках карточка, на которой есть слова, подберите тех, кто больше всего к ним подходит. — О-о-о, надеюсь меня потом никто не побьет. — Не переживайте, мы вас спасём, — крикнул кто-то из фанатов, и блондинка послала в зал воздушный поцелуй. — В главных ролях, — начала Элисон, сдерживая смех, — конченный идиот; тут я даже не знаю, если честно. Самый сексуальный мужик в мире это безоговорочно Мэтт. Горячая чикса Кевин. Злодей британец — Рико, и я знаю, что он японец. Так себе шутник — Ники. Пубертатная язва — сто процентов Нил. Какой-то мужик, прости Дэвид, но это ты. Говнюки это Эндрю и Аарон. Зал заливался смехом, как и актеры собственно. — Нил Джостен, можно задать вам вопрос? — крикнул один из журналистов, поднимая руку. — Как неудобно, — фыркнул Нил, ерзая на стуле. — Не знаю как лучше сесть, чтобы не соскальзывать, — вставая и снова усаживаясь, хмыкнул он. — Вы же Нил Джостен, вы должны приспосабливаться ко всему, — крикнул один из фанатов. Все начали смеяться, снимая рыжего. — Эй, ребят, давайте представим что я не Нил Джостен, — улыбнулся он. — Не может быть! — завопил весь зал. — Какой же ужасный у вас стул, — повторил свои слова Нил. — На нем невозможно сидеть. — Ладно, следующий раз мы закажем тебе королевский стул. — Да, — хлопнул в ладоши Джостен. — Это самое то! — Ты случайно не наглеешь? — прошептал ему на ухо Мэтт. — Не парься, это норма, — ответил Нил и подмигнул. — Хочу спросить про вашего отца, — начал журналист, которого прервали ранее. Было заметно, как напряглись Эндрю и Аарон, но никто не подал виду. — Да, конечно. Натан крутой чувак, — Нил понял вопрос, но решил, что будет лучше, если он сыграет глупого. — Нет, про настоящего отца. Я спрашиваю про вообще прошлое, потому что мы слышали про ваши отношения с отцом, — журналист замялся, но продолжил. — О его влиянии, о том периоде когда вы принимали наркотики. И мне просто интересно, вы.в-вы, — начал заикаться он, — считаете, что вы независимы от него? Все затихли. Лисы с беспокойством начали смотреть на Нила, у которого на глазах начали появляться слезы. — Прошу прощения… — начал рыжий, еле сдерживая свой крик. — Что здесь происходит? — И-извините, я не хотел, — промямлил тот же журналист. — Просто вопросы задаю. Но Нил больше не мог сдерживаться: — Пока, — вздохнул он, перед тем как резко встать и уйти. — Все нормально? — продолжил журналист. Джостен остановился напротив выхода, не разворачиваясь к нему: — Да нет, я в порядке. Просто вы, кажется, перегнули палку. Парень вышел на улицу и достал сигареты, все-таки тема отца все ещё выводила его из себя. Джостен сделал затяжку и все мысли снова разложились по полкам, как книги. Эндрю медленно подошёл к нему и обнял со спины. — Ты как? — В порядке, — усмехнулся Нил. — Ага, а я королева Англии, — парировал Эндрю — Просто странный вопрос, — пожал плечами Нил и развернулся к парню, обнимая его. Подслушано в Пальметто: Элисон: Посмотрите какие милые Прикреплено фото: [где Нил и Эндрю обнимаются] Джостен достал телефон, посмотрев на фотографию, показав ее блондину, парни оглянулись, но никого не обнаружили. — Когда она успела? — спросил Эндрю и рассмеялся.

***

Приехав обратно, все вернулись к съёмкам, так как им осталось отснять финальную сцену. И знаете, было даже как-то грустно, потому что все то, что они пережили вместе уже подходит к концу. Подслушано в Пальметто: Элисон: Дорогие наши, хочу сказать, что сегодняшнее интервью было почти идеальным. Если не считать одного случая, но, думаю, Нил не расстроился. Прикреплено несколько фото: [где есть все актеры и не только] — Ребят, давайте встаём и снимаем, — Ваймак похлопал в ладоши и тяжело вздохнул. — Что тебя так развеселило? — спросил Ники, заметив стоящего в дверном проходе Нила. Нил не сразу понял, что он улыбается. — Жизнь? Его хорошее настроение словно оживило остальную часть команды. Дэн села увереннее, Мэтт усмехнулся. Кевин с силой прижал пальцы к своей новой татуировке. Аарон и Ники обменялись взглядами, полными ликования. Элисон потянулась к Рене и сжала её руку. Ваймак одобрительно кивнул, а улыбка Эбби просто сияла от гордости. — Давайте уже свалим отсюда, — наконец предложил Ваймак. — Пора хорошенько отпраздновать. Тот, кого не будет в автобусе ровно через две минуты, останется здесь с ночёвкой. Ваймак оставил бы кого-то из своей команды только в параллельной вселенной, но Лисы начали так спешно собираться на выход, будто действительно приняли слова тренера всерьёз. Нил отошёл в сторону, ожидая, пока все выйдут, зная, что Эндрю будет последним. Ваймак быстро понял, что ему не стоит задерживаться в ожидании последних двух, и выскользнул вслед за Лисами в коридор. Эндрю протянул Нилу его снаряжение, Нил взял сумку в руки и тут же поставил её на пол. Миньярд проводил его движение взглядом, потом позволил своей сумке соскользнуть с плеча и опёрся рукой о стену рядом с головой Нила. — Твои инстинкты стареют, — заметил Эндрю. — Я думал, ты умеешь сбегать. Нил изобразил искреннее недоумение. — Насколько я помню, ты сказал мне перестать убегать. — Совет на будущее: никто не любит таких умников. — Кроме тебя, — вернул ему Нил. Ещё год назад Нил был никем и ничем, ненавидящим себя за то, что подписал контракт с Лисами, и считающим дни до переезда к Ваймаку. Сегодня же он был главным нападающим первоклассной сборной Национальной Ассоциации Студенческого Спорта. Через два года он может стать капитаном, а через четыре окончит университет Пальметто. Сначала он найдёт себе профессиональную команду, а затем приложит все усилия, чтобы пройти отбор в Национальную Сборную. Воображение помогло ему ощутить вес Олимпийской медали на шее. И совсем неважно, какого она будет цвета, важно лишь то, что она его. Но лучше всего этого светлого будущего было лишь то, что у него есть прямо сейчас: поле, которое всегда будет для него домом, семья, которая никогда его не бросит, и Эндрю, который наконец-то перестал тратить их время на то, чтобы отрицать, что то, что происходит между ними, всё-таки что-то значит. Нил сначала даже не заметил эту тишину, отвлёквшись на головокружительные мысли. Но потом не смог сдержать улыбку и притянул Эндрю к себе. Это было всё, чего он хотел, всё, что ему было нужно, и Нил никогда не позволит этому исчезнуть. — Стоп! — крикнул Ваймак. — Боже, — начал Ники. — Прошу, скажи, что мы хреново отыграли, я не хочу, чтобы это заканчивалось. — Я тоже, — хмыкнул Аарон и улыбнулся. — Ребят, вы такие идиоты, даже не верю, что все это действительно скоро закончится, — сказал Ваймак и в какую-то секунду его голос задрожал. — Давайте уже свалим отсюда, — наконец продолжил Дэвид, сказав слова своего персонажа. — Пора хорошенько отпраздновать. Тот, кого не будет в автобусе ровно через две минуты, останется здесь с ночёвкой. Актеры рассмеялись, но в душе у каждого образовывалось место, которые ещё надолго останется пустым. Если они, конечно, не продолжат общение дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.