ID работы: 11984404

Горькая сказка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце ослепляло глаза, пекло так что даже тень от дерева не спасало от этой жары. На качели прикрепленной к ветке того самого дерева качалась маленькая девочка лет восьми, ее черные волосы переливаясь синевой качались в такт ее покачиванию. Качаясь и смеясь она выглядела беззаботно и счастливой. Спрыгнув с качели и сев под дерево она стала рассматривать округу. Она видела лишь зеленый луг с множеством таких же деревьев на котором она недавно качалась. Подул легкий ветерок и ее волосы стали попадать ей на глаза. От неожиданности она зажмурила глазки, а открыв их увидела перед собой мальчика. Его голубые глаза удивленно смотрели на нее, а волосы цветом пшеницы развились под слабым дуновением ветра. - Ты здесь одна? - Спросил мальчик улыбнувшись спросил мальчишка. Хината смотрела на него из под полуопущенных густых ресниц. - Ты не умеешь разговаривать? - Спросил незнакомец чуть наклонившись чтобы заглянуть девочке в глаза. - Я.. - Начала было она и запнулась густо раскрасневшись. - Я Наруто.. - Мальчик протянул руку для приветливого рукопожатия - Наруто Узумаки. - продолжил мальчик все так же улыбаясь. Немного расслабившись девочка произнесла тихим голосом, будто за нее говорит ветер - Я Хьюго Хината. - Протянув в ответ свою маленькую ладошку она сжала его ладонь. По ее телу прошлось ранее неизвестное ей электричество, кожу будто покалывали тысячи иголок одновременно. - Хината.. - Сказал неизвестный голос - Хината очнись - Вдруг плечи девчушки сильно сжали и начали трясти, неожиданно мальчик который стоял напротив вдруг исчез, резко стало прохладно, а вокруг стала сгущаться тьма. В ушах стало звенеть. Зажмуривших Хината стала медленно погружаться во тьму, но голос который вроде и был близко, а вроде как и далеко. Неожиданной она почувствовала теплое прикосновение к своей щеке. Чьи то пальцы стали водить по ее лицу и одновременно она чувствовала что ее плечи продолжали трясти. Сквозь плотную пелену тьмы Хината увидела маленький источник света. Этот свет стал все быстрей приближаться и становился ярче. Когда свет стал настолько яркий что начал щипать глаза, Хината стала медленно открывать глаза, и первое что она увидела это испуганное лицо Наруто надвисавшего над ее телом и чуть ли не дышащим ей на губы. - Хината.. - Радостно сказал Наруто увидев что девушка наконец пришла в сознание. - Я думал уже придется тебя в больницу вести. Поморгав несколько раз Хината обвела взглядом комнату. Все та же кровать, все тот же ковер, все те же двери, без сомнения теперь понятно что она все еще находится в той комнате в котрую приходила. Только теперь в комнате был не только Наруто, а также ее розоволосая спутница которую она не дождалась уйдя с Наруто. - Хината, как ты? Что с тобой случилось? Что этот гад с тобой сделал? - Присев на противоположный от Наруто край кровати Сакура стала задавать вопросы, на которые Хината даже не успевала дать ответы как прилетали уже следующие. - Сакура все хорошо.. - Улыбнувшись сказала девушка и посмотрела на Наруто продолжая, - Я просто переволновалась за весь день вот организм и не выдержал. - Ты уверена что все нормально? - - Сузив глаза Сакура недоверчиво посмотрела на блондина. - Да. - Кивнула Хината. - Ну смотри сама, если он хоть пальцем тебя тронул ты только скажи я поотрываю ему все пальцы которыми он прикоснулся к тебе и не мне все равно что он старше меня. - Грубо ответила девушка. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел черноволосый привлекательный юноша такого же возраста что и Наруто. - О, вижу твоя спящая красавица пришла в себя. - Бархатным голосом сказал парень ухмыльнувшись. - Саске, сейчас не до твоих шуточек. - Серьезно ответил Наруто. - Слушай.. - Сказала Сакура привлекая внимание обоих парней. - А здесь что находятся только одни уроды? - Что? - Сказали парни в один голос. - Ты кого уродами назвала малявка? - сложив руки на груди ответил черноволосый парень. Посмотрев на него равнодушным взглядом Сакура ответила: - Я сейчас не с тобой разговариваю, попрошу свои слова держать за зубами. - Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь? - Возмутился Саске. - Видимо с человеком у которого плохой слух, я же сказала что не с тобой разговариваю. - Малышка, а ты не боишься что накажу? - С пошлой ухмылкой сказал черноволосый красавец. - Пф, ты сейчас посмеяться решил? - Рассмеялась девушка. Саске опустил руки по бокам и стал медленно приближаться к девушке. - Как же зовут такую смелую красотку? - Посмотрев на губы девушки произнес парень. - Мое имя слишком божественно чтобы такие холопы как ты знали его. - Нагло ухмыльнувшись ответила Сакура Только Саске хотел съязвить в ответ как их перепалку прервал голос друга: - - Ладно вам препираться, для этого есть дохера комнат, хотите уединиться идите в любую свободную, а мне надо доставить мою невесту домой. - Узумаки ты шутить научился? Какую нафиг невесту? - - После услышанного Саске в тот же момент забыл о девушке. - Потом объясню, машину... - - Хотел ответить Наруто но его перебил громкий голос девушки. - Хината какая к черту невеста? - Прокричала розоволосая девушка ошарашенно смотря на Хинату которая за время перепалки Сакуры с вошедшим недавно парнем уже успела сидя смотреть на это зрелище. - Я тебе потом объясню. - Тихо сказала Хината. - Вызови такси и если ты не против я хотела бы остаться у тебя сегодня. - Конечно не против, сейчас вызову. - Сказала Сакура доставая мобильник. - Не надо никого вызывать, я сам вас отвезу куда надо. - Посмотрев на Хинату сказал голубоглазый. - Не надо - Резко сказала девушка и подняла испуганные глаза. - мы на такси. - Ладно. - Согласился Наруто. Вызвав такси девушки в полном молчании стали ожидать когда машина подъедет к нужному зданию. Через полчаса у Сакуры зазвонил телефон, подняв трубку и услышав что такси подъехало девушки прошли к двери, за ними же последовал Наруто чтобы провести, а Саске остался в комнате и пристально наблюдал как розоволосая особа покидает комнату оставляя после себя только прекрасный цветочный аромат. Как только дверь за ними закрылась Саске взял мобильник из переднего кармана и набрав ему нужный номер поднес аппарат к уху. Через несколько гудков послышался женский голос: - Да? - Ты не соскучилась по мне? - Спросил Саске эротично низким голосом. - Конечно соскучилась, ты стал так редко звонить - Обиженно проговорила девушка на том конце провода. - Тогда жду тебя в том же клубе что и обычно. - Сказал парень - Уже лечу к тебе. - Радостно ответила девушка и положила трубку. А Саске так и остался сидеть с телефоном у уха, а другая рука медленно прошлась по ширинке ощущая твердый бугор с тех пор как ощутил цветочный аромат розоволосой грубиянки. Тем временем Наруто с девушками уже прошел длинный коридор, толпу танцующих и пьющей, развратной молодежи. Как только он вышел на улицу сразу вдохнул свежий воздух, посмотрев в сторону машины которая уже хотела уехать, как Наруто подошел к окну заднего сидения и тихо прошептал: - Извини за сегодня и извини за слова которые сейчас скажу - Сказал Наруто и продолжил более грубым голосом - Я никому тебя не отдам, если кто то посмеет тебя у меня забрать я обещаю он будет всю жизнь об этом жалеть. Отойдя от машины парень наблюдал как машина все дальше и дальше отдаляется от ночного клуба, а когда она и вовсе скрылась, Наруто достал из заднего кармана джинс пачку сигарет и закурил думая о черноволосой красавице которая пленила его с самой первой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.