ID работы: 11984404

Горькая сказка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Расплатившись с таксистом девушки вышли из машины в полном молчании, каждая думала о своем. Зайдя в подъезд они так же молча поднялись на нужный этаж. Открыв дверь в квартиру ключами которые Сакура достала заранее они вошли в помещение. Разувшись Хината прошла в спальню своей подруги, села на кровать и начала пальцами сминать свою одежду, а глаза опустила в пол пряча свой взгляд. Сакура тем временем последовала примеру подруги, прошла до комнаты и облокотилась на дверной косяк и сложив руки на груди стала внимательно наблюдать за подругой ожидая когда та начнет ей все обьяснять. Простояв минут пять Сакура не выдержала: - - Хината, долго мы в молчанку играть будем? - Вскинув руками спросила Сакура. - Сакура понимаешь, это долгая история. - Тихо ответила девушка. - А я никуда не тороплюсь, у нас с тобой вся ночь впереди. - Не унималась розоволосая девушка. Вздохнув Хината посмотрела подруге в глаза как бы мысленно говоря ''Может не надо?", покачав головой в знак протеста она внимательно посмотрела ей прямо в глаза мысленно отвечая ''Или ты мне говоришь, или я все выбью из тебя силой''. Поняв что ей не остается другого выбора потому что зная свою лучшую подругу та добьется своего любыми путями, глубоко вздохнув она начала свой рассказ. Улица. Ночь. И одинокий парень стоящий возле ночного клуба потягивающий сигареты одну за другой. Что может быть лучше этого? Только если еще была бы рядом девушка которая уехала пару часов назад. Знала бы она как Наруто убивался по ней все эти годы. С самой первой встречи она пленила его своими фиалковыми глазами, своей чистой красотой, своей искренней милой улыбкой. Как только Наруто увидел это милейшее, застенчивое создание его пульс стал зашкаливать, а сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Но он никак не осмеливался подойти на прямую ей об этом сказать, в какой то мере гордость не позволяла этого сделать. Что подумают его друзья? Что подумает его друг и по совместительству двоюродный брат Хинаты Нейджи? Все эти мысли не давали парню ответы до тех пор пока он не понял что он вырос. Что подумают друзья? - Плевать. Что подумает Нейджи? - Плевать. Зная что его отец и отец Хинаты ведут один бизнес парень не упустил возможности поговорить со своим отцом и доказать что брак с дочерью своего партнера со своим сыном всем пойдет только на пользу. Он прекрасно знал характер партнера своего отца, ведь не раз присутствовал на их дискуссиях, ведь свое дело отец собирался оставить Наруто и иногда посвещал его в свои дела. А холоднокровный, стальной, не знающий пощады и сделавший все ради своего дела Хиаши не отказался мы от хороших перспектив. Да может это и подло ради своих желаний использовать бизнес отца. Но ради того чтобы Хината была его он был готов сделать что угодно, даже если она его не любит. Затушив последнюю сигарету Наруто отправился обратно в клуб. Зайдя в помещение его как обычно встретила танцующая толпа, запах алкоголя и запах дыма, видимо кто то гуляет и заказал себе кальян. Обведя зал глаза Наруто заметил знакомое лицо и направился прямиком к нему. Саске сидел в обнимку с красноволосой дамой. Наруто уселся на диван и затянулся кальяном. - Я смотрю ты без меня не сильно скучал. - Кивнув в сторону барышни сказал блондин. - Как видишь нет, я нашел себе компанию на этот вечер. - Ухмыльнувшись Саске потерся носом о плечо девушки и его глаза расширились от удивления. - Что Учиха, уже так не терпится что глаза на лоб хотят вылезти? - - Рассмеявшись во все горло и сватаясь за живот спросил Наруто. - А ну Узумаки пошли курнем на свежем воздухе. - Вставая произнес Черноволосый парень, но обернувшись продолжил - Карин подожди нас здесь - и вышел из за столика. В недоумении Наруто посмотрел в след уходящему другу, выпил виски которое только что принесли и направился за ним. Открыв дверь Черноволосый набрал полную грудь воздуха и сказал: - Узумаки, это п*издец, у меня на Карин не встает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.