ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

За два с половиной месяца до нынешних событий.

Нил сидел в кафе в ожидании Эндрю. Миньярд предложил встретиться именно там после работы. После того, как вышел их общий фильм, актеров просто расхватали на другие съемки. И, несмотря на то, что парни уже как полгода живут вместе, видятся они последнее время очень редко. У обоих даже иногда пробегала мысль, что следует расстаться, потому что видимо интерес друг к другу действительно пропал. Но позже каждый решал, что это полнейшая глупость, ведь они понимали, что сейчас просто такой период; как только работы станет меньше, они смогут уделять друг другу больше внимания. — Привет, — сказал Эндрю, присаживаясь напротив Нила. — Привет, — кивнул рыжий. — Что-то случилось? Ты был взволнован, когда звонил мне. — Да, то есть нет. В общем, не совсем, — начал Эндрю, глубоко вздохнув. — Как там Лола? — Я навещал ее сегодня, она уже очнулась, врачи сказали, что еще месяца три, не больше, — Нил посмотрел на Эндрю и, улыбнувшись, взял его за руку. — Слушай, если ты хочешь что-то сказать, то говори, я обязательно выслушаю. Подслушано в Пальметто: Элисон: Я знаю, что нас не было целых шесть месяцев, но смотрите, что у меня есть Прикреплено фото: (где Нил и Эндрю держатся за руки, сидя в кафе) Аарон: а я знаю о чем они разговаривают. Рене: мы так-то все знаем. Это было давно понятно. Ники:да, жаль этих добряков. Но оба парня не обратили внимания на одновременно пришедшее уведомление — Да, — кинул Миньярд. — В общем, Нил, я хотел бы поговорить по поводу нас. В этот момент рыжий напрягся; он выровнял и без того ровную спину и слегка сжал руку блондина, чуть сощурившись. — Что-то случилось? — Да, — Эндрю напряг челюсти. — Нил Джостен, я так больше не могу. — В смысле? Я сделал что-то не так? — голос Нила задрожал. — Я больше не могу слышать, что ты Джостен, поэтому предлагаю тебе стать моим мужем и сменить фамилию на Миньярд, — блондин достал из-под стола руку и поставил перед Нилом небольшую черную бархатную коробочку. — Да или нет? — Черт, ты меня напугал, — рассмеялся рыжий и принял коробочку. — Конечно да. Эндрю просиял и подошел к парню, чтобы поцеловать его. В этот момент в кафе ввалились остальные, радостно улюлюкая. Элисон и Аарон толкались, споря о том, кто первый подойдет обнять, но в итоге первым подошел Ники. — Черт, поздравляю, — сказал Хэммик, обнимая Нила. — Эх, ты теперь точно занят, а я пытал надежды. — Ники! — воскликнула Рене, целуя парней в щеки. — Поздравляю. — Спасибо. — Прикиньте, как круто! — начал Аарон. — Теперь будет целых три Миньярда. — Ну или четыре, — рассмеялся Нил, показывая на Кевина. — Он мне кстати изменяет, — Аарон наигранно схватился за сердце. — Общается с какой-то Водкой и любит её больше меня. Компания рассмеялась, усаживаясь за стол.

***

Настоящее время.

— Итак, — Аарон поднялся со своего места и оглядел длинный стол. — Что я хотел бы сказать? — Ну, наверное слова, — съязвил Нил. — Джостен, завали, — парировал блондин. — Миньярд, — встрял Кевин и, поймав непонимающий взгляд Аарона, пояснил: — Если ты не заметил, мы на их свадьбе, и теперь он Миньярд. — А-а-а, точно, — рассмеялся блондин. — В общем, здесь собрались все самые близкие, ну, не считая Рико, кто его позвал вообще? Ладно, шучу. Короче, я поздравляю своего брата и друга. Теперь на одного носителя столь чудесной фамилии больше и я на самом деле рад, что Эндрю выбрал именно этого рыжего. Выпьем же за это. — Как не стыдно, пьем, и без меня, — послышался женский голос со стороны входной двери, разговоры тут же стихли и все повернулись в ту сторону. — Лола! — Нил поставил бокал и направился к девушке. — Конечно, ты думал, я пропущу твою свадьбу? — рассмеялась девушка. — Уж точно не в этой жизни. Поздравляю! — Спасибо, — в унисон ответили парни и, поставив ещё один стул, все вернулись к столу. — Предлагаю игру, — сказал Кевин. — Кто больше выпьет, тот и выиграл. — Отличная игра, — согласился Аарон, следом за ним и остальные. Неудивительно, не правда ли? Ладно, в общем да, они набухались, причем охренеть, как сильно. Аарон еле добрался до места рядом с Ваймаком. — Дэвид, а ты гомофоб? — спросил Миньярд, с трудом выговаривая слова. — Ты издеваешься, — закатил глаза мужчина. — Я нахожусь на свадьбе геев, ты встречаешься с Кевином, Элисон и Рене лесбиянки, я снимал фильм про геев, а ты спрашиваешь, гомофоб ли я? — Ну, а вдруг, мало ли. — Кстати, Нил, — сказал Ваймак, щелкнув пальцами. — Тебе послезавтра Оскар вручают. — Нашел, когда предупреждать, — парировал парень, но все же кивнул.

***

Через день рыжий все-таки уговорил себя пойти на это мероприятие. Вернее это сделали Эндрю и Аарон. Нил вовсе не хотел туда идти, потому что наличие статуэтки не особо сильно изменит его жизнь. И вот, сидя в зале рядом с Эндрю и Рене, парень лениво рассматривал гостей и быстро здоровался со всеми, кто к нему подходил. — Итак, Оскар вручается, — ведущий, как и всегда и везде, выдержал паузу, — Нилу Миньярду. Парень, улыбаясь, прошел на сцену, где ему вручили статуэтку и микрофон. — Оскар для вас ценная награда? — спросил ведущий. — Мне кажется, это просто кусок металла, — не раздумывая, ответил Нил, после чего продолжил. — Если бы не мои друзья, я бы никогда не добился этого. Я считаю глупым каждый год давать этот кусок металла «лучшему актеру», — парировал рыжий, не открывая взгляда от Эндрю. — На это самое звание многие влияют, и я очень рад, что рядом со мной были те самые люди, которые смогли мне помочь. Зал аплодировал, тогда как его друзья сидели с широкими улыбками на лицах.

***

И вот снова очередное интервью. Ну, а что поделать, такова жизнь. — Что вы можете сказать о том, как на вас повлияли съёмки и каждый из актеров? Вы собираетесь поддерживать связь? — спросила девушка, которая вела индивидуальное интервью с каждым из «Лисов». — Могу сказать, что съёмки охренеть как повлияли на меня, актеры стали моей семьёй, даже не побоюсь этого слова. Мы поддерживаем связь и видимся очень часто, могу сказать больше, зрители ещё. — Нил прервался, ибо телефон предательски запищал. — Прошу прощения, это срочно. Парень посмотрел на экран, где красовались несколько сообщений. Дэвид: Рыжий, я смотрю твой прямой эфир, и только попробуй ляпнуть про то, что мы будем снимать продолжение. Я убью тебя. Нил хмыкнул и скрыл смех за кашлем. — Вы говорили, что зрители ещё. Ещё что? — повторила девушка и с интересом посмотрела на парня. — Я говорил? — театрально нахмурившись, спросил парень. — Нет, что вы, я такого не говорил. — Но как же. — Я такого не говорил. — Ладно, — протянула девушка и улыбнулась. — Тогда, я думаю, на этом мы можем закончить. Огромное вам спасибо. С нами был Нил Миньярд. Прямой эфир закончили, и парень, попрощавшись со всеми, поплелся в свою гримерку, где сидели Элисон, Аарон и Рене. — Рыжий, — воскликнул Аарон. — Короче, мы едем отдыхать. — А ты, я так посмотрю, очень устал, — рассмеялся Нил, на что блондин показал язык. — Вообще-то это твой муженёк предложил, — сообщила Элисон, посмотрев на парня. — И куда хоть едем? — Не знаю, они с Рико и Лолой договаривались. — Что? — удивился Нил. — Эндрю и Рико разговаривали? — Ага, чувак, — сказал Мэтт, появившийся в дверях вместе с Дэн. — Я тоже был в шоке. — Я не могу отказаться? — с надеждой спросил Нил. — Нет, — отрицательно покачала головой Дэн. — Черт, ты отвратительный социофоб, — недовольно буркнул Аарон, за что Нил его пнул. Блондин закатил глаза и побежал за рыжим, чтобы ударить в ответ. — Я пошутил! — прокричал Нил, когда, выбежав на улицу, уже не хватало дыхания, чтобы бежать дальше. — Не могу больше бегать. — Курить меньше надо, — парировал Аарон, и Нил снова пнул его. — Эй, Эндрю, твой муж меня обижает! — Идиоты, — вздохнул Миньярд и сел в машину.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.