ID работы: 11984404

Горькая сказка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После услышанного Хината Стояла как будто пораженная громом. Её глаза расширились от удивления ведь то что она услышала повергло её в шок. - Как вы можете так поступить? - Все еще в шоковом состоянии спросила Хината. - Как так? - Вопросом на вопрос ответил Хизаши. - Нельзя женить человека на том кого он не любит. - Тихо произнесла девушка скорее больше себе чем отцу. - Любовь Хината, это только формальности, она никогда не приносит нужного результата, в бизнесе не важно любишь или нет, ты должен оставаться холоднокровным и думать прежде всего о компании, а не о том что ты хочешь или кого ты любишь. - Без единой эмоции произнес мужчина и продолжил - Так что прости Хината, но решение уже принято, договор подписан, тебе придется выйти за него, хочешь ты того или нет - Более жестче продолжил он. Хината почувствовала как глаза стали наливаться прозрачной жидкостью, а по щекам предательски стали течь слезы оставляя после себя влажные дорожки. Повернувшись в сторону двери, Хината хотела покинуть кабинет отца, и как только ее рука коснулась ручки двери, как ее остановил голос отца: - Хината, это всего на 3 года, а дальше решайте сами, развестись вам или оставить все как есть. Не повернувшись и ни ничего не ответив девушка вышла кабинета закрыв за собой дверь. Она снова зашла в свою комнату, единственное ее убежище где ее никто не мог побеспокоить, закрыла дверь на замок и легла на большую двухспальную кровать и начала обдумывать все собития произошдшего сегодня с ней дня. Сначала Наруто со своей девушкой в кафе, потом отец со своей новостью о свадьбе. За раздумьями Хината и не заметила как на улице наступила темнота, а на небе стали появляться первые звезды. Встав с кровати она подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. На нее смотрела девушка с помятой одеждой, с красными и опухшими от слез глазами, растрепанными волосами и грустным взглядом. Испугавшись своего отражения, Девушка схватила полотенце лежавшее на комоде приготовленное еще с утра направилась в душ приводить себя в порядок. После 40 минут проведенных в ванной она была снова прекрасным цветком с печальным взглядом. PVO Хината Посмотрев на настенные часы которые показывали десять часов вечера я решила позвонить своей лучшей подруге Харуно Сакуре. Харуно Сакура девушка с необычным цветом волос напоминающие лепестки сакуры, такие же розовые и нежные. У нее зеленые глаза и прекрасная фигура с небольшими формами. Сакура бунтарка со вспыльчивым характером, встречается с парнем по имени Киба Инзука, так же по совместительству он мой друг. Учится девушка в моем классе и старше меня всего то на пару месяцев, с тех пор как она перевелась к нам, мы с ней не разлей вода, она мне как сестра. Найдя свой телефон на тумбочке возле кровати я набрала номер подруги, после нескольких гудков я наконец услышала ее голос: - Привет. - Тихим голосом сказала я. - Привет Хината, что то случилось? - Обеспокоенно спросила Сакура. - С чего ты взяла что что то случилось? - - Я всегда удивлялась как она каждый раз могла догадываться что у меня может что то случиться. - Девочка моя, мы с тобой не первый год знакомы и не первый день дружим. - - С ухмылкой произнесла девушка на той стороне провода. - Да, ты права, случилось. - Чуть ли не со слезами ответила я. - Давай выкладывай. - С явным интересом сказала Сакура. - Это не телефонный разговор, давай встретимся через час в парке возле ночного клуба "Paradise"? - Уверенно проговорила я. - - Ты уверена? - Обеспокоенно спросила Сакура. - Это самый популярный клуб Токио мало какие придурки там могут быть, даже в парке возле этого клуба опасно находиться особенно таким как ты. - Уверенна, может хоть я там смогу расслабиться. - Твердо произнесла я. - О чем ты Хината, ты же не ходишь в ночные клубы. - Надо же когда то начинать - Улыбнулась я самой себе - Давай Сакура, я буду ждать тебя там. Конец PVO Хината. Бросив трубку Хината набрала номер такси и сказав свой адрес, подошла к огромному шкафу и открыв его, стала рассмотривать свой гардероб. Она должна прекрасно выглядеть ведь не зря она выбрала этот клуб. Насколько хорошо ей известно это самый популярный клуб Токио где почти каждый вечер Наруто проводит свое время. Она должна с ним поговорить и спросить что он думает на счет этой свадьбы. Пересмотрев часть вещей, выбор Хинаты остановился на бордовом платье чуть выше колен с небольшим декольте и большим разрезом на спине, красных туфлях с 10 - ти сантиметровым каблуком. Хината нанесла легкий макияж, подкрасив губы блеском и посмотрев на себя в зеркало, довольно улыбнулась, надев светло коричневое пальто, Хината вышла из дома и села в такси. Через полчаса она была в парке. Пройдя мимо множества скамеек и дойдя до центра парка где был огромный фонтан она села на одну из скамеек и стала дожидаться подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.