ID работы: 11984691

Полюби меня!

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Save a helpless butterfly

Настройки текста
Примечания:
Дверца купе открылась. В неё ввалились друзья Мэтью, они о чем то бурно разговаривали. Самым последним в купе ввалился Мэтью, весь побитый и хромой. Увидев ее он начал возмущаться. — Это из-за тебя меня, только что побили, из-за тебя! Ему было больно, что либо говорить, но он продолжал кричать через боль. Мэтью хотел чтобы она поняла ошибку, которую не совершала. — Сегодня явно не мой день Пробормотала себе под нос девушка. Как только они с матерью переехали к ним в поместье, Мэтью не давал ей прохода, постоянно приставал и винил в своих же ошибках. Виолетта молча встала и хотела уже уйти с чемоданом, но грубая мужская рука не дала этого сделать.

***

Компания из троих слизеринцев убрав чемоданы на полку, уселись на диванчики. Никто не прерывал тишину, они молчали словно не живые. — Антонин, будь полезным и задай Мэтью. Будет знать, как обращаться с девушкой, тем более в таком месте, где много магов — Хорошо, мой лорд Том хмуро посмотрел на парня, который уже собирался открыть дверцу купе и пойти на поиски Мэтью. — Сколько раз я говорил, где есть лишние уши меня так не называть!? — он злобно посмотрел на друзей — а теперь иди же. Антонин ушёл на поиски Мэтью, по пути придумывал план, как отогнать его друзей. Идя по коридорчикам вагона к нему на встречу шёл Мэтью и он был один — Удача повернулась мне лицом Тихо произнёс, почти про себя парень. Мэтью направлялся в сторону соседнего купе. Наверное ищут свободное купе, вот и разделились— подумал про себя парень. — Мэтью— выкрикнул Антонин, тот обратил на него внимание— ты ведь в этом году староста? Ты случайно не виделТома? — навалиться на него вопросами, плохая идея. Этот гриффиндорец ничего ведь не расскажет. — А это ты Антонин— имя он брезгливо произнёс— да, я староста факультета в этом году— он приподнял голову, от гордости Слизеринца бесила его привычка задирать голову при всякой похвале, он понял что Мэтью не ответил на последний вопрос. — Так а где Том? — Антонин в глубине душе надеятся, что он не проклянет его. Гордый гриффиндорец не ответил и уже собирался уйти на поиски свободного купе, Антонин схватил его за воротник и потащил в сторону туалета.

***

— Знаешь, если отец об этом узнает, тебе не жить Мэтью произносил это так холодно, парень схватил ее подбородок и тянул ее лицо. А она, как беспомощная бабочка не могла выбраться из свирепых объятий его друзей. Она не может двинуться ни в одну сторону. Неожиданно дверца сново открылась и в купе заглянул парень с слизерина.

***

Том сидел и читал книгу, которую Абраксас по его просьбе привёз. Погруженный в чтение парень не заметил, как в купе зашёл Антонин. Одежда у него местами рваная, в некоторых местах капли крови. Первым внимание обратил Абраксас. - Антонин, тебе ведь сказали преподать урок, а не избивать до полусмерти. С холодом говорил блондин, поправляя свои волосы. Том отодвинул книгу и перевёл взгляд на источник "шума". - Он там хотя бы живой? Вытянув бровь, спросил Шатен. Ему было абсолютно все равно на гриффиндорца. - Вроде бы да. Тихо ответил Антонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.