ID работы: 11984404

Горькая сказка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдавалось светлым и солнечным несмотря на то, что сейчас зима. Молодая девушка невысокого роста с темно синими пчти черными волосами и фиалковыми глазами шла по улице разглядываю ветрины магазин и улыбалась, ведь скоро новый год и надо покупать подарки для своей небольшой семьи. Проходя между рядов магазинов она увидела небольшое кафе и зайдя в него начала рассматривать свободный столик, где можно удобно устроиться и попить горячего шоколада или зеленого чая. Пройдя к одному из столиков который стоял возле окна, девушка села за столик и стала ждать когда к ней подойдет официант. Эту милую девушку зовут Хината Хьюго, девушка из знатной семьи. Она милая и застенчивая девушка 17-ти лет с хорошей фигурой, и несмотря на ее юный возраст она уже отличалась от своих сверстниц пышными формами, груди третьего размера и упругими ягодицами. Хината учится в 11 классе, в элитной школе <<Коноха>> Директором который был Джирая сенсей. Хината сидела за столиком и смотрела в окно, изучая зимний пейзаж, пока ее не отвлек голос официанта спрашивающий заказ. Заказав себе зеленого чая и пирожные, Хината снова принялась изучать вид из окна. Через пять минут ей принесли заказ и она принялась его поедать. Вдруг в кафе раздался звон колокольчиков оповищая персонал о новом клиенте, Хината посмотрела в сторону двери и не поверила своим глазам, на пороге кафе стоял молодой человек человек с девушкой и о чем то с ней мило беседовал заходя в помищение. Парень был очень привлекательной внешности: Волосы цвета пшеницы, голубые глаза, широкая улыбка и на щеках виднелись три татуированные полоски напоминающие усики лисенка. Увидев молодого человека, Хината покраснела и быстро повернулась в сторону окна. Парочка подходила прямо к Хинате и села за столик сзади нее, они о чем то весело болтали и смеялись обсуждали как у кого прошел сегодня день и куда они могут пойти в выходные. Хорошее настроение Хинаты было вмиг испорчено, расплатившись за заказ она покинула кафе. Выбежав на улицу, Хината изо всех сил побежала в сторону дома. Ведь как можно спокойно себя чувствовать когда твой любимый человек любит другую. Прибежав домой Хината забежала в свою комнату и заперев дверь упала на кровать и заплакала уткнувшись в подушку. Почему? Почему я не могу забыть забыть его или хотя бы могла бы смотреть с равнодушием? - Спросила сама себя Хината Парня из за которого плачет девушка зовут Наруто Узумаки он студент лучшего в городе Экономического Университета. Наруто старше Хинаты на три года. Он высокий, красивый блондин с голубыми глазами и отличного телосложения. Популярный парень играющий в баскетбольной команде и являющийся вторым лучшим игроком после своего друга Саске Учиха который учится на том же факультете что и блондин. Хината была давно в него влюблена. Поскольку семья Хьюго дружит с семьей Узумаки, девушке часто приходилось его видеть, так как вдобавок старший двоюродный брат Хинаты, Нейджи является его другом и одногрупником, то встречи каждый раз были неизбежды, но он её даже не замечает и это очевидно ведь у Наруто есть прекрасная девушка, Ино Яманко, голубоглазая блондинка с пышными формами, осиной талией и длинными белокуурыми волосами. Она общительна, прекрасна к тому же популярна среди парней всех возрастов, неудивительно что она встречается со звездой Университета так как и сама является студенткой и небольшой звездочкой в каком то смысле. Хината лежала на своей кровати и думала о том как она далека от идеала Наруто и что он её никогда не заметит. Вдруг ее мысли прервал стук в дверь и после последовал тихий голос: - Хината сама вас зовет Хиаши сан. - Хорошо, я сейчас подойду. - Ответила Хината. Хиаши Хьюго - отец Хинаты. Строгий мужчина средних лет. У Хинаты есть ещё младшая сестра Ханаби которая учится в шестом классе, общительная и веселая девчушка, полная противоположность старшей сестры. Неджи Хьюго - является старшим двоюродным братом Ханаби и Хинаты, так как его родители погибли в автокатастрофе отец Хинаты воспитывал его как родного сына и хочет чтобы он в дальнейшем унаследовал бизнес. Нейджи шатен с фиалковым цвет глаз как и все Хьюго. Является одногруппником и другом Наруто, имеет большую популярность среди девушек и уважение среди парней всех возрастов, считается одним из отличников университета и состоит в баскетболтной команте с Наруто и Саске. Вытерев мокрые от слез глаза Хината спустилась на первый этаж дома и пройдя длинный коридор тихо постучала в дверь и немного её приоткрыла заходя в кабинет. - Ты звал меня отец? - Тихо спросила только что вошедшая девушка. Хиаши оторвал свои глаза от кучи каких то бумаг и посмотрел своими лиловыми глазами прямо в глаза своей дочери, от которого у Хинаты будто ветер подул в спину и пробежались муражки. Ведь то что он хочет сообщить своей дочери немного огорчало и радовало одновременно. - Да, понимаешь тут такое дело, Хината, я принял одно непростое решение и ты должна меня понять. Хината посмотрела своего отца обеспокоенно, что же такое может случиться, что отец позвал ее чтобы рассказать о каком то важном решении, ведь он никогда не вводил в курс своих дел. Обычно он обсуждал свои дела с Нейджи так как тот должен был унаследовать бизнес отца и знать все в мельчайших подробностях. - Что случилось отец? - С тревогой спросила Хината. - Я недавно встречался с Минато - Начал Хиаши - и он предложил такую идею, как объединить наш бизнес и не только..... - Недоговори Хиаши продолжал смотреть в глаза дочери но уже менее жестко и мягче. Минато Намикадзе - отец Наруто и давний партнер и друг семьи Хьюго - Я не понимаю, к чему ты клонишь? - Набравших храбрости задала свой вопрос девушка. - Я введу к тому что, мы хотим объеденить свой бизнес - Повторил Хиаши, но нестал останавливаться продолжил - и поженить наших детей - Договорив он скрестил пальцы рук, положив их на стол и закрыл глаза делая громкий вдох и менее громкий выдох. - Но насколько мне известно у семьи Узумаки есть только один сын, Нейджи должен управлять компаний, как ты собираешься заключить этот союз? - Спросила Хината вопросительно посмотрев на отца и скрестила руки на груди, а большой палец правой руки она придерживала свой подбородок. - Да, у семьи Узумаки только сын, но ты не забывай что у меня не только Неджи но ещё и две дочери и чтобы тебе было все ясно и понятно скажу прямо.. - - Уголки губ мужчины приподнялись в улыбке - мы приняли решение что ты выйдешь замуж за Узумаки Наруто после того как достигнишь совершеннолетия которого ты достигнешь меньше чем через месяц на одном дыхании произнешь мужчина и снова посмотрел на Хинату ледяным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.