ID работы: 11984471

Другая история.

Джен
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

[°Пролог°] {°День, изменивший всё°}?

Настройки текста

Случай на фабрике

Пустырь. На всю округу раздался гром взрыва. Птицы взлетели ввысь в ночное небо, подальше от опасного места, а до этого спокойно дремали на редких деревьях. Огонь начавший заполонять здание и ближайшее к нему пространство, застилал взор. Неподалёку от этого ада на яву, буквально в паре метров от стены пламени, приклонив колени к земле, сидела девушка лет пятнадцати. В воздухе прозвучал пронзительный крик обращенный к небу и возможно наблюдающей там за всем богине, у которой возможно ещё осталась, хоть капелька милости. Вокруг неё расположилось три тела: два подростка и крупный взрослый мужчина. Последний был пронизан фиолетовыми вздувшимися венами и наделён, будто мутировавшим телом. Зрелище было не из приятных. Паника не давала трезво мыслить. Смесь горя и отчаяния выливалось в агрессию ко всему что движется. Послышались быстрые шаги, нет не взрослого человека, а скорее ребенка. И голос… — Вай! Получилось! Моя бомба-обезьянка сработала! — такой радостный и не принуждённый, будто последствие было не таким ущербным. — Паудер?.. так это ты?.. Что ты наделала?! — слова старшей, будто бы вывели из транса Пау, заставив её приглядеться. Девочка лишь с подозрением посмотрела на тела, она видела как грудная клетка мужчины и остальных движется. Она не понимала, почему старшая вела себя так агрессивно, ведь Вандер, Майло и Клэггор однозначно были живы. — Вай… — не успев сказать и слова, за недовольным взглядом последовал и удар по щеке, от чего Паудер упала навзничь, как тряпичная кукла. Она в совершенном непонимании и шоке посмотрела на сестру, дрожащей рукой потирая место удара. Розоволосая не раз её толкала в своих приступах гнева, но, чтобы ударить—никогда. — Я просила тебя не лезть! — Вай будто бы билась в истерике, из-за потери близких ей людей. Девушка не стала слушать младшую, ушла в обратную сторону, нежели возможно в какой-то альтернативной вселенной. Она прижалась к стене, и сползла по ней, сев на мокрый и холодный бетон, что был на земле вокруг бывшего здания фабрики. Паудер начала рыдать, вопить, не понимая что нашло на сестру, было противное чувство пустоты и беспомощности. И вот, когда сил кричать уже не было, послышались тяжёлые шаги. Подняв голову, девочка увидела худощавого мужчину со шрамом в пол лица. На мгновение малышку тряхнуло, ведь именно он—Силко, отчасти причина всего этого. Встать и убежать попросту не было ни ранее упомянутых сил, ни возможности из-за чего Пау будто застыла. Нож в его руке настораживал и опасно поблескивал, отливая пламенем, будто впитывая огненную стихию. Но холодное оружие уже через секунду лежало на земле, а мужчина сидел перед ней на одном колене. — Твоя сестра тебя бросила? Вы поссорились? — как ни в чём не бывало произнёс Силко. Он увидел возможный потенциал в девочке, а его люди прекрасно видели как она пробиралась с тем, чем и устроила взрыв, потому вся эта информация быстро настигла его. — О-она... — слова застревали в горле. Но по её виду отчетливо виден ответ: Пау верит в то, что Вай её бросила. Слезы полились сами собой. — Ну-ну, не плачь, иди ко мне — «одноглазый» старался делать вид что он хороший, что не причинит вреда, как некоторые. Он не ожидал, что голубоглазая кинется к нему в объятия, но она это и сделала, в надежде закрыть всю ту пустоту, что отныне образовалась внутри неё. Мужчина встал с земли, вырвавшись из хватки синеволосой, после чего взял её на руки и со своими прихвостнями удалился в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.