ID работы: 11984691

Полюби меня!

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Violetta

Настройки текста

1942 год. Лондон

Не простые времена для волшебников и маглов. Ученики школы волшебства и чародейская, Хогвартс стояли в ожидании поезда. Многие прощались с родителями, но среди них были компании, что стояли и разговаривали между собой.  — Где этот Антонин… поезд отойдёт через несколько минут. А он отошёл поздороваться с кем-то  — Ой, замолчи Абраксас и без тебя тошно.. Как только Абраксас вспомнил о сокурснике, то-то шёл постоянно оглядываясь. Будто пытался кого высмотреть сквозь эту толпу. — Я вернулся, что интересного произошло за эти пять минут отсутствия? Парень был веселым и радостным, но не переставал оглядываться назад ища чей-то взгляд. Слизеринские товарищи заметили его странно поведение. — Что это ты постоянно оглядываешься назад? Уже на кого-то нарвался? Абраксас начал вытягивать шею и смотреть в ту же сторону, в которую смотрел. Он не замечал косых взглядов в их сторону. Его заинтересовала другая персона, девушка. Она не училась в Хогвартсе, это сто процентов. Ведь они знали каждого студента в лицо, значит новенькая. Хотя она выглядит старше чем на одиннадцать-двенадцать лет. Антонин заметил, как его приятели смотрят в недоумении.  — Это сестра Мэтью Лэмэ , Виолетта вроде. Ее мать сошлась с его отцом. Они наблюдали, как Мэтью притягивают к себе сводную сестру. Девушка оттолкнулась от него. Из далека видно, как они спорят и девушка возмущаясь убирает с себя его руку и взяв свой чемодан уходит подальше от него. Внимательнее всех за этим наблюдал Том, он будто бы читал ее, как книгу. Шатен задумавшись смотрел на эту картину. — Пойдём места занимать Раздался грубый голос, который все так же смотрел на всю эту картину.

***

Девушка встала рядом с сводным братом, Мэтью высокий, а она ему до носа. У Виолетты темно-коричневые волосы, уложенные в опрятный низкий пучок, чёрное платье до щиколоток и чёрные туфли на низком каблуке. Парень начал похлопывать девушке по плечу, странно смеясь, как же он ее раздражает. Как только ее мать, Аврора Мирузель сошлась с Мароуэлем Лэмэ? Мэтью знакомил ее со своими знакомыми, вроде гриффинорцы, но они злые. Отец, Рафаэль Форелл, учился на гриффиндоре и отзывался о нем очень хорошо. Он говорил что там учатся почти самые добрые волшебники, но сейчас Виолетта в это не верит. Из мыслей ее вытянула рука на талии, которая прижимала к себе. — Все! Убрал свою руку от меня! Виолетта вырвалась из странных объятий своего сводного брата. Его знакомые странно смотрели на эту картину, косые взгляды были направлены на девушку. — Виолетт, что с тобой? Мэтью начал медленно подходить к сводной сестре. — Не подходи ко мне! Видеть тебя не желаю! Шатенка схватила свой чемодан и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Мэтью учиться на гриффиндоре, самое главное чтобы распределяющая шляпа отправила куда угодно, только не на гриффиндор и не на слизерин. На гриффиндоре Мэтью, а на слизерине не терпят полукровок. Усевшись в свободное, на удивление, купе, Виолетт принялась наблюдать в окно, ожидая отхода поезда. На улице прохладно и льёт сильный дождь. Поезд тронулся, впереди путь до неизвестного, для Виолетт. — Ну что ж удачи мне не поступить на гриффиндор и слизерин. Последнее, что проговорила девушка, до звука открытой двери купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.